C.F. 2001: Venturi, Moccia, Maione, Giusti, Zipete, Niccolai, Selogni, Magngelli, Toma, Naym, Mattoccia. A disp.: Berti, Pacini, Summa, Cecchi, Seri, Risi. All.: Francesco Galeotti.
CHIESANUOVA: Santanni, Tatti, Brugno, Allmeta, Devolli, Norberti, Giachin, Vannucci, Nencini, Biagini, Madeo. A disp.: Nikolla. All.: Stefano Megli.

ARBITRO: Di Lauro di Prato.

RETI: Magnelli, Toma, Pacini, Seri.

Tutto facile per il C.F. che si impone 4-0 sul fanalino di coda Chiesanuova. Dopo appena cinque minuti tiro da fuori area del capitano di casa Niccolai che colpisce il palo. Il C.F. continua ad attaccare ma deve aspettare il minuto 23 per passare in vantaggio con Magnelli di testa su calcio d'angolo di Selogni. Quattro minuti dopo il C.F. raddoppia con Toma su rinvio errato del portiere del Chiesanuova Santanni. La prima frazione di gioco finisce 2-0 in favore del C.F. Nella ripresa dopo cinque minuti è sempre C.F. pericoloso con un gran tiro da fuori area di Cecchi, subentrato a Zipete, che colpisce la traversa. Il Chiesanuova non impensierisce mai la difesa dei locali nonostante il grande impegno. Al 16' passano ancora i ragazzi di Galeotti con Pacini, appena entrato al posto di Maione. Dopo pochi minuti il CF fissa il risultato sul 4-0 con Seri, entrato al posto di Magnelli. Partita facile per i ragazzi di mister Galeotti, tanto che il loro portiere non è stato mai impegnato.

C.F. 2001: Venturi, Moccia, Maione, Giusti, Zipete, Niccolai, Selogni, Magngelli, Toma, Naym, Mattoccia. A disp.: Berti, Pacini, Summa, Cecchi, Seri, Risi. All.: Francesco Galeotti.<br >CHIESANUOVA: Santanni, Tatti, Brugno, Allmeta, Devolli, Norberti, Giachin, Vannucci, Nencini, Biagini, Madeo. A disp.: Nikolla. All.: Stefano Megli.<br > ARBITRO: Di Lauro di Prato.<br > RETI: Magnelli, Toma, Pacini, Seri. Tutto facile per il C.F. che si impone 4-0 sul fanalino di coda Chiesanuova. Dopo appena cinque minuti tiro da fuori area del capitano di casa Niccolai che colpisce il palo. Il C.F. continua ad attaccare ma deve aspettare il minuto 23 per passare in vantaggio con Magnelli di testa su calcio d'angolo di Selogni. Quattro minuti dopo il C.F. raddoppia con Toma su rinvio errato del portiere del Chiesanuova Santanni. La prima frazione di gioco finisce 2-0 in favore del C.F. Nella ripresa dopo cinque minuti &egrave; sempre C.F. pericoloso con un gran tiro da fuori area di Cecchi, subentrato a Zipete, che colpisce la traversa. Il Chiesanuova non impensierisce mai la difesa dei locali nonostante il grande impegno. Al 16' passano ancora i ragazzi di Galeotti con Pacini, appena entrato al posto di Maione. Dopo pochi minuti il CF fissa il risultato sul 4-0 con Seri, entrato al posto di Magnelli. Partita facile per i ragazzi di mister Galeotti, tanto che il loro portiere non &egrave; stato mai impegnato.