• SPAS Staffoli
  • 0 - 3
  • Bellaria Cappuccini

SPAS STAFFOLI: Cappellini 6,5, Del Confetto 6, Ruglioni s.v. (29' Ruggiero 6,5), Agnoli 6, Pesce 7, Cesari 5,5, Lupi 5,5, Mazzanti 6, Panichi 6- (61' Romoli 5.5), Scinto 5.5, Monti 6-. A disp.: Degl'Innnocenti, Toschi . All.: Porta Paolo.
BELLARIA: Bacci 6,5, Luschi 6,5 (78' Mazzuoli sv), De Giorgi 6, Turini 6+, Mannucci 6+, Doveri 6+, Nelli 6,5, Auriemma 6+ (63' Manzi 6,5), Mazzellla 6,5 (86' Andreozzi sv), Minuti 5,5 (46' Panesi 6,5), Bianchi 6 (63' Tigrano 6/7). A disp.: Panicucci, Dettori. All.: Bischelli Rino.

ARBITRO: Inginniu di Pisa.

RETI : 73' Manzi, 80' Mazzella, 85' Tigrano.
NOTE: Ammoniti Mannucci e Minuti. Mazzanti. Angoli 1-7. Rec. 1'+3'.

Partita dai due volti quella sul campo di Staffoli tra i locali dello Spas e i pontederesi del Bellaria. La prima frazione di gara mostra un gioco poco fluido di entrambe le formazioni, con i padroni di casa che cercano con un maggiore agonismo il vantaggio. Ripresa a netto appannaggio dei ragazzi di mister Bischelli che nell'ultimo quarto di gara riescono ad imporsi con tre marcature di pregevole fattura. Al 15' Scinto va al tiro da posizione defilata, Bacci respinge sui piedi dell'accorrente Monti che manda incredibilmente a lato da pochi passi. Ancora i locali in evidenza al 33' con un calcio di punizione di Mazzanti dalla distanza che va a stamparsi sulla parte superiore della traversa. Nella ripresa gli ospiti sono decisamente più incisivi e si rendono subito pericolosi con Luschi, che dal vertice sinistro dell'area sfiora la segnatura. Risponde lo Spas al 62' con un gran tiro da lontano dell'ottimo Pesce, la palla assume una traiettoria imprevedibile ma Bacci con un gran colpo di reni riesce a salvarsi in angolo. Passano poco più di dieci minuti e il Bellaria trova il vantaggio. Capitan Mazzella fa scattare un veloce contropiede sull'out destro e, giunto sul fondo, mette intelligentemente all'indietro per l'accorrente Manzi che di prima intenzione batte con successo a rete. Lo Spas, nel tentativo di riequilibrare la gara, si sbilancia in avanti e all'80' Nelli ne profitta lanciando in profondità per Mazzella, scattato con grande tempismo. L'attaccante pontederese con freddezza evita Cappellini in uscita disperata e deposita in rete la palla del raddoppio. All'84 il Bellaria cala il tris. Manzi appoggia a Tigrano, il quale appena giunto sul vertice sinistro dell'area compie un autentica prodezza beffando il portiere con un tocco degno di altre platee. CALCIATORI PIU': Pesce (Spas Staffoli), Panesi (Bellaria).

Valerio Panicucci SPAS STAFFOLI: Cappellini 6,5, Del Confetto 6, Ruglioni s.v. (29' Ruggiero 6,5), Agnoli 6, Pesce 7, Cesari 5,5, Lupi 5,5, Mazzanti 6, Panichi 6- (61' Romoli 5.5), Scinto 5.5, Monti 6-. A disp.: Degl'Innnocenti, Toschi . All.: Porta Paolo.<br >BELLARIA: Bacci 6,5, Luschi 6,5 (78' Mazzuoli sv), De Giorgi 6, Turini 6+, Mannucci 6+, Doveri 6+, Nelli 6,5, Auriemma 6+ (63' Manzi 6,5), Mazzellla 6,5 (86' Andreozzi sv), Minuti 5,5 (46' Panesi 6,5), Bianchi 6 (63' Tigrano 6/7). A disp.: Panicucci, Dettori. All.: Bischelli Rino.<br > ARBITRO: Inginniu di Pisa.<br > RETI : 73' Manzi, 80' Mazzella, 85' Tigrano.<br >NOTE: Ammoniti Mannucci e Minuti. Mazzanti. Angoli 1-7. Rec. 1'+3'. Partita dai due volti quella sul campo di Staffoli tra i locali dello Spas e i pontederesi del Bellaria. La prima frazione di gara mostra un gioco poco fluido di entrambe le formazioni, con i padroni di casa che cercano con un maggiore agonismo il vantaggio. Ripresa a netto appannaggio dei ragazzi di mister Bischelli che nell'ultimo quarto di gara riescono ad imporsi con tre marcature di pregevole fattura. Al 15' Scinto va al tiro da posizione defilata, Bacci respinge sui piedi dell'accorrente Monti che manda incredibilmente a lato da pochi passi. Ancora i locali in evidenza al 33' con un calcio di punizione di Mazzanti dalla distanza che va a stamparsi sulla parte superiore della traversa. Nella ripresa gli ospiti sono decisamente pi&ugrave; incisivi e si rendono subito pericolosi con Luschi, che dal vertice sinistro dell'area sfiora la segnatura. Risponde lo Spas al 62' con un gran tiro da lontano dell'ottimo Pesce, la palla assume una traiettoria imprevedibile ma Bacci con un gran colpo di reni riesce a salvarsi in angolo. Passano poco pi&ugrave; di dieci minuti e il Bellaria trova il vantaggio. Capitan Mazzella fa scattare un veloce contropiede sull'out destro e, giunto sul fondo, mette intelligentemente all'indietro per l'accorrente Manzi che di prima intenzione batte con successo a rete. Lo Spas, nel tentativo di riequilibrare la gara, si sbilancia in avanti e all'80' Nelli ne profitta lanciando in profondit&agrave; per Mazzella, scattato con grande tempismo. L'attaccante pontederese con freddezza evita Cappellini in uscita disperata e deposita in rete la palla del raddoppio. All'84 il Bellaria cala il tris. Manzi appoggia a Tigrano, il quale appena giunto sul vertice sinistro dell'area compie un autentica prodezza beffando il portiere con un tocco degno di altre platee. <b>CALCIATORI PIU': Pesce (Spas Staffoli), Panesi (Bellaria).</b> Valerio Panicucci