MALISETI: Orlandi, Dano, Santini, Acciaioli, Bambini, Cioffi, Gialluisi, Meoni, Pitta, Mema, Guazzini. A disp.: Rossi, Formichella, Beci, Rosati, Ciapini, Cuzzavaglio, Morina. All.: Leonardo Bruscoli.
PRATO NORD: Mazilù, Goracci, Scalise, Pacini, Ilie, Florean, Degl'Innocenti, Giovacchini, Schillaci, Intili. A disp.: Zmau, Nieri, Moccia, De Luca, D'Arma, Bartnik, Capitaneo. All.: Angelo Campanile.

ARBITRO: Lo Russo di Prato.

RETI: Degl'Innocenti, Gialluisi 2, Pitta.

La capolista Maliseti vince e convince contro un volenteroso Prato Nord, al termine di una gara giocata ad una porta nel corso del primo tempo e ben amministrata nella ripresa. E dire che le cose per gli amaranto non si sono messe bene, perché in apertura di partita è il Prato Nord a passare improvvisamente in vantaggio grazie ad una bella azione personale di Schillaci che difende una palla sulla metà campo, si inventa un passaggio filtrante a tagliare la retroguardia avversaria per il compagno Degl'Innocenti che fa ingresso in area di rigore e trafigge il portiere in uscita con un chirurgico diagonale. Nonostante la tremenda doccia fredda, il Maliseti dà prova di grande solidità e maturità, non si sfalda ed anzi impone il proprio gioco caratterizzato da fitte trame e una grande quantità di occasioni da rete. A ben vedere, non è sbagliato affermare che la partita degli ospiti termina qua, lasciando spazio ad un brillante monologo dei padroni di casa, che già al 7' vanno vicinissimi al pareggio sugli sviluppi di un corner, Mazilù esce malamente e sfiora il pallone, da pochi passi Guazzini conclude alle stelle tra l'incredulità e la disperazione del pubblico di casa e le imprecazioni di mister Bruscoli che chiede ai suoi maggiore concentrazione e concretezza. I ragazzi lo accontentano immediatamente: al 10' Acciaioli sventa il pericolo di un'azione offensiva ospite e nel rilanciare serve involontariamente Mema che, in posizione regolare, si lancia verso la porta avversaria, con un abile gioco di gambe salta il diretto avversario e serve centralmente Gialluisi che deve solo appoggiare in rete. Sebbene squadra ben messa in campo, il Prato Nord dimostra tutta la propria fragilità squagliandosi come neve al sole ed accusando un'insana paura; il Maliseti imposta, macina gioco, tiene il possesso palla, con la consueta autorevolezza della capolista e crea palle gol a grappoli. Al 14' affondo in area di rigore di Pitta, che si produce in uno slalom all'interno dell'area di rigore ma conclude centralmente e facilita l'intervento del portiere che non trattiene, arriva dalle retrovie di gran carriera Meoni che, invece di spingere la palla in rete, opta per la conclusione di potenza e colpisce la traversa. La difesa ospite è un groviera e nei suoi buchi gli amaranto affondano costantemente: al 15' tiro centrale di Gialluisi dal limite dell'area. Al 16' l'imprendibile Mema sfugge sulla fascia sinistra, converge al centro e conclude tra le braccia di Mazilù. Il gol del meritato vantaggio arriva poco dopo, al 19', grazie ad una splendida punizione da una trentina di metri di Gialluisi, il quale disegna una parabola da vero artista, che incanta i presenti e si deposita in rete. Al 21' ancora una bellissima punizione calciata da Meoni che si dimostra abile fromboliere ma trova sulla sua strada un meraviglioso Mazilù che allunga le braccia e devia in angolo. Al 27' l'onnipresente Meoni si inventa un passaggio in profondità per Mema che defilato calcia in porta trovando Mazilù attento e pronto in presa bassa. Merita sicuramente una menzione questo giovane portiere che ha collezionato una serie incredibile di parate di ottima fattura e che ha salvato la propria compagine da naufragio di reti avversarie. Tuttavia nemmeno l'incredibile bravura di Mazilù può evitare il gol del 3 a 1 degli amaranto con Pitta che sfrutta un'indecisione della difesa e freddamente insacca. Nel secondo tempo, la musica non cambia, anche se la gara cala di ritmo: il Maliseti si limita a gestire rendendosi meno pericoloso dalle parti di Mazilù. Al 3' affondo sulla sinistra del solito Mema, cross rasoterra, la difesa rinvia malamente e Meoni conclude al volo ma Mazilù para ancora facendo sembrare facile un intervento che non lo è. Per i padroni di casa ci provano ancora al 12' Meoni su punizione ed al 21' Gialluisi con un missile dalla distanza ma senza fortuna. Al 28' ancora Meoni conclude dai venti metri ma il suo tiro è deviato in angolo dai guantoni dell'estremo difensore ospite.
: Gialluisi, Mema, Meoni (Maliseti); Mazilù (Prato Nord.

