• Sorms S.Mauro

ISOLOTTO: De Mel, Sabareanu, Sassoli, Nannei, Malica, Fiaschi, Pieralli, Spanu, Bacciottini, Gargano, Bucci. A disp.: Mariotti, Ronconi, Zheng, Cosma, Bruno, Venturini. All.: Bongi.
SORMS S.MAURO: Rossi, Novi, Francioni, Bencivenni, Nuti, Isufaj N., Papucci, Foschi, Scalia, Donati, Baroumi. A disp.: Tudorache, Bequiri, Isufaj L., Mascolo, De Pas. All.: Rossi.

ARBITRO: Scilabra di Prato.

RETI: Spanu 2, Bacciottini, Sassoli, Sabareanu, Bruno, rig. Gargano, Bucci, Baroumi.

Larga vittoria dell'Isolotto nel confronto con una Sorms generosa e combattiva. Nel primo tempo i padroni di casa giocano bene, segnando quattro volte grazie alla doppietta di Spanu e alle segnature di Bacciottini e Sassoli. Nella ripresa l'Isolotto gestisce bene il vantaggio, lasciando però spazio alla formazione di mister Rossi che prova a farsi vedere dalle parti di De Mel. I locali segnano ancora quattro volte, ma anche gli ospiti ottengono la soddisfazione della rete della bandiera quando Donati scambia con Mascolo, assist per Baroumi che insacca. Sabareanu, Bruno, un rigore di Gargano e Bucci sono gli autori delle reti che servono ai ragazzi di mister Bongi per allungare. Da segnalare anche che la Sorms si è vista annullare una rete con Baroumi su lancio di Papucci, parso ai più regolare. Termina 8-1 con l'Isolotto che festeggia il successo e la Sorms che lascia una palpabile sensazione di miglioramento.

ISOLOTTO: De Mel, Sabareanu, Sassoli, Nannei, Malica, Fiaschi, Pieralli, Spanu, Bacciottini, Gargano, Bucci. A disp.: Mariotti, Ronconi, Zheng, Cosma, Bruno, Venturini. All.: Bongi.<br >SORMS S.MAURO: Rossi, Novi, Francioni, Bencivenni, Nuti, Isufaj N., Papucci, Foschi, Scalia, Donati, Baroumi. A disp.: Tudorache, Bequiri, Isufaj L., Mascolo, De Pas. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Scilabra di Prato.<br > RETI: Spanu 2, Bacciottini, Sassoli, Sabareanu, Bruno, rig. Gargano, Bucci, Baroumi. Larga vittoria dell'Isolotto nel confronto con una Sorms generosa e combattiva. Nel primo tempo i padroni di casa giocano bene, segnando quattro volte grazie alla doppietta di Spanu e alle segnature di Bacciottini e Sassoli. Nella ripresa l'Isolotto gestisce bene il vantaggio, lasciando per&ograve; spazio alla formazione di mister Rossi che prova a farsi vedere dalle parti di De Mel. I locali segnano ancora quattro volte, ma anche gli ospiti ottengono la soddisfazione della rete della bandiera quando Donati scambia con Mascolo, assist per Baroumi che insacca. Sabareanu, Bruno, un rigore di Gargano e Bucci sono gli autori delle reti che servono ai ragazzi di mister Bongi per allungare. Da segnalare anche che la Sorms si &egrave; vista annullare una rete con Baroumi su lancio di Papucci, parso ai pi&ugrave; regolare. Termina 8-1 con l'Isolotto che festeggia il successo e la Sorms che lascia una palpabile sensazione di miglioramento.