VIACCIA C.: Cianfano, Barbato, Kharchaoui, Nesti, Rigacci, Zerella, De Santis, Fiore, Lodovisi, Mauro, Saitta. A disp.: Cesarino, Aiazzi, Alouane, Bartolozzi, Cerino, Cosci, Cossu, Pieri, Quercia. All.: Andrea Bartolini.
POGGIO A CAIANO: Icolari, Cardini S., Giorgi, Spinelli, Pratesi, Marini, Ekani, Damanti, Bernardo, Bonacchi, Capitani. A disp.: Cardini E., Mannini, Conti, Nardi.hamani, Bechini. All.: Andrea Tovoli.

ARBITRO: Coverini di Prato.

RETI: Mauro, Bernardo 2.

Grazie alla vittoria ottenuta al Ribelli, il Poggio a Caiano scavalca in classifica proprio il Viaccia e si piazza al quarto posto in classifica. Pressione iniziale dei medicei che cercano il vantaggio, senza riuscire però a concretizzare la grande mole di gioco sviluppata. Attorno alla mezzora il Viaccia riesce a mettere fuori il naso con una ripartenza che porta alla concessione di un calcio di rigore (parso molto generoso) per un contatto tra Marini e Lodovisi. Dagli undici metri però De Santis spara altissimo. Nella ripresa i ragazzi di mister Tovoli sbloccano subito il risultato quando Capitani lancia Bernardo che batte Cianfano. La reazione della squadra di mister Bartolini è veemente e rabbiosa e porta ad un assalto continuo. Al 22' azione d'angolo che porta Mauro a realizzare il gol del pareggio. Quando la partita sembra destinata a chiudersi sul pareggio, al 32' ancora Capitani ad ispirare Bernardo che tocca piano ma quanto basta per mettere tutti fuori causa per l'1-2. Assedio finale del Viaccia che tuttavia non riesce più a raddrizzare la partita.

VIACCIA C.: Cianfano, Barbato, Kharchaoui, Nesti, Rigacci, Zerella, De Santis, Fiore, Lodovisi, Mauro, Saitta. A disp.: Cesarino, Aiazzi, Alouane, Bartolozzi, Cerino, Cosci, Cossu, Pieri, Quercia. All.: Andrea Bartolini.<br >POGGIO A CAIANO: Icolari, Cardini S., Giorgi, Spinelli, Pratesi, Marini, Ekani, Damanti, Bernardo, Bonacchi, Capitani. A disp.: Cardini E., Mannini, Conti, Nardi&#46;hamani, Bechini. All.: Andrea Tovoli.<br > ARBITRO: Coverini di Prato.<br > RETI: Mauro, Bernardo 2. Grazie alla vittoria ottenuta al Ribelli, il Poggio a Caiano scavalca in classifica proprio il Viaccia e si piazza al quarto posto in classifica. Pressione iniziale dei medicei che cercano il vantaggio, senza riuscire per&ograve; a concretizzare la grande mole di gioco sviluppata. Attorno alla mezzora il Viaccia riesce a mettere fuori il naso con una ripartenza che porta alla concessione di un calcio di rigore (parso molto generoso) per un contatto tra Marini e Lodovisi. Dagli undici metri per&ograve; De Santis spara altissimo. Nella ripresa i ragazzi di mister Tovoli sbloccano subito il risultato quando Capitani lancia Bernardo che batte Cianfano. La reazione della squadra di mister Bartolini &egrave; veemente e rabbiosa e porta ad un assalto continuo. Al 22' azione d'angolo che porta Mauro a realizzare il gol del pareggio. Quando la partita sembra destinata a chiudersi sul pareggio, al 32' ancora Capitani ad ispirare Bernardo che tocca piano ma quanto basta per mettere tutti fuori causa per l'1-2. Assedio finale del Viaccia che tuttavia non riesce pi&ugrave; a raddrizzare la partita.