CARMIGNANO: Tafi, Fabbri, Figliano, Tascini, Del Guerra, Ferrari, Flamingo, Stampone, Tabani, Culatore, Giovannini. A disp.: Buzzegoli, Martini, Petricella. All.: Gabriele Vicini.
NALDI: Ciervo, Palma, Norcini, Mazzuoli, Nesti, Gashi, Fabbri, Ibraliu, Sosa K., Pagnotta, Sosa L. A disp.: Quercioli, Bargioni, Bianchi, Colligiani, Frasconi, Vella, Trenti, Gjergj. All.: Alberto Gialdini.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: Flamingo 2, Tascini, Ibraliu, Sousa L.

Il risultato che non ti aspetti! Finisce come meno previsto e prevedibile il derby stracittadino tra Carmignano e Naldi. Sono gli uomini di mister Gialdini a fare la partita sin da subito, forti della loro miglior posizione in classifica. Il premio agli sforzi degli ospiti arriva al 15' quando Fabbri ha un bello spunto e serve Ibraliu che realizza con un pregevole pallonetto che non lascia scampo a Tafi. Il Carmignano pare sotto shock e al 18' rischia tantissimo quando un micidiale contropiede di Palma che prova dal limite mandando il pallone fuori di un soffio. Non trascorre neppure un minuto e la squadra di mister Vicini raggiunge il pareggio con il guizzo di Flamingo in mischia per l'1-1, confermando ancora una volta la regola del gol sbagliato, gol subito. Al 40' clamorosa doppia occasione per il Naldi con Sosa K. e Pagnotta che da due passi non riescono a spingere in fondo al sacco, ma la palla poi arriva sui piedi di Sosa L. che batte Tafi per l'1-2 con cui si rientra negli spogliatoi. In avvio di ripresa la formazione di mister Gialdini ha subito la palla gol per chiudere i conti. Discesa di Norcini che trova Sosa L. che rimette nel mezzo per Sosa K. che calcia al volo sfiorando il palo. Gli ospiti insistono e poco dopo Pagnotta pesca nel centro dell'area Ibraliu che non riesce però a trovare lo specchio della porta. Al 23' il Carmignano sfrutta ancora una volta la nitida palla gol quando Tascini si fa trovare al momento giusto, al posto giusto per spingere in rete di testa il 2-2. In questa fase è il Naldi ad accusare il colpo e un lungo lancio dalle retrovie dei padroni di casa mette in crisi la difesa guidata da Ciervo con Flamingo che segna con un perfetto pallonetto. Il Naldi ha un sussulto d'orgoglio e nel finale costruisce due nitide palle gol per il pareggio quando Pagnotta impegna severamente Tafi prima e poi colpisce in pieno il palo poi a portiere battuto. Al triplice fischio di chiusura, grande esultanza della formazione di mister Vicini che raccoglie il terzo successo in campionato nel tanto atteso derby. Questo risultato potrebbe costare caro al Naldi che, forse stanco per la fatica di Coppa, si allontana dalla zona play off.

CARMIGNANO: Tafi, Fabbri, Figliano, Tascini, Del Guerra, Ferrari, Flamingo, Stampone, Tabani, Culatore, Giovannini. A disp.: Buzzegoli, Martini, Petricella. All.: Gabriele Vicini.<br >NALDI: Ciervo, Palma, Norcini, Mazzuoli, Nesti, Gashi, Fabbri, Ibraliu, Sosa K., Pagnotta, Sosa L. A disp.: Quercioli, Bargioni, Bianchi, Colligiani, Frasconi, Vella, Trenti, Gjergj. All.: Alberto Gialdini.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: Flamingo 2, Tascini, Ibraliu, Sousa L. Il risultato che non ti aspetti! Finisce come meno previsto e prevedibile il derby stracittadino tra Carmignano e Naldi. Sono gli uomini di mister Gialdini a fare la partita sin da subito, forti della loro miglior posizione in classifica. Il premio agli sforzi degli ospiti arriva al 15' quando Fabbri ha un bello spunto e serve Ibraliu che realizza con un pregevole pallonetto che non lascia scampo a Tafi. Il Carmignano pare sotto shock e al 18' rischia tantissimo quando un micidiale contropiede di Palma che prova dal limite mandando il pallone fuori di un soffio. Non trascorre neppure un minuto e la squadra di mister Vicini raggiunge il pareggio con il guizzo di Flamingo in mischia per l'1-1, confermando ancora una volta la regola del gol sbagliato, gol subito. Al 40' clamorosa doppia occasione per il Naldi con Sosa K. e Pagnotta che da due passi non riescono a spingere in fondo al sacco, ma la palla poi arriva sui piedi di Sosa L. che batte Tafi per l'1-2 con cui si rientra negli spogliatoi. In avvio di ripresa la formazione di mister Gialdini ha subito la palla gol per chiudere i conti. Discesa di Norcini che trova Sosa L. che rimette nel mezzo per Sosa K. che calcia al volo sfiorando il palo. Gli ospiti insistono e poco dopo Pagnotta pesca nel centro dell'area Ibraliu che non riesce per&ograve; a trovare lo specchio della porta. Al 23' il Carmignano sfrutta ancora una volta la nitida palla gol quando Tascini si fa trovare al momento giusto, al posto giusto per spingere in rete di testa il 2-2. In questa fase &egrave; il Naldi ad accusare il colpo e un lungo lancio dalle retrovie dei padroni di casa mette in crisi la difesa guidata da Ciervo con Flamingo che segna con un perfetto pallonetto. Il Naldi ha un sussulto d'orgoglio e nel finale costruisce due nitide palle gol per il pareggio quando Pagnotta impegna severamente Tafi prima e poi colpisce in pieno il palo poi a portiere battuto. Al triplice fischio di chiusura, grande esultanza della formazione di mister Vicini che raccoglie il terzo successo in campionato nel tanto atteso derby. Questo risultato potrebbe costare caro al Naldi che, forse stanco per la fatica di Coppa, si allontana dalla zona play off.