REAL CASTELNUOVO: Vanni, Pieroni, Rossi, Lolli, Mori, Comparini, Marigliani, Pellicci, Lazzurri, Ferrari, Pellegrinotti. A disp.: Di Dio, Nardelli, Bresciani, Pioli, Tognarelli, Andreucci. All.: Massimo Cecchini
PIEVE SAN PAOLO: Del Chiaro, Marcheschi, Bertilacchi, Lazzeroni, Francesconi F., Seriani, Ercolini, Souman, Innocenti, Mei, Francesconi E. A disp.: Decanini, Gallo, Mattei, Falaschi, Fonicello, Antonetti, Pavan. All.: Tognazzini

ARBITRO: Marco Picchi di Lucca

RETI: Innocenti 2, Ferrari, Francesconi E.

La Pieve San Paolo vince in Garfagnana e si scrolla dalle spalle il Real Castelnuovo. Il primo tempo è ben giocato dagli ospiti, che creano tante occasioni e che chiudono sullo 0-1 grazie ad un colpo di testa di Innocenti. Nel secondo tempo un'ingenuità difensiva ospite regala subito il pareggio a Ferrari, ma la Pieve San Paolo ricomincia a pressare e verso il 15' ancora Innocenti, su azione di Francesconi, mette dentro dopo un contrasto vincente. Qualche punizione di Marigliani calciata fuori è ciò che fanno vedere i locali, che a 5 minuti dalla fine subiscono anche la terza rete: bella azione di Marcheschi ed Emanuele Francesconi arriva in corsa e lascia partire un diagonale vincente per il definitivo 1-3.
: il portiere Vanni compie ottimi interventi (Real Castelnuovo); Francesconi Emanuele, un gol e due assist: è lui il migliore (Pieve San Paolo).

REAL CASTELNUOVO: Vanni, Pieroni, Rossi, Lolli, Mori, Comparini, Marigliani, Pellicci, Lazzurri, Ferrari, Pellegrinotti. A disp.: Di Dio, Nardelli, Bresciani, Pioli, Tognarelli, Andreucci. All.: Massimo Cecchini<br >PIEVE SAN PAOLO: Del Chiaro, Marcheschi, Bertilacchi, Lazzeroni, Francesconi F., Seriani, Ercolini, Souman, Innocenti, Mei, Francesconi E. A disp.: Decanini, Gallo, Mattei, Falaschi, Fonicello, Antonetti, Pavan. All.: Tognazzini<br > ARBITRO: Marco Picchi di Lucca<br > RETI: Innocenti 2, Ferrari, Francesconi E. La Pieve San Paolo vince in Garfagnana e si scrolla dalle spalle il Real Castelnuovo. Il primo tempo &egrave; ben giocato dagli ospiti, che creano tante occasioni e che chiudono sullo 0-1 grazie ad un colpo di testa di Innocenti. Nel secondo tempo un'ingenuit&agrave; difensiva ospite regala subito il pareggio a Ferrari, ma la Pieve San Paolo ricomincia a pressare e verso il 15' ancora Innocenti, su azione di Francesconi, mette dentro dopo un contrasto vincente. Qualche punizione di Marigliani calciata fuori &egrave; ci&ograve; che fanno vedere i locali, che a 5 minuti dalla fine subiscono anche la terza rete: bella azione di Marcheschi ed Emanuele Francesconi arriva in corsa e lascia partire un diagonale vincente per il definitivo 1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il portiere <b>Vanni </b>compie ottimi interventi (Real Castelnuovo); <b>Francesconi Emanuele</b>, un gol e due assist: &egrave; lui il migliore (Pieve San Paolo).