CALENZANO: La Barca, Lisi, Pasco, Masi, Prece, Berretti, Sestini, Privitera, Rocchini, Pelli, Alves Silva. A disp.: Fanucci, Rinaudo, Baccini, Toccafondi, Aresu. All.: Silvano Anselmi.
PRATO NORD: Calcagno, Florean, Goracci, Pacini Marco, Ilie, Ahmeti, Degl'Innocenti, Intili, Schillaci, Pacini Matteo, Bartink. A disp.: Nieri, Moccia, Zmau, Capitaneo. All.: Angelo Campanile.

ARBITRO: Martinelli di Prato.

RETI: Schillaci, Masi, Sestini, Rocchini 2, Toccafondi.

Vittoria ampia e ben oltre le previsioni vista la classifica, da parte del Calenzano su un Prato Nord brillante soltanto in avvio. Sono infatti gli ospiti a sbloccare per primi al 9' grazie ad un calcio di rigore trasformato da Schillaci. La risposta dei padroni di casa è veemente ed efficace allo stesso tempo. Dopo pochi minuti gran punizione di Masi che vale l'1-1. Insistono i padroni di casa e sfiorano il sorpasso per due volte con Rocchini, pericoloso dalle parti di Calcagno. Al 15' calcio di rigore anche per i locali che si portano avanti grazie a Sestini. Prima dello scadere Rocchini trova la gioia personale segnando da pochi passi per il 3-1. Nella ripresa Il Prato Nord non riesce a reagire e subisce ancora due reti. Prima è Rocchini a trasformare un calcio di rigore, il secondo per la sua squadra, per il 4-1. Il conto viene chiuso nel finale da Toccafondi che finalizza un contropiede. Per i restanti minuti l'incontro non registra emozioni, con il gioco che scade d'intensità.

CALENZANO: La Barca, Lisi, Pasco, Masi, Prece, Berretti, Sestini, Privitera, Rocchini, Pelli, Alves Silva. A disp.: Fanucci, Rinaudo, Baccini, Toccafondi, Aresu. All.: Silvano Anselmi.<br >PRATO NORD: Calcagno, Florean, Goracci, Pacini Marco, Ilie, Ahmeti, Degl'Innocenti, Intili, Schillaci, Pacini Matteo, Bartink. A disp.: Nieri, Moccia, Zmau, Capitaneo. All.: Angelo Campanile.<br > ARBITRO: Martinelli di Prato.<br > RETI: Schillaci, Masi, Sestini, Rocchini 2, Toccafondi. Vittoria ampia e ben oltre le previsioni vista la classifica, da parte del Calenzano su un Prato Nord brillante soltanto in avvio. Sono infatti gli ospiti a sbloccare per primi al 9' grazie ad un calcio di rigore trasformato da Schillaci. La risposta dei padroni di casa &egrave; veemente ed efficace allo stesso tempo. Dopo pochi minuti gran punizione di Masi che vale l'1-1. Insistono i padroni di casa e sfiorano il sorpasso per due volte con Rocchini, pericoloso dalle parti di Calcagno. Al 15' calcio di rigore anche per i locali che si portano avanti grazie a Sestini. Prima dello scadere Rocchini trova la gioia personale segnando da pochi passi per il 3-1. Nella ripresa Il Prato Nord non riesce a reagire e subisce ancora due reti. Prima &egrave; Rocchini a trasformare un calcio di rigore, il secondo per la sua squadra, per il 4-1. Il conto viene chiuso nel finale da Toccafondi che finalizza un contropiede. Per i restanti minuti l'incontro non registra emozioni, con il gioco che scade d'intensit&agrave;.