SANTA MARIA: Frizzi, Mazzoli, Toni, Simoncini, Dai, Rossi, Sabatini, Diop, Daja, Raucci, Nocera. A disp.: Laporta, Saladino, Singh, Muca, Coku, Coppolaro. All.: Scardigli.
SAN PIERO A SIEVE: Penna, Bettini, Parisi, Mainolfi, Stefanelli, Cerretelli, Proto, Mazzetti, Nigro, Stenta, Gimaraj. A disp.: Rinaldi, Deni, Lore, Labanti, Zani, Chiavacci. All.: Santoni.

ARBITRO: Teora di Empoli.

RETI: Raucci, Singh, Stenta 3, Proto.

Sulle ali dell'entusiasmo per i successi ottenuti nell'ultimo turno, si affrontano Santa Maria e San Piero a Sieve, alla ricerca di continuità. Nella prima frazione il match è tutto sommato equilibrato, anche se in avvio gli ospiti sbloccano subito su azione d'angolo con un colpo di testa di Stenta. Il Santa Maria reagisce subito ed ottiene il pareggio: uno-due tra Daja e Raucci e conclusione vincente per l'1-1. Ci si attende una ripresa sulla stessa falsariga, ma l'avvio del secondo tempo stupisce tutti: black out totale dei padroni di casa e tris calato dagli ospiti con altre due segnature di Stenta ed il sigillo personale di Proto. Il match è ormai indirizzato: mister Scardigli prova a scuotere i suoi effettuando tutti i cambi ma ottiene soltanto il gol del 2-4 con Saladino che effettua un tirocross che si stampa sulla traversa con Singh lesto a spingere in rete. Nonostante l'assalto finale il punteggio non cambia più.

SANTA MARIA: Frizzi, Mazzoli, Toni, Simoncini, Dai, Rossi, Sabatini, Diop, Daja, Raucci, Nocera. A disp.: Laporta, Saladino, Singh, Muca, Coku, Coppolaro. All.: Scardigli.<br >SAN PIERO A SIEVE: Penna, Bettini, Parisi, Mainolfi, Stefanelli, Cerretelli, Proto, Mazzetti, Nigro, Stenta, Gimaraj. A disp.: Rinaldi, Deni, Lore, Labanti, Zani, Chiavacci. All.: Santoni.<br > ARBITRO: Teora di Empoli.<br > RETI: Raucci, Singh, Stenta 3, Proto. Sulle ali dell'entusiasmo per i successi ottenuti nell'ultimo turno, si affrontano Santa Maria e San Piero a Sieve, alla ricerca di continuit&agrave;. Nella prima frazione il match &egrave; tutto sommato equilibrato, anche se in avvio gli ospiti sbloccano subito su azione d'angolo con un colpo di testa di Stenta. Il Santa Maria reagisce subito ed ottiene il pareggio: uno-due tra Daja e Raucci e conclusione vincente per l'1-1. Ci si attende una ripresa sulla stessa falsariga, ma l'avvio del secondo tempo stupisce tutti: black out totale dei padroni di casa e tris calato dagli ospiti con altre due segnature di Stenta ed il sigillo personale di Proto. Il match &egrave; ormai indirizzato: mister Scardigli prova a scuotere i suoi effettuando tutti i cambi ma ottiene soltanto il gol del 2-4 con Saladino che effettua un tirocross che si stampa sulla traversa con Singh lesto a spingere in rete. Nonostante l'assalto finale il punteggio non cambia pi&ugrave;.