• Giovanissimi B
  • Poggio a Caiano
  • 2 - 4
  • Calenzano

POGGIO A CAIANO: Piazzini, Todaro, Bernocchi, Giammaria, Papini, Vivenzio, Meloni, Giaimo, Gockaj, Muho, Celentano. A disp.: Ciafro, Chiarugi, Pratesi. All.: Dimitri Vezzosi.
CALENZANO: La Barca, Prece, Pasco, Masi, Privitera, Berretti, Sestini, Rocchini, Pallante, Pelli, Alves Silva. A disp.: Fanucci, Toccafondi, Rinaudo, Baccini. All.: Silvano Anselmi.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: 2', 14' e 36' Pallante, 12' Muho, 50' Baccini, 69' Pratesi.

Al Poggio a Caiano il gioco, al Calenzano i punti. Si può sintetizzare così la sfida del Martini , avvincente e combattuta ben oltre il punteggio finale. L'incontro entra subito nel vivo: passano infatti appena due minuti che un lancio in profondità pesca Pallante che, in posizione di fuorigioco non rilevata, imbuca centralmente la difesa medicea e batte Piazzini. I padroni di casa appaiono scossi e, pur manovrando benissimo con palla a terra, rischiano di capitolare ancora. Al 12' poi la formazione di mister Vezzosi ottiene il pareggio grazie al bravissimo Muho che batte La Barca. Al 14' il Calenzano torna in vantaggio quando uno spiovente in area viene deviato in modo vincente da Pallante. Nuovo momento di difficoltà per la retroguardia poggese che accusa il colpo, rischiando di subire ancora le incursioni di Alves Silva e Pallante. Il Poggio a Caiano prova a ripartire con iniziative che partono dalla difesa, ma i contropiede dei rossoblu calenzanesi sembrano nuovamente avere la meglio. In chiusura di frazione nuovo lancio lungo per Pallante che, partito di nuovo in posizione di fuorigioco stavolta meno evidente, si invola verso Piazzini e lo batte per la terza volta. Le proteste costano care al tecnico di casa che viene allontanato dal signor Serafini, non del tutto in giornata. In avvio di ripresa il Poggio a Caiano è ancora più determinato alla ricerca del recupero del risultato. I ragazzi di Vezzosi sfiorano subito la rete con un bellissimo tiro a giro di Celentano che colpisce il palo, la sfera torna in mezzo all'area ma nessuno dei medicei riesce ad arrivarci prima che un difensore ospite salvi sulla linea. Al 15' gli ospiti segnano la quarta rete approfittando di una incertezza di Piazzini che spiana la strada a Baccini per l'1-4. Ma nemmeno questo colpo riesce ad abbattere i ragazzi di Vezzosi che riprendono a macinare gioco, chiudendo l'avversario nella propria metà campo. Nel giro di pochi minuti la squadra di casa colleziona una lunga serie di occasioni, soprattutto nel finale. Al 30' è Pratesi ad avere sui piedi un pallone d'oro, ma la sua deviazione sottomisura termina di poco fuori. Al 31' è Giaimo a mancare di poco il gol, un minuto dopo nuovamente Pratesi spara sul portiere da due passi. Al 34' puntuale schema su punizione del Poggio a Caiano che libera Pratesi che da due passi insacca il 2-4. Restano pochi minuti ma il Poggio a Caiano ci crede. Al 35' conclusione di Muho che impegna severamente La Barca e poco dopo Celentano si libera davanti al portiere ospite ma poi calcia troppo centralmente.
. Nei padroni di casa spiccano le prestazione di Piazzini, bravo nonostante l'errore in occasione del quarto gol avversario, e Muho, imperversa per tutto il campo e segna ancora; negli ospiti bene Pallante, autore della tripletta decisiva.

Ellerre POGGIO A CAIANO: Piazzini, Todaro, Bernocchi, Giammaria, Papini, Vivenzio, Meloni, Giaimo, Gockaj, Muho, Celentano. A disp.: Ciafro, Chiarugi, Pratesi. All.: Dimitri Vezzosi.<br >CALENZANO: La Barca, Prece, Pasco, Masi, Privitera, Berretti, Sestini, Rocchini, Pallante, Pelli, Alves Silva. A disp.: Fanucci, Toccafondi, Rinaudo, Baccini. All.: Silvano Anselmi.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: 2', 14' e 36' Pallante, 12' Muho, 50' Baccini, 69' Pratesi. Al Poggio a Caiano il gioco, al Calenzano i punti. Si pu&ograve; sintetizzare cos&igrave; la sfida del Martini , avvincente e combattuta ben oltre il punteggio finale. L'incontro entra subito nel vivo: passano infatti appena due minuti che un lancio in profondit&agrave; pesca Pallante che, in posizione di fuorigioco non rilevata, imbuca centralmente la difesa medicea e batte Piazzini. I padroni di casa appaiono scossi e, pur manovrando benissimo con palla a terra, rischiano di capitolare ancora. Al 12' poi la formazione di mister Vezzosi ottiene il pareggio grazie al bravissimo Muho che batte La Barca. Al 14' il Calenzano torna in vantaggio quando uno spiovente in area viene deviato in modo vincente da Pallante. Nuovo momento di difficolt&agrave; per la retroguardia poggese che accusa il colpo, rischiando di subire ancora le incursioni di Alves Silva e Pallante. Il Poggio a Caiano prova a ripartire con iniziative che partono dalla difesa, ma i contropiede dei rossoblu calenzanesi sembrano nuovamente avere la meglio. In chiusura di frazione nuovo lancio lungo per Pallante che, partito di nuovo in posizione di fuorigioco stavolta meno evidente, si invola verso Piazzini e lo batte per la terza volta. Le proteste costano care al tecnico di casa che viene allontanato dal signor Serafini, non del tutto in giornata. In avvio di ripresa il Poggio a Caiano &egrave; ancora pi&ugrave; determinato alla ricerca del recupero del risultato. I ragazzi di Vezzosi sfiorano subito la rete con un bellissimo tiro a giro di Celentano che colpisce il palo, la sfera torna in mezzo all'area ma nessuno dei medicei riesce ad arrivarci prima che un difensore ospite salvi sulla linea. Al 15' gli ospiti segnano la quarta rete approfittando di una incertezza di Piazzini che spiana la strada a Baccini per l'1-4. Ma nemmeno questo colpo riesce ad abbattere i ragazzi di Vezzosi che riprendono a macinare gioco, chiudendo l'avversario nella propria met&agrave; campo. Nel giro di pochi minuti la squadra di casa colleziona una lunga serie di occasioni, soprattutto nel finale. Al 30' &egrave; Pratesi ad avere sui piedi un pallone d'oro, ma la sua deviazione sottomisura termina di poco fuori. Al 31' &egrave; Giaimo a mancare di poco il gol, un minuto dopo nuovamente Pratesi spara sul portiere da due passi. Al 34' puntuale schema su punizione del Poggio a Caiano che libera Pratesi che da due passi insacca il 2-4. Restano pochi minuti ma il Poggio a Caiano ci crede. Al 35' conclusione di Muho che impegna severamente La Barca e poco dopo Celentano si libera davanti al portiere ospite ma poi calcia troppo centralmente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei padroni di casa spiccano le prestazione di Piazzini, bravo nonostante l'errore in occasione del quarto gol avversario, e Muho, imperversa per tutto il campo e segna ancora; negli ospiti bene Pallante, autore della tripletta decisiva. Ellerre