• La Querce
  • 3 - 1
  • Grignanese

LA QUERCE: Addesi, Pali (46' Coppola), Pistolesi, Daidone, Rossi, Bussone, Bigagli (54' Michelacci), Bonacchi, Macrì, Goti, Tedeschi. All.: Lapo La Bruna
GRIGNANESE: Sabatini, Bonacchi (41' Robertiello), Pierini, Binchi, Donnini, Domi, Usai (41' MetHasani), Cocci, Bernocchi, Zouhair (49' Piazza), Limberti (59' Gencarelli). All.: Luca Malinconi.

ARBITRO: Papi di Prato

RETI: 5' e 51' Macrì; 12' Zouhair; 66' Bonacchi
NOTE: 60' ammonito Piazza; 67' espulso MetHasani

Partita piacevole, nella quale La Querce riesce a piegare una volenterosa Grignanese nonostante qualche difficoltà. I ragazzi di La Bruna passano in vantaggio al 5', quando Macrì vola palla al piede verso la porta e conclude dapprima addosso a Sabatini; per poi ribattere la sfera in rete sfruttando la respinta dell'estremo ospite: 1-0. Al 12' però la Grignanese, per niente intimorita dal gol subito, agguanta il pareggio grazie ad un chirurgico pallonetto di Zouhair che non lascia scampo al portiere locale: 1-1. Al 24' occasionissima per La Querce con Goti, che disegna un magnifico tiro a rientrare; ma la sfera coglie il palo, con Sabatini che riesce a parare la ribattuta successiva ad opera di Macrì. I Locali si fanno rivedere con Macrì al 31' e con Daidone al 34'; ma in entrambi i casi Sabatini fa buona guardia e blocca senza problemi le due conclusioni a rete. Nella ripresa, la Grignanese si fa pericolosa al 39' con un tiro dal limite di Zouhair; parato dall'estremo locale. I padroni di casa replicano al 47' con un buon colpo di testa di Tedeschi, che non crea particolari difficoltà a Sabatini. Al 51' La Querce passa di nuovo in vantaggio grazie al solito Macrì che, raccolta la respinta di Sabatini su un tiro di Goti, scarta il portiere e deposita la palla in rete per il 2-1. La Grignanese rimane un po' annichilita dalla rete subita, e i padroni di casa ne approfittano: al 66' infatti Bonacchi batte una violenta punizione dal limite che, deviata dalla barriera, spiazza Sabatini per il definitivo 3-1. Nel finale resta il tempo per assistere ad un tentativo di Gencarelli che, all'interno dell'area di rigore, prova perlomeno a rendere meno pesante il divario; ma il suo tiro finisce di poco a lato. Finisce 3-1.
: Macrì: due reti, entrambe da vero rapace del gol. Cocci: lotta su ogni pallone, è il motore della squadra.

Paolo Tiberio LA QUERCE: Addesi, Pali (46' Coppola), Pistolesi, Daidone, Rossi, Bussone, Bigagli (54' Michelacci), Bonacchi, Macr&igrave;, Goti, Tedeschi. All.: Lapo La Bruna<br >GRIGNANESE: Sabatini, Bonacchi (41' Robertiello), Pierini, Binchi, Donnini, Domi, Usai (41' MetHasani), Cocci, Bernocchi, Zouhair (49' Piazza), Limberti (59' Gencarelli). All.: Luca Malinconi.<br > ARBITRO: Papi di Prato<br > RETI: 5' e 51' Macr&igrave;; 12' Zouhair; 66' Bonacchi<br >NOTE: 60' ammonito Piazza; 67' espulso MetHasani Partita piacevole, nella quale La Querce riesce a piegare una volenterosa Grignanese nonostante qualche difficolt&agrave;. I ragazzi di La Bruna passano in vantaggio al 5', quando Macr&igrave; vola palla al piede verso la porta e conclude dapprima addosso a Sabatini; per poi ribattere la sfera in rete sfruttando la respinta dell'estremo ospite: 1-0. Al 12' per&ograve; la Grignanese, per niente intimorita dal gol subito, agguanta il pareggio grazie ad un chirurgico pallonetto di Zouhair che non lascia scampo al portiere locale: 1-1. Al 24' occasionissima per La Querce con Goti, che disegna un magnifico tiro a rientrare; ma la sfera coglie il palo, con Sabatini che riesce a parare la ribattuta successiva ad opera di Macr&igrave;. I Locali si fanno rivedere con Macr&igrave; al 31' e con Daidone al 34'; ma in entrambi i casi Sabatini fa buona guardia e blocca senza problemi le due conclusioni a rete. Nella ripresa, la Grignanese si fa pericolosa al 39' con un tiro dal limite di Zouhair; parato dall'estremo locale. I padroni di casa replicano al 47' con un buon colpo di testa di Tedeschi, che non crea particolari difficolt&agrave; a Sabatini. Al 51' La Querce passa di nuovo in vantaggio grazie al solito Macr&igrave; che, raccolta la respinta di Sabatini su un tiro di Goti, scarta il portiere e deposita la palla in rete per il 2-1. La Grignanese rimane un po' annichilita dalla rete subita, e i padroni di casa ne approfittano: al 66' infatti Bonacchi batte una violenta punizione dal limite che, deviata dalla barriera, spiazza Sabatini per il definitivo 3-1. Nel finale resta il tempo per assistere ad un tentativo di Gencarelli che, all'interno dell'area di rigore, prova perlomeno a rendere meno pesante il divario; ma il suo tiro finisce di poco a lato. Finisce 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Macr&igrave;: due reti, entrambe da vero rapace del gol. Cocci: lotta su ogni pallone, &egrave; il motore della squadra. Paolo Tiberio