CALENZANO: Vaggelli 6+, Khalil 6.5, Limberti 6.5 (41' Beraldi 6), Berretti 7, Prece 6+, Privitera 7, Sestini 7, Masi 7, Pallante 6.5 (44' Baccini 6+), Lisi 7, Rocchini 6.5. All.: Silvano Anselmi 6.5.
LA QUERCE: Lolini 6+ (64' Addesi ng), Bussone ng (17' Pali 6), Coppola 6, Daidone 6.5, Rolle 6, Rossi 6, Bigagli 6+, Pistolesi 6+, Goti 6+ (61' Di Minno ng), Michelacci 6+, Bonacchi 6 (42' Biancalani 6). All.: Lapo La Bruna 6.

ARBITRO: Russo di Prato 6.5.

RETI: 9' Pallante, 13' Khalil, 28' Lisi, 57' Baccini.

Rotondo e netto successo dei padroni di casa, rinfrancati dalle ultime positive prestazioni e sicuramente migliorati sul piano della tenuta e della disposizione tenuta sul terreno di gioco dalla cura Anselmi, contro un avversario che non è mai stato in grado di opporre resistenza agli avversari. Fin dai primi minuti i calenzanesi esercitano una notevole supremazia territoriale e si rendono pericolosi con una conclusione di Pallante. Abbozzano una timida reazione i ragazzini di La Bruna e il tiro di Goti viene parato dall'estremo avversario. I padroni di casa al 9' passano in vantaggio con un preciso colpo di testa di Pallante ben servito dal bravo Sestini che nel corso della contesa più volte mette palloni invitanti per i compagni al centro. Al 13' il confronto si può dire chiuso con il raddoppio dei padroni di casa realizzato da un colpo di testa realizzato in mischia dall'imponente Klalil. E' sempre la squadra di Anselmi a fare la partita con Berretti, Masi e Lisi, protagonisti di pregevoli prestazioni a centrocampo. Al 27'Rocchini, visibilmente migliorato, cerca di arrivare al gol ma Lolini è attento e dice di no. Al 28' tutto molto bello; il passaggio di un centrocampista, l'inserimento di Lisi che realizza un gollasso mettendo la palla nell'angolo alto alle spalle dell'incolpevole estremo avversario. Prima della fine del tempo da segnalare al 33' l'intervento dell'estremo Lolini su Rocchini e poi ancora il bomber calenzanese tira in porta ma il duello è ancora vinto dal portierino pratese. La ripresa, con il risultato ormai deciso, accentua la superiorità dei locali e al 14' Rocchini per due volte cerca di superare Lolini mentre al 22' il gol del 4-0 lo realizza il nuovo entrato Baccini, un ragazzo interessante che sente sempre il gol. Prima della fine dal tandem Sestini - Rocchini arrivano i pericoli per la squadra avversaria ma i ragazzi di La Bruna reggono e non subiscono ulteriori segnature. Detto dei centrocampisti, il Calenzano è parso nell'occasione convincente in fase difensiva (Privitera a comandare nel mezzo e gli esterni bravi a difendere e a impostare) e valido anche in attacco dove la coppia Pallante - Rocchini più volte ha messo in difficoltà la retroguardia avversaria. Negli ospiti, protagonisti di una prestazione sufficiente e dignitosa, il migliore è parso Samuele Daidone. Da segnalare la presenza sugli spalti degli ex allenatori del Calenzano Luca Malinconi (attualmente alla Grignanese) e di Tommaso Levantino (che dopo l'esperienza interrotta a Mezzana dovrebbe nella prossima stagione guidare i giovanissimi regionali del Calenzano). Gara corretta, buona la direzione di gara dell'attento Russo.
. Privitera, Sestini, Masi, Lisi, Berretti (Calenzano), Daidone (La Querce).

Alessio Facchini CALENZANO: Vaggelli 6+, Khalil 6.5, Limberti 6.5 (41' Beraldi 6), Berretti 7, Prece 6+, Privitera 7, Sestini 7, Masi 7, Pallante 6.5 (44' Baccini 6+), Lisi 7, Rocchini 6.5. All.: Silvano Anselmi 6.5.<br >LA QUERCE: Lolini 6+ (64' Addesi ng), Bussone ng (17' Pali 6), Coppola 6, Daidone 6.5, Rolle 6, Rossi 6, Bigagli 6+, Pistolesi 6+, Goti 6+ (61' Di Minno ng), Michelacci 6+, Bonacchi 6 (42' Biancalani 6). All.: Lapo La Bruna 6.<br > ARBITRO: Russo di Prato 6.5.<br > RETI: 9' Pallante, 13' Khalil, 28' Lisi, 57' Baccini. Rotondo e netto successo dei padroni di casa, rinfrancati dalle ultime positive prestazioni e sicuramente migliorati sul piano della tenuta e della disposizione tenuta sul terreno di gioco dalla cura Anselmi, contro un avversario che non &egrave; mai stato in grado di opporre resistenza agli avversari. Fin dai primi minuti i calenzanesi esercitano una notevole supremazia territoriale e si rendono pericolosi con una conclusione di Pallante. Abbozzano una timida reazione i ragazzini di La Bruna e il tiro di Goti viene parato dall'estremo avversario. I padroni di casa al 9' passano in vantaggio con un preciso colpo di testa di Pallante ben servito dal bravo Sestini che nel corso della contesa pi&ugrave; volte mette palloni invitanti per i compagni al centro. Al 13' il confronto si pu&ograve; dire chiuso con il raddoppio dei padroni di casa realizzato da un colpo di testa realizzato in mischia dall'imponente Klalil. E' sempre la squadra di Anselmi a fare la partita con Berretti, Masi e Lisi, protagonisti di pregevoli prestazioni a centrocampo. Al 27'Rocchini, visibilmente migliorato, cerca di arrivare al gol ma Lolini &egrave; attento e dice di no. Al 28' tutto molto bello; il passaggio di un centrocampista, l'inserimento di Lisi che realizza un gollasso mettendo la palla nell'angolo alto alle spalle dell'incolpevole estremo avversario. Prima della fine del tempo da segnalare al 33' l'intervento dell'estremo Lolini su Rocchini e poi ancora il bomber calenzanese tira in porta ma il duello &egrave; ancora vinto dal portierino pratese. La ripresa, con il risultato ormai deciso, accentua la superiorit&agrave; dei locali e al 14' Rocchini per due volte cerca di superare Lolini mentre al 22' il gol del 4-0 lo realizza il nuovo entrato Baccini, un ragazzo interessante che sente sempre il gol. Prima della fine dal tandem Sestini - Rocchini arrivano i pericoli per la squadra avversaria ma i ragazzi di La Bruna reggono e non subiscono ulteriori segnature. Detto dei centrocampisti, il Calenzano &egrave; parso nell'occasione convincente in fase difensiva (Privitera a comandare nel mezzo e gli esterni bravi a difendere e a impostare) e valido anche in attacco dove la coppia Pallante - Rocchini pi&ugrave; volte ha messo in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria. Negli ospiti, protagonisti di una prestazione sufficiente e dignitosa, il migliore &egrave; parso Samuele Daidone. Da segnalare la presenza sugli spalti degli ex allenatori del Calenzano Luca Malinconi (attualmente alla Grignanese) e di Tommaso Levantino (che dopo l'esperienza interrotta a Mezzana dovrebbe nella prossima stagione guidare i giovanissimi regionali del Calenzano). Gara corretta, buona la direzione di gara dell'attento Russo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Privitera, Sestini, Masi, Lisi, Berretti (Calenzano), Daidone (La Querce). Alessio Facchini