SAN GIUSTO: Cirillo, Giorgi, Berlincioni, Bordone, Salimbeni, Zaffina, Shehi, Gasparrini, Krasniqi, Cirino, Rossomandi. A disp.: Cattano, El Moustaid, Musa, Villani. All.: Alessio Rossi.
V.RIFREDI: Masi, Pieraccioli, Parrini, Rusi, Voshtina, Benini, Filmon, Allali, Ljulgjuraj, Mannucci, Capitelli. A disp.: Ficano, Rigacci. All.: Giovanni Giannetto.

ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.

RETI: Rossomandi, Cirino, Zaffina, Berlincioni, Musa.

Al Moreno Cambi in un caldo pomeriggio va in scena San Giusto-Virtus Rifredi. Il San Giusto parte subito bene prendendo in mano il pallino del gioco e infatti dopo quindici minuti Rossomandi sfrutta una palla vagante insaccandola in rete. Poco dopo i padroni di casa trovano un imbucata dove Krasniqi appoggia per Cirino che realizza con un bel tiro. Sempre dopo pochi minuti Zaffina insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Le squadre vanno a riposo con il risultato di 3-0. La partita riprende ed il San Giusto gestisce il vantaggio prima, trovando il gol con Berlincioni, in una mischia e dopo con un gran gol di Musa che dopo aver saltato il difensore avversario insacca a fin di palo. La partita termina con un tondo risultato di 5-0.
: per il San Giusto Bordone e per la Virtus Rifredi Ljulgjuraj.

SAN GIUSTO: Cirillo, Giorgi, Berlincioni, Bordone, Salimbeni, Zaffina, Shehi, Gasparrini, Krasniqi, Cirino, Rossomandi. A disp.: Cattano, El Moustaid, Musa, Villani. All.: Alessio Rossi.<br >V.RIFREDI: Masi, Pieraccioli, Parrini, Rusi, Voshtina, Benini, Filmon, Allali, Ljulgjuraj, Mannucci, Capitelli. A disp.: Ficano, Rigacci. All.: Giovanni Giannetto.<br > ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.<br > RETI: Rossomandi, Cirino, Zaffina, Berlincioni, Musa. Al Moreno Cambi in un caldo pomeriggio va in scena San Giusto-Virtus Rifredi. Il San Giusto parte subito bene prendendo in mano il pallino del gioco e infatti dopo quindici minuti Rossomandi sfrutta una palla vagante insaccandola in rete. Poco dopo i padroni di casa trovano un imbucata dove Krasniqi appoggia per Cirino che realizza con un bel tiro. Sempre dopo pochi minuti Zaffina insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Le squadre vanno a riposo con il risultato di 3-0. La partita riprende ed il San Giusto gestisce il vantaggio prima, trovando il gol con Berlincioni, in una mischia e dopo con un gran gol di Musa che dopo aver saltato il difensore avversario insacca a fin di palo. La partita termina con un tondo risultato di 5-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Giusto <b>Bordone </b>e per la Virtus Rifredi <b>Ljulgjuraj</b>.