SESTO CALCIO: Canovi M., Aitsoui, Scarpelli, Curraj, Arakath, Canovi N., Quercioli, Miftah, Randazzo, Hoxha, Pazienza. A disp.: Allegrozzi, Barloumi, Morganti, Barsoni, Scarpelli, Alexha, Romoli, Di Maio. All.: Gibilaro.
SORMS SAN MAURO: Rossi, Papucci, Francioni, Bencivenni, Nuti, Isufaj Niccolo, Scalia, Fotscki, Bertoloni, Donati, Baroumi. A disp.: Tudorache, Isufaj Lorenzo, De Pas, De Paola. All.: Rossi.

ARBITRO: Boeddu di Prato.

RETI: Randazzo, Hoxha, Pazienza, Romoli, Bencivenni.

Bella vittoria per il Sesto che piega la Sorms per 4-1 al termine di una sfida comunque combattuta. Buona partenza dei ragazzi di mister Gibilaro che riescono a sbloccare il risultato in avvio grazie a Randazzo e a raddoppiare poco dopo con Hoxha. Nella ripresa gli ospiti cercano di reagire, accorciano le distanze con Bencivenni sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il gol realizzato dà linfa agli ospiti con Papucci che va vicino al pareggio davanti a Canovi, mentre poi è Marku a colpire di testa sfiorando il gol. Nella ripresa comunque i padroni di casa riprendono forza, segnando due volte con Pazienza e Romoli per il 4-1 che garantisce il secondo successo stagionale consecutivo ai ragazzi di mister Gibilaro.
: nella Sorms spiccano Bencivenni e Bertoloni, nel Sesto Randazzo e Pazienza.

SESTO CALCIO: Canovi M., Aitsoui, Scarpelli, Curraj, Arakath, Canovi N., Quercioli, Miftah, Randazzo, Hoxha, Pazienza. A disp.: Allegrozzi, Barloumi, Morganti, Barsoni, Scarpelli, Alexha, Romoli, Di Maio. All.: Gibilaro.<br >SORMS SAN MAURO: Rossi, Papucci, Francioni, Bencivenni, Nuti, Isufaj Niccolo, Scalia, Fotscki, Bertoloni, Donati, Baroumi. A disp.: Tudorache, Isufaj Lorenzo, De Pas, De Paola. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Boeddu di Prato.<br > RETI: Randazzo, Hoxha, Pazienza, Romoli, Bencivenni. Bella vittoria per il Sesto che piega la Sorms per 4-1 al termine di una sfida comunque combattuta. Buona partenza dei ragazzi di mister Gibilaro che riescono a sbloccare il risultato in avvio grazie a Randazzo e a raddoppiare poco dopo con Hoxha. Nella ripresa gli ospiti cercano di reagire, accorciano le distanze con Bencivenni sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il gol realizzato d&agrave; linfa agli ospiti con Papucci che va vicino al pareggio davanti a Canovi, mentre poi &egrave; Marku a colpire di testa sfiorando il gol. Nella ripresa comunque i padroni di casa riprendono forza, segnando due volte con Pazienza e Romoli per il 4-1 che garantisce il secondo successo stagionale consecutivo ai ragazzi di mister Gibilaro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sorms spiccano <b>Bencivenni </b>e <b>Bertoloni</b>, nel Sesto <b>Randazzo </b>e <b>Pazienza</b>.