PIETA' 2004: Vannini, Borrelli, Taourirt (45' Bianchi), Chiriconi, Mazzetti, santi, Batisti (50' Cernuto), Andreini, Talamucci (40' Novelli), Coppini, Iannelli. A disp.: Garufi, Grazian, Balestra. All.: Iacovacci
C.F. 2001: Berti, Seri, Pacini, Giusti, Niccolai, Zipere, Cenni, Magneni (65' Naym), Selogni (55' Capaccioni), Risi (55' Maione), Quercia. A disp.: Venturi, Moccia, Toma, Summa. All.: Francesco Galeotti.

ARBITRO: Nigro di Prato

RETI: 6' Quercia; 56' Iannelli.

Partita mai noiosa, durante la quale le due compagini si sono affrontate a viso aperto rendendo il match vibrante fino al fischio finale. La gara si mette subito in discesa per i ragazzi di Galeotti: al 6' Quercia si inserisce in area e, bruciando il portiere sul tempo, con un preciso colpo di testa realizza il vantaggio: 0-1. Al 10' è ancora Quercia a creare grattacapi ai padroni di casa con un buon tiro da fuori, che viene neutralizzato da Vannini. La Pietà si fa vedere al 18', quando Talamucci cerca di avventarsi su un pallone vagante in area di rigore; ma Berti è attento e in uscita evita eventuali pericoli. Da qui fino alla fine del primo tempo, la partita inizia a svolgersi prevalentemente a centrocampo, senza che nessuna delle due squadre riesca a prevalere l'una sull'altra. Nella ripresa, il C.F. 2001 prova a raddoppiare con una buona conclusione al 41', ben parata da Vannini. I padroni di casa ribattono colpo su colpo, e due minuti più tardi vanno vicinissimi al pareggio con Coppini che non arriva su un pallone scodellato in area da Batisti per una questione di millimetri. Gli ospiti replicano al 46' con una punizione magistrale di Risi che scheggia l'incrocio dei pali a Vannini ormai battuto. I ragazzi di Iacovacci non si lasciano intimidire e al 49' Coppini si inventa una palombella da fuori area che per poco non beffa Berti, con palla fuori di un soffio. Ma il pareggio è ormai nell'aria e si concretizza al 56'; quando Iannelli da posizione defilata salta un uomo e disegna un tiro a rientrare che va a insaccarsi nell'angolino basso: 1-1. Il C.F. 2001 accusa il colpo, ma ha comunque l'occasione di riportarsi in vantaggio con Seri al 65'; il cui colpo di testa è troppo centrale per impensierire Vannini. Al 69'gli ospiti tentano il colpaccio con un tiro di Capaccioni che viene però parato dall'estremo locale. Dopo quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro non accade più nulla: finisce 1-1. Buona la direzione arbitrale.
: Iannelli: il suo gol è un misto di tecnica e velocità di esecuzione. Quercia: prestazione da bomber, realizza il gol del momentaneo vantaggio alla prima occasione che gli si presenta.

Paolo Tiberio PIETA' 2004: Vannini, Borrelli, Taourirt (45' Bianchi), Chiriconi, Mazzetti, santi, Batisti (50' Cernuto), Andreini, Talamucci (40' Novelli), Coppini, Iannelli. A disp.: Garufi, Grazian, Balestra. All.: Iacovacci<br >C.F. 2001: Berti, Seri, Pacini, Giusti, Niccolai, Zipere, Cenni, Magneni (65' Naym), Selogni (55' Capaccioni), Risi (55' Maione), Quercia. A disp.: Venturi, Moccia, Toma, Summa. All.: Francesco Galeotti.<br > ARBITRO: Nigro di Prato<br > RETI: 6' Quercia; 56' Iannelli. Partita mai noiosa, durante la quale le due compagini si sono affrontate a viso aperto rendendo il match vibrante fino al fischio finale. La gara si mette subito in discesa per i ragazzi di Galeotti: al 6' Quercia si inserisce in area e, bruciando il portiere sul tempo, con un preciso colpo di testa realizza il vantaggio: 0-1. Al 10' &egrave; ancora Quercia a creare grattacapi ai padroni di casa con un buon tiro da fuori, che viene neutralizzato da Vannini. La Piet&agrave; si fa vedere al 18', quando Talamucci cerca di avventarsi su un pallone vagante in area di rigore; ma Berti &egrave; attento e in uscita evita eventuali pericoli. Da qui fino alla fine del primo tempo, la partita inizia a svolgersi prevalentemente a centrocampo, senza che nessuna delle due squadre riesca a prevalere l'una sull'altra. Nella ripresa, il C.F. 2001 prova a raddoppiare con una buona conclusione al 41', ben parata da Vannini. I padroni di casa ribattono colpo su colpo, e due minuti pi&ugrave; tardi vanno vicinissimi al pareggio con Coppini che non arriva su un pallone scodellato in area da Batisti per una questione di millimetri. Gli ospiti replicano al 46' con una punizione magistrale di Risi che scheggia l'incrocio dei pali a Vannini ormai battuto. I ragazzi di Iacovacci non si lasciano intimidire e al 49' Coppini si inventa una palombella da fuori area che per poco non beffa Berti, con palla fuori di un soffio. Ma il pareggio &egrave; ormai nell'aria e si concretizza al 56'; quando Iannelli da posizione defilata salta un uomo e disegna un tiro a rientrare che va a insaccarsi nell'angolino basso: 1-1. Il C.F. 2001 accusa il colpo, ma ha comunque l'occasione di riportarsi in vantaggio con Seri al 65'; il cui colpo di testa &egrave; troppo centrale per impensierire Vannini. Al 69'gli ospiti tentano il colpaccio con un tiro di Capaccioni che viene per&ograve; parato dall'estremo locale. Dopo quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro non accade pi&ugrave; nulla: finisce 1-1. Buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Iannelli: il suo gol &egrave; un misto di tecnica e velocit&agrave; di esecuzione. Quercia: prestazione da bomber, realizza il gol del momentaneo vantaggio alla prima occasione che gli si presenta. Paolo Tiberio