Simone Romagnani MALISETI: Orlandi, Dano, Santini, Acciaioli, Bambini, Cioffi, Gialluisi, Meoni, Pitta, Mema, Guazzini. A disp.: Rossi, Formichella, Beci, Rosati, Ciapini, Cuzzavaglio, Morina. All.: Leonardo Bruscoli.<br >PRATO NORD: Mazil&ugrave;, Goracci, Scalise, Pacini, Ilie, Florean, Degl'Innocenti, Giovacchini, Schillaci, Intili. A disp.: Zmau, Nieri, Moccia, De Luca, D'Arma, Bartnik, Capitaneo. All.: Angelo Campanile.<br > ARBITRO: Lo Russo di Prato.<br > RETI: Degl'Innocenti, Gialluisi 2, Pitta. La capolista Maliseti vince e convince contro un volenteroso Prato Nord, al termine di una gara giocata ad una porta nel corso del primo tempo e ben amministrata nella ripresa. E dire che le cose per gli amaranto non si sono messe bene, perch&eacute; in apertura di partita &egrave; il Prato Nord a passare improvvisamente in vantaggio grazie ad una bella azione personale di Schillaci che difende una palla sulla met&agrave; campo, si inventa un passaggio filtrante a tagliare la retroguardia avversaria per il compagno Degl'Innocenti che fa ingresso in area di rigore e trafigge il portiere in uscita con un chirurgico diagonale. Nonostante la tremenda doccia fredda, il Maliseti d&agrave; prova di grande solidit&agrave; e maturit&agrave;, non si sfalda ed anzi impone il proprio gioco caratterizzato da fitte trame e una grande quantit&agrave; di occasioni da rete. A ben vedere, non &egrave; sbagliato affermare che la partita degli ospiti termina qua, lasciando spazio ad un brillante monologo dei padroni di casa, che gi&agrave; al 7' vanno vicinissimi al pareggio sugli sviluppi di un corner, Mazil&ugrave; esce malamente e sfiora il pallone, da pochi passi Guazzini conclude alle stelle tra l'incredulit&agrave; e la disperazione del pubblico di casa e le imprecazioni di mister Bruscoli che chiede ai suoi maggiore concentrazione e concretezza. I ragazzi lo accontentano immediatamente: al 10' Acciaioli sventa il pericolo di un'azione offensiva ospite e nel rilanciare serve involontariamente Mema che, in posizione regolare, si lancia verso la porta avversaria, con un abile gioco di gambe salta il diretto avversario e serve centralmente Gialluisi che deve solo appoggiare in rete. Sebbene squadra ben messa in campo, il Prato Nord dimostra tutta la propria fragilit&agrave; squagliandosi come neve al sole ed accusando un'insana paura; il Maliseti imposta, macina gioco, tiene il possesso palla, con la consueta autorevolezza della capolista e crea palle gol a grappoli. Al 14' affondo in area di rigore di Pitta, che si produce in uno slalom all'interno dell'area di rigore ma conclude centralmente e facilita l'intervento del portiere che non trattiene, arriva dalle retrovie di gran carriera Meoni che, invece di spingere la palla in rete, opta per la conclusione di potenza e colpisce la traversa. La difesa ospite &egrave; un groviera e nei suoi buchi gli amaranto affondano costantemente: al 15' tiro centrale di Gialluisi dal limite dell'area. Al 16' l'imprendibile Mema sfugge sulla fascia sinistra, converge al centro e conclude tra le braccia di Mazil&ugrave;. Il gol del meritato vantaggio arriva poco dopo, al 19', grazie ad una splendida punizione da una trentina di metri di Gialluisi, il quale disegna una parabola da vero artista, che incanta i presenti e si deposita in rete. Al 21' ancora una bellissima punizione calciata da Meoni che si dimostra abile fromboliere ma trova sulla sua strada un meraviglioso Mazil&ugrave; che allunga le braccia e devia in angolo. Al 27' l'onnipresente Meoni si inventa un passaggio in profondit&agrave; per Mema che defilato calcia in porta trovando Mazil&ugrave; attento e pronto in presa bassa. Merita sicuramente una menzione questo giovane portiere che ha collezionato una serie incredibile di parate di ottima fattura e che ha salvato la propria compagine da naufragio di reti avversarie. Tuttavia nemmeno l'incredibile bravura di Mazil&ugrave; pu&ograve; evitare il gol del 3 a 1 degli amaranto con Pitta che sfrutta un'indecisione della difesa e freddamente insacca. Nel secondo tempo, la musica non cambia, anche se la gara cala di ritmo: il Maliseti si limita a gestire rendendosi meno pericoloso dalle parti di Mazil&ugrave;. Al 3' affondo sulla sinistra del solito Mema, cross rasoterra, la difesa rinvia malamente e Meoni conclude al volo ma Mazil&ugrave; para ancora facendo sembrare facile un intervento che non lo &egrave;. Per i padroni di casa ci provano ancora al 12' Meoni su punizione ed al 21' Gialluisi con un missile dalla distanza ma senza fortuna. Al 28' ancora Meoni conclude dai venti metri ma il suo tiro &egrave; deviato in angolo dai guantoni dell'estremo difensore ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Gialluisi, Mema, Meoni (Maliseti); Mazil&ugrave; (Prato Nord. Simone Romagnani