• Viaccia

C.F. 2001: Berti, Maione, Pacini, Giusti, Zipete, Niccolai, Seri, Cecchi, Selogni, Magnelli, Quercia. A disp.: Venturi, Summa, Naym, Capaccioli, Risi, Toma. All.: Francesco Galeotti.
VIACCIA C.: Panzi, Micheletti, Caino A., Mema, Caino F., Iacomino, Rocchini, Fibucchi, Ciani, Gori, Caboni. A disp.: Onorati, Morabito, Scialdone. All.: Antonio Stravino.

RETI: Iacomino, Fibucchi, Zipete, Naym.

Il C.F. 2001 parte bene, prova a fare la partita ma la fisicità del Viaccia si fa sentire. La squadra di casa prende il centrocampo e dopo undici minuti colpisce il palo con un bel sinistro in diagonale di Quercia. Il C.F. si rende ancora pericoloso con un bel lancio di Magnelli in area avversaria ma gli attaccanti di Galeotti non riescono a buttarla dentro. Gli ospiti si affidano ai lanci lunghi dalla difesa a cercare il loro centravanti (Ciani). Al 24' su angolo del Viaccia, la difesa del C.F. respinge fuori area, dove si trova il Iacomino che batte il portiere Berti con un bel tiro in diagonale. Al 30' il C.F. perde il difensore Giusti che fino a quel momento ha ottimamente giocato. A inizio ripresa il Viaccia prova a chiudere la partita con un colpo di testa di Gori che Berti devia sulla traversa. Il C.F. continua a spingere ma al 22' il Viaccia raddoppia con Fibucchi. I ragazzi di Galeotti non si arrendono e chiudono il Viaccia nella propria metà campo quest'ultima riesce a uscire sporadicamente solo con i soliti lanci lunghi. Al 33' Zipete dimezza le distanze trasformando un calcio di rigore procuratosi dal subentrato Capaccioli atterrato in area. La partita sembra finita ma i padroni di casa ci credono ancora e trovano il pareggio su angolo di Zipete sullo svolgersi del quale Naym insacca il 2-2 in mischia. Risultato che a fine partita, nonostante la rimonta che porta al pareggio nel finale, sta stretto al C.F.

C.F. 2001: Berti, Maione, Pacini, Giusti, Zipete, Niccolai, Seri, Cecchi, Selogni, Magnelli, Quercia. A disp.: Venturi, Summa, Naym, Capaccioli, Risi, Toma. All.: Francesco Galeotti.<br >VIACCIA C.: Panzi, Micheletti, Caino A., Mema, Caino F., Iacomino, Rocchini, Fibucchi, Ciani, Gori, Caboni. A disp.: Onorati, Morabito, Scialdone. All.: Antonio Stravino.<br > RETI: Iacomino, Fibucchi, Zipete, Naym. Il C.F. 2001 parte bene, prova a fare la partita ma la fisicit&agrave; del Viaccia si fa sentire. La squadra di casa prende il centrocampo e dopo undici minuti colpisce il palo con un bel sinistro in diagonale di Quercia. Il C.F. si rende ancora pericoloso con un bel lancio di Magnelli in area avversaria ma gli attaccanti di Galeotti non riescono a buttarla dentro. Gli ospiti si affidano ai lanci lunghi dalla difesa a cercare il loro centravanti (Ciani). Al 24' su angolo del Viaccia, la difesa del C.F. respinge fuori area, dove si trova il Iacomino che batte il portiere Berti con un bel tiro in diagonale. Al 30' il C.F. perde il difensore Giusti che fino a quel momento ha ottimamente giocato. A inizio ripresa il Viaccia prova a chiudere la partita con un colpo di testa di Gori che Berti devia sulla traversa. Il C.F. continua a spingere ma al 22' il Viaccia raddoppia con Fibucchi. I ragazzi di Galeotti non si arrendono e chiudono il Viaccia nella propria met&agrave; campo quest'ultima riesce a uscire sporadicamente solo con i soliti lanci lunghi. Al 33' Zipete dimezza le distanze trasformando un calcio di rigore procuratosi dal subentrato Capaccioli atterrato in area. La partita sembra finita ma i padroni di casa ci credono ancora e trovano il pareggio su angolo di Zipete sullo svolgersi del quale Naym insacca il 2-2 in mischia. Risultato che a fine partita, nonostante la rimonta che porta al pareggio nel finale, sta stretto al C.F.