• Naldi
  • 5 - 0
  • Paperino San Giorgio

NALDI: Ciervo, Palma, Nesti, Mazzuoli, Gashi, Trenti, Salvi, Fabbri, Bargioni, Pagnotta, Colligiani. A disp.: Quercioli, Paccati, Sosa K., Giergji, Vella, Compagnin, Norcini, Frasconi. All.: Alberto Gialdini.
PAPERINO SAN GIORGIO: Chiani, Landi, Rizzuto, Benvenuti, El Assli, Damerino, Capuano, Cici, Pappadà, Russo, Cappellini. A disp.: Genca, Ben Abdallah, Ronzino, Tofanelli, Bonechi. All.: Vincenzo Santoro.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: 12' e 50' Bargioni, 14' Gashi, 60' Pagnotta, 82' Vella.

La qualificazione alla finale di Coppa sembrava aver spento le velleità in campionato del Naldi con gli ultimi risultati deludenti che hanno allontanato la formazione carmignanese dalla zona play off. Inizia la sfida in una bella giornata con le due formazioni che mostrano numerose assenze: per scelta quella dei padroni di casa (che effettuano un turn over ragionato in vista della finale di Coppa), forzate quelle degli ospiti. Al 12' il Naldi si porta in vantaggio con Bargioni che di testa gira in rete un cross di Fabbri. Due minuti più tardi i padroni di casa raddoppiano quando Pagnotta trova Gashi che batte Chiani. Ancora forcing locale con Pagnotta che salta in slalom una serie di avversari e poi viene ipnotizzato da Chiani che si salva alla grande. Al 35' ghiotta palla gol per il Paperino San Giorgio quando Ciervo esce a vuoto ma viene salvato da Gashi che libera sulla linea di porta. Ultima occasione per Pagnotta che batte a botta sicura, ma un tocco di un avversario manda il pallone fuori di pochissimo. Nella ripresa il Naldi comunque triplica subito. Al 5' infatti Colligiani sfrutta benissimo un lancio di Fabbri involandosi sulla fascia e servendo un pallone invitante per Bargioni che deve solo appoggiare in rete per il 3-0. Al 9' clamorosa palla gol per gli uomini di mister Santoro per rientrare in partita quando El Assli conquista palla in area avversaria, salta anche Ciervo e conclude a botta sicura ma Trenti salva sulla linea. Al 15' iniziativa personale di Pagnotta che salta mezza squadra avversaria per essere steso al limite: cambia poco perché la susseguente punizione dal limite viene trasformata in rete dallo stesso Pagnotta per il 4-0. Al 20' si fa vedere anche l'esordiente dal primo minuto Salvi che colpisce la traversa. Il conto viene chiuso al 37' quando ancora Salvi i libera benissimo sulla sinistra per servire Vella che, appostato sul secondo palo, appoggia in rete per il 5-0 finale.

NALDI: Ciervo, Palma, Nesti, Mazzuoli, Gashi, Trenti, Salvi, Fabbri, Bargioni, Pagnotta, Colligiani. A disp.: Quercioli, Paccati, Sosa K., Giergji, Vella, Compagnin, Norcini, Frasconi. All.: Alberto Gialdini.<br >PAPERINO SAN GIORGIO: Chiani, Landi, Rizzuto, Benvenuti, El Assli, Damerino, Capuano, Cici, Pappad&agrave;, Russo, Cappellini. A disp.: Genca, Ben Abdallah, Ronzino, Tofanelli, Bonechi. All.: Vincenzo Santoro.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: 12' e 50' Bargioni, 14' Gashi, 60' Pagnotta, 82' Vella. La qualificazione alla finale di Coppa sembrava aver spento le velleit&agrave; in campionato del Naldi con gli ultimi risultati deludenti che hanno allontanato la formazione carmignanese dalla zona play off. Inizia la sfida in una bella giornata con le due formazioni che mostrano numerose assenze: per scelta quella dei padroni di casa (che effettuano un turn over ragionato in vista della finale di Coppa), forzate quelle degli ospiti. Al 12' il Naldi si porta in vantaggio con Bargioni che di testa gira in rete un cross di Fabbri. Due minuti pi&ugrave; tardi i padroni di casa raddoppiano quando Pagnotta trova Gashi che batte Chiani. Ancora forcing locale con Pagnotta che salta in slalom una serie di avversari e poi viene ipnotizzato da Chiani che si salva alla grande. Al 35' ghiotta palla gol per il Paperino San Giorgio quando Ciervo esce a vuoto ma viene salvato da Gashi che libera sulla linea di porta. Ultima occasione per Pagnotta che batte a botta sicura, ma un tocco di un avversario manda il pallone fuori di pochissimo. Nella ripresa il Naldi comunque triplica subito. Al 5' infatti Colligiani sfrutta benissimo un lancio di Fabbri involandosi sulla fascia e servendo un pallone invitante per Bargioni che deve solo appoggiare in rete per il 3-0. Al 9' clamorosa palla gol per gli uomini di mister Santoro per rientrare in partita quando El Assli conquista palla in area avversaria, salta anche Ciervo e conclude a botta sicura ma Trenti salva sulla linea. Al 15' iniziativa personale di Pagnotta che salta mezza squadra avversaria per essere steso al limite: cambia poco perch&eacute; la susseguente punizione dal limite viene trasformata in rete dallo stesso Pagnotta per il 4-0. Al 20' si fa vedere anche l'esordiente dal primo minuto Salvi che colpisce la traversa. Il conto viene chiuso al 37' quando ancora Salvi i libera benissimo sulla sinistra per servire Vella che, appostato sul secondo palo, appoggia in rete per il 5-0 finale.