ISOLOTTO: Sassoli, Sebareanu, Bruno, Nannei Fiaschi, Ronconi, Pieralli, Siracusa, Masi, Spanu, Scaravilli. All.: Moretti.
SAN PIERO A SIEVE: Penna, Bettini, Parisi, Mainolfi, Stefanelli, Cerretelli, Maiani, Mazzetti, Aiazzi, Costan, Gimaraj. A disp.: Kane, Zani, Nigro. All.: Santoni.

ARBITRO: Chiarini di Prato.

RETI: Parisi, Mainolfi, Aiazzi.

Colpo esterno del San Piero a Sieve che vince con un rotondo 3-0 sul campo di un Isolotto largamente rimaneggiato, presentatosi all'appuntamento con soli undici elementi a disposizione. La formazione di mister Santoni mostra un'ottima organizzazione che sfocia in una bella manovra corale. La compagine guidata da Moretti risponde con una prova di cuore che tuttavia non basta per produrre occasioni degne di nota. Nella prima frazione il San Piero si porta in vantaggio con Parisi sugli sviluppi di una palla inattiva. Nella ripresa l'Isolotto cerca di reagire ma viene ancora punito dagli ospiti che vanno in gol con Mainolfi ed Aiazzi che portano il San Piero a Sieve su un rotondo 3-0. In conclusione abbiamo assistito ad una partita ben giocata dagli ospiti che hanno meritato la conquista dei tre punti, mentre alla formazione di mister Moretti non si può rimproverare niente, avendo lottato fino alla fine nonostante le precarie condizioni.

ISOLOTTO: Sassoli, Sebareanu, Bruno, Nannei Fiaschi, Ronconi, Pieralli, Siracusa, Masi, Spanu, Scaravilli. All.: Moretti.<br >SAN PIERO A SIEVE: Penna, Bettini, Parisi, Mainolfi, Stefanelli, Cerretelli, Maiani, Mazzetti, Aiazzi, Costan, Gimaraj. A disp.: Kane, Zani, Nigro. All.: Santoni.<br > ARBITRO: Chiarini di Prato.<br > RETI: Parisi, Mainolfi, Aiazzi. Colpo esterno del San Piero a Sieve che vince con un rotondo 3-0 sul campo di un Isolotto largamente rimaneggiato, presentatosi all'appuntamento con soli undici elementi a disposizione. La formazione di mister Santoni mostra un'ottima organizzazione che sfocia in una bella manovra corale. La compagine guidata da Moretti risponde con una prova di cuore che tuttavia non basta per produrre occasioni degne di nota. Nella prima frazione il San Piero si porta in vantaggio con Parisi sugli sviluppi di una palla inattiva. Nella ripresa l'Isolotto cerca di reagire ma viene ancora punito dagli ospiti che vanno in gol con Mainolfi ed Aiazzi che portano il San Piero a Sieve su un rotondo 3-0. In conclusione abbiamo assistito ad una partita ben giocata dagli ospiti che hanno meritato la conquista dei tre punti, mentre alla formazione di mister Moretti non si pu&ograve; rimproverare niente, avendo lottato fino alla fine nonostante le precarie condizioni.