• Pol. Novoli

JOLLY M.LO: Romoli, Gosetto, Ayman, Plepi, Di Tirro, Coppini, Esposito, Biondo, Rispoli, Rinaldi, Mugnaini. A disp.: Verardi, De Chiara. All.: Giovanni Cormaci.
N.POL.NOVOLI: Calderini, Raugei, Mocali, Bini, Panerai, Noferini, Bernardini, D'Augello, Ceccherelli, Martinez, Bonini. A disp.: Balinca, Cosi, Moussaid. All.: Roberto Marongiu.

ARBITRO: Tridico di Prato.

RETI: Ceccherelli 5, D'Augello 3, Lombardo, Martinez, Bonini, Noferini, Rispoli 2.

Che scoppola per il Jolly M.lo! La formazione di mister Cormaci viene travolta in casa da uno scatenato Novoli che si porta via i tre punti con un risultato tanto ampio quanto eloquente. La formazione di mister Marongiu resta così in scia alle squadre che occupano le prime posizioni, faticando un po' in avvio, ma poi ottenendo il successo virtuale già allo scadere della prima frazione, chiusa avanti per 5-2. Il secondo tempo è un autentico calvario per i padroni di casa che subiscono gli attacchi degli scatenati avversari che vanno a rete a ripetizione, fino al rotondo finale.

JOLLY M.LO: Romoli, Gosetto, Ayman, Plepi, Di Tirro, Coppini, Esposito, Biondo, Rispoli, Rinaldi, Mugnaini. A disp.: Verardi, De Chiara. All.: Giovanni Cormaci.<br >N.POL.NOVOLI: Calderini, Raugei, Mocali, Bini, Panerai, Noferini, Bernardini, D'Augello, Ceccherelli, Martinez, Bonini. A disp.: Balinca, Cosi, Moussaid. All.: Roberto Marongiu.<br > ARBITRO: Tridico di Prato.<br > RETI: Ceccherelli 5, D'Augello 3, Lombardo, Martinez, Bonini, Noferini, Rispoli 2. Che scoppola per il Jolly M.lo! La formazione di mister Cormaci viene travolta in casa da uno scatenato Novoli che si porta via i tre punti con un risultato tanto ampio quanto eloquente. La formazione di mister Marongiu resta cos&igrave; in scia alle squadre che occupano le prime posizioni, faticando un po' in avvio, ma poi ottenendo il successo virtuale gi&agrave; allo scadere della prima frazione, chiusa avanti per 5-2. Il secondo tempo &egrave; un autentico calvario per i padroni di casa che subiscono gli attacchi degli scatenati avversari che vanno a rete a ripetizione, fino al rotondo finale.