MONTELUPO: Tartaglione, Belli, Cuomo, Dicuzzo, Mancini, Bagnoli, Tofani, Spagnuolo, Taddei, Dacci, Borrelli. A disp.: Ancillotti, Cannamela, Regoli, Foscarini, Cortese, Cantini. All.: Sabatini.
SAN GIUSTO: Cirillo, Giorgi, Berlincioni, Bordone, El Moustaid, Shehi, Zaffina, Gasparrini, Krasniqi, Cirino, Musa. A disp.: Rossomandi, Villani. All.: Rossi.

ARBITRO: Lepera di Prato.

RETI: Cirino, Tofani, Borrelli.

Tante polemiche hanno caratterizzato la sfida tra Montelupo e San Giusto, in particolar modo per le numerose decisioni prese dal direttore di gara che hanno suscitato più di una protesta da parte di entrambe le squadre. Dopo soli tre minuti, il San Giusto è rimasto in dieci minuti in seguito al rosso diretto sventolato dal direttore di gara all'indirizzo di Krasniqi, in quanto quest'ultimo ha pronunciato una frase di troppo che non è consentita dal regolamento. Nonostante l'immediata doccia fredda, gli ospiti non hanno mollato la presa e hanno continuato a costruire tanta mole di gioco, la quale è stata poi finalizzata da Cirino che ha portato la sua squadra in vantaggio con un bel tiro al volo dall'interno dell'area di rigore. Dopo essere passata in vantaggio, la compagine ospite è andata vicinissima allo 0-2 con un tiro del solito Cirino che si è stampato sulla traversa. Le squadre hanno quindi fatto il loro rientro negli spogliatoi sul parziale di 0-1. Nella ripresa il Montelupo è riuscito a trovare il goal del pareggio con Tofani che è stato molto bravo a ribadire in rete un precedente tiro di Borrelli che era stato respinto. In occasione della rete dell'1-1 non sono mancate le polemiche, poiché l'azione della formazione montelupina è sembrata viziata da una posizione di offside. I locali hanno iniziato ad aumentare il ritmo e sono andati ad un soffio dal raddoppio con un tiro da fuori area di Dacci che si è stampato sul montante superiore. Poco dopo è arrivato il goal del 2-1 con Borrelli che ha depositato in rete uno splendido assist di Spagnuolo. Gli ospiti hanno accusato il colpo, ma hanno comunque provato a reagire immediatamente, trascinati soprattutto da Zaffina che è sicuramente stato il migliore tra le fila del San Giusto. Nel corso del secondo tempo i padroni di casa sono rimasti prima in dieci uomini, in seguito all'espulsione di Taddei per doppia ammonizione, poi addirittura in nove a causa dell'espulsione di Mancini, anch'essa per doppia ammonizione. Peraltro, il secondo giallo sventolato a Mancini ha causato un calcio di rigore per il San Giusto, il quale è stato però fallito da Zaffina. Non vi sono state altre occasioni da segnalare e, pertanto, al momento del triplice fischio i padroni di casa hanno potuto festeggiare una vittoria molto sofferta e caratterizzata dalle polemiche.
: tra le fila del Montelupo si sono messi in evidenza Borrelli e Spagnuolo. Nel San Giusto è stata positiva la prestazione di Zaffina.

MONTELUPO: Tartaglione, Belli, Cuomo, Dicuzzo, Mancini, Bagnoli, Tofani, Spagnuolo, Taddei, Dacci, Borrelli. A disp.: Ancillotti, Cannamela, Regoli, Foscarini, Cortese, Cantini. All.: Sabatini. <br >SAN GIUSTO: Cirillo, Giorgi, Berlincioni, Bordone, El Moustaid, Shehi, Zaffina, Gasparrini, Krasniqi, Cirino, Musa. A disp.: Rossomandi, Villani. All.: Rossi. <br > ARBITRO: Lepera di Prato. <br > RETI: Cirino, Tofani, Borrelli. Tante polemiche hanno caratterizzato la sfida tra Montelupo e San Giusto, in particolar modo per le numerose decisioni prese dal direttore di gara che hanno suscitato pi&ugrave; di una protesta da parte di entrambe le squadre. Dopo soli tre minuti, il San Giusto &egrave; rimasto in dieci minuti in seguito al rosso diretto sventolato dal direttore di gara all'indirizzo di Krasniqi, in quanto quest'ultimo ha pronunciato una frase di troppo che non &egrave; consentita dal regolamento. Nonostante l'immediata doccia fredda, gli ospiti non hanno mollato la presa e hanno continuato a costruire tanta mole di gioco, la quale &egrave; stata poi finalizzata da Cirino che ha portato la sua squadra in vantaggio con un bel tiro al volo dall'interno dell'area di rigore. Dopo essere passata in vantaggio, la compagine ospite &egrave; andata vicinissima allo 0-2 con un tiro del solito Cirino che si &egrave; stampato sulla traversa. Le squadre hanno quindi fatto il loro rientro negli spogliatoi sul parziale di 0-1. Nella ripresa il Montelupo &egrave; riuscito a trovare il goal del pareggio con Tofani che &egrave; stato molto bravo a ribadire in rete un precedente tiro di Borrelli che era stato respinto. In occasione della rete dell'1-1 non sono mancate le polemiche, poich&eacute; l'azione della formazione montelupina &egrave; sembrata viziata da una posizione di offside. I locali hanno iniziato ad aumentare il ritmo e sono andati ad un soffio dal raddoppio con un tiro da fuori area di Dacci che si &egrave; stampato sul montante superiore. Poco dopo &egrave; arrivato il goal del 2-1 con Borrelli che ha depositato in rete uno splendido assist di Spagnuolo. Gli ospiti hanno accusato il colpo, ma hanno comunque provato a reagire immediatamente, trascinati soprattutto da Zaffina che &egrave; sicuramente stato il migliore tra le fila del San Giusto. Nel corso del secondo tempo i padroni di casa sono rimasti prima in dieci uomini, in seguito all'espulsione di Taddei per doppia ammonizione, poi addirittura in nove a causa dell'espulsione di Mancini, anch'essa per doppia ammonizione. Peraltro, il secondo giallo sventolato a Mancini ha causato un calcio di rigore per il San Giusto, il quale &egrave; stato per&ograve; fallito da Zaffina. Non vi sono state altre occasioni da segnalare e, pertanto, al momento del triplice fischio i padroni di casa hanno potuto festeggiare una vittoria molto sofferta e caratterizzata dalle polemiche. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila del Montelupo si sono messi in evidenza <b>Borrelli </b>e <b>Spagnuolo</b>. Nel San Giusto &egrave; stata positiva la prestazione di <b>Zaffina</b>.