• C.F. 2001
  • 10 - 0
  • Grignanese

C.F. 2001: Venturi, Pacini, Quercia, Maione, Zipete, Niccolai, Seri, Cecchi, Selogni, Magnelli, Capaccioli. A disp.: Berti, Toma, Risi, Naym, Giusti. All.: Francesco Galeotti.
GRIGNANESE: Sabatini, Bonacchi, Pierini, Piazza, Binchi, Beccani, Doni, Cocci, Bernocchi, Gencarelli, Amoroso. A disp.: Salvadori, Met Hasani, Semeraro, Usai, Ulivi. All.: Malinconi.

RETI: Seri, Niccolai, Capaccioli, Zipete 2, Selogni, Cecchi, Quercia, Risi 2.

Larga vittoria del C.F. 2001 che vince senza affanni il confronto con la Grignanese. Gara già decisa nella prima frazione con i padroni di casa che sbloccano il risultato al 4' con Seri. Nel finale di tempo arrivano altre due gol, il primo di Niccolai al 24', il secondo di Capaccioli al 29' per il 3-0. Nella ripresa la formazione di Galeotti dilaga, segnando a ripetizione. Vanno in rete prima Zipete per due volte, poi Selogni, Cecchi, Quercia ed infine arriva la doppietta di Risi per il definitivo 10-0.

C.F. 2001: Venturi, Pacini, Quercia, Maione, Zipete, Niccolai, Seri, Cecchi, Selogni, Magnelli, Capaccioli. A disp.: Berti, Toma, Risi, Naym, Giusti. All.: Francesco Galeotti.<br >GRIGNANESE: Sabatini, Bonacchi, Pierini, Piazza, Binchi, Beccani, Doni, Cocci, Bernocchi, Gencarelli, Amoroso. A disp.: Salvadori, Met Hasani, Semeraro, Usai, Ulivi. All.: Malinconi.<br > RETI: Seri, Niccolai, Capaccioli, Zipete 2, Selogni, Cecchi, Quercia, Risi 2. Larga vittoria del C.F. 2001 che vince senza affanni il confronto con la Grignanese. Gara gi&agrave; decisa nella prima frazione con i padroni di casa che sbloccano il risultato al 4' con Seri. Nel finale di tempo arrivano altre due gol, il primo di Niccolai al 24', il secondo di Capaccioli al 29' per il 3-0. Nella ripresa la formazione di Galeotti dilaga, segnando a ripetizione. Vanno in rete prima Zipete per due volte, poi Selogni, Cecchi, Quercia ed infine arriva la doppietta di Risi per il definitivo 10-0.