• Signa
  • 4 - 0
  • Limite e Capraia

SIGNA 1914: Ringressi, Camerini, Santi, Mordaski, Pino, Nencini, Mosca, Oboh, Branca, Perfetto, Cavaciocchi. A disp.: Simoentti, Buzukja, Centamore, Giacomelli, Lapini, Minelli, Rana. All.: Francesco Roselli.
LIMITE E C.: Larini, Bacchi, Bertelli, Bucciantini, Traversari, Szabo, Lupica, Nikolli, Fiscella, Franchi, Zotta. A disp.: Pinferi. All.: Macrì.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: 15' e 31' Branca, 41' e 49' Oboh.

Il Signa 1914 fa il proprio dovere e vince sul proprio campo la sfida con il Limite e Capraia. Non arrivano buone notizie da rato Nord e per la formazione di mister Roselli aumentano i rimpianti per non essere riuscita a fermare proprio la squadra di Bellanova nel turno precedente. Per i gialloblu comunque la consapevolezza di poter centrare il secondo posto quando mancano poche giornate alla conclusione. Il vantaggio del Signa arriva al 15' quando Branca batte Larini. Prima dello scadere i padroni di casa ottengono il gol del raddoppio ancora grazie a Branca. La rimaneggiata formazione di mister Macrì non riesce a reagire nella ripresa con i padroni di casa che segnano subito la terza rete con Oboh. Lo stesso numero 8 di casa chiude conto otto minuti dopo fissando il risultato sul 4-0.

SIGNA 1914: Ringressi, Camerini, Santi, Mordaski, Pino, Nencini, Mosca, Oboh, Branca, Perfetto, Cavaciocchi. A disp.: Simoentti, Buzukja, Centamore, Giacomelli, Lapini, Minelli, Rana. All.: Francesco Roselli.<br >LIMITE E C.: Larini, Bacchi, Bertelli, Bucciantini, Traversari, Szabo, Lupica, Nikolli, Fiscella, Franchi, Zotta. A disp.: Pinferi. All.: Macr&igrave;.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: 15' e 31' Branca, 41' e 49' Oboh. Il Signa 1914 fa il proprio dovere e vince sul proprio campo la sfida con il Limite e Capraia. Non arrivano buone notizie da rato Nord e per la formazione di mister Roselli aumentano i rimpianti per non essere riuscita a fermare proprio la squadra di Bellanova nel turno precedente. Per i gialloblu comunque la consapevolezza di poter centrare il secondo posto quando mancano poche giornate alla conclusione. Il vantaggio del Signa arriva al 15' quando Branca batte Larini. Prima dello scadere i padroni di casa ottengono il gol del raddoppio ancora grazie a Branca. La rimaneggiata formazione di mister Macr&igrave; non riesce a reagire nella ripresa con i padroni di casa che segnano subito la terza rete con Oboh. Lo stesso numero 8 di casa chiude conto otto minuti dopo fissando il risultato sul 4-0.