CARMIGNANO: Tafi, Flamingo, Fabbri, Lai, Martini, Culatore, Tabani, Stampone, Petricella, Tascini, Giovannini. A disp.: Buzzegoli, Figliano, Del Guerra, Vurro. All.: Gabriele Vicini.
FIL.3 EUREKA: Aiello, Santini, Antonelli, Tringali, Berardelli, Di Paola, Ciruolo, Gesualdo, Methasani, Pellegrini, Avellino. All.: Giovanni Casprini.

ARBITRO: Cavallo di Prato.

RETI: Tascini, Petricella, Vurro, Pellegrini.

Bella vittoria del Carmignano che supera la Fil.3 Eureka per 3-1. Parte subito in attacco la squadra di casa. Prima palla sulla fascia messa in mezzo e il pallone sbatte sul braccio di Santini attaccato al corpo, per l'arbitro è rigore. Tiro di Tascini, sfiora Aiello ma viene battuto. 1 a 0. L'Eureka riparte alta, ma il Carmignano intercetta e si riporta sulla fascia: cross in mezzo all'area e con un colpo di testa di Petricella arriva il 2-0. Al 7' del primo tempo la squadra di mister Casprini è sotto di 2 a 0. L'Eureka non si butta giù, prende in mano la partita e comincia a spingere quando Avellino lancia Pellegrini che entra in area e batte il portiere per il 2-1. L'Eureka spinge per tutta la durata del primo tempo creando tante azioni da gol ma il portiere del Carmignano si fa protagonista salvando più volte la propria porta. Andiamo a riposo sul risultato di 2-1. Entriamo nel secondo tempo e gli ospiti schiacciano subito i padroni di casa nella propria metà campo. Vengono costruite tante azioni da gol ma sempre il portiere di casa si difende benissimo. Poi si presentano tre azioni pericolosissime nelle quali il protagonista è Pellegrini ma la porta sembra stregata. Tafi compie un paio di miracoli. Il Carmignano è bravo a sfruttare qualche incomprensione dei propri avversari, partendo in contropiede e chiudendo il risultato sul 3-1 con Vurro.

CARMIGNANO: Tafi, Flamingo, Fabbri, Lai, Martini, Culatore, Tabani, Stampone, Petricella, Tascini, Giovannini. A disp.: Buzzegoli, Figliano, Del Guerra, Vurro. All.: Gabriele Vicini.<br >FIL.3 EUREKA: Aiello, Santini, Antonelli, Tringali, Berardelli, Di Paola, Ciruolo, Gesualdo, Methasani, Pellegrini, Avellino. All.: Giovanni Casprini.<br > ARBITRO: Cavallo di Prato.<br > RETI: Tascini, Petricella, Vurro, Pellegrini. Bella vittoria del Carmignano che supera la Fil.3 Eureka per 3-1. Parte subito in attacco la squadra di casa. Prima palla sulla fascia messa in mezzo e il pallone sbatte sul braccio di Santini attaccato al corpo, per l'arbitro &egrave; rigore. Tiro di Tascini, sfiora Aiello ma viene battuto. 1 a 0. L'Eureka riparte alta, ma il Carmignano intercetta e si riporta sulla fascia: cross in mezzo all'area e con un colpo di testa di Petricella arriva il 2-0. Al 7' del primo tempo la squadra di mister Casprini &egrave; sotto di 2 a 0. L'Eureka non si butta gi&ugrave;, prende in mano la partita e comincia a spingere quando Avellino lancia Pellegrini che entra in area e batte il portiere per il 2-1. L'Eureka spinge per tutta la durata del primo tempo creando tante azioni da gol ma il portiere del Carmignano si fa protagonista salvando pi&ugrave; volte la propria porta. Andiamo a riposo sul risultato di 2-1. Entriamo nel secondo tempo e gli ospiti schiacciano subito i padroni di casa nella propria met&agrave; campo. Vengono costruite tante azioni da gol ma sempre il portiere di casa si difende benissimo. Poi si presentano tre azioni pericolosissime nelle quali il protagonista &egrave; Pellegrini ma la porta sembra stregata. Tafi compie un paio di miracoli. Il Carmignano &egrave; bravo a sfruttare qualche incomprensione dei propri avversari, partendo in contropiede e chiudendo il risultato sul 3-1 con Vurro.