REAL CASTELNUOVO: Vanni, Andreucci, Rossi, Mori, Lazzurri, Turri, Marigliani, Pellicci, Pieroni, Vangi, Ferrari. A disp. Di Dio, Bacci, Pioli, Cittadini, Comparini, Lolli, Bresciani. All. Cecchini.
VALLE DI OTTAVO: Bertagna, Paoli, Pardini, Poggi, Franceschi, Lucchesi, Alberigi, Corazza, Bonini, Bertolacci, Morales. A disp.: Bianchi All.: Fucci

ARBITRO: Riccardo Giammattei di Lucca

RETI: 10' Bonini
NOTE: Ammonito Lucchesi.

Decimo minuto: Bonini intercetta un passaggio errato della difesa e insacca lo 0-1. E' l'unico vero sussulto di una gara equilibrata e priva di grandi occasioni, vinta dal Valle di Ottavo grazie a questa segnatura. Una sconfitta pesante per un Real Castelnuovo, stanco forse per il recupero infrasettimanale vinto per 4-0 sul Barga. I ragazzi di Cecchini si segnalano per una traversa colpita nella ripresa, ma è troppo poco. Risultato di prestigio per il Valle di Ottavo, che risale in graduatoria.

REAL CASTELNUOVO: Vanni, Andreucci, Rossi, Mori, Lazzurri, Turri, Marigliani, Pellicci, Pieroni, Vangi, Ferrari. A disp. Di Dio, Bacci, Pioli, Cittadini, Comparini, Lolli, Bresciani. All. Cecchini.<br >VALLE DI OTTAVO: Bertagna, Paoli, Pardini, Poggi, Franceschi, Lucchesi, Alberigi, Corazza, Bonini, Bertolacci, Morales. A disp.: Bianchi All.: Fucci<br > ARBITRO: Riccardo Giammattei di Lucca<br > RETI: 10' Bonini<br >NOTE: Ammonito Lucchesi. Decimo minuto: Bonini intercetta un passaggio errato della difesa e insacca lo 0-1. E' l'unico vero sussulto di una gara equilibrata e priva di grandi occasioni, vinta dal Valle di Ottavo grazie a questa segnatura. Una sconfitta pesante per un Real Castelnuovo, stanco forse per il recupero infrasettimanale vinto per 4-0 sul Barga. I ragazzi di Cecchini si segnalano per una traversa colpita nella ripresa, ma &egrave; troppo poco. Risultato di prestigio per il Valle di Ottavo, che risale in graduatoria.