BELLARIA CAPP.: Tecce 6, Luschi 6+(85' Bernardi s.v.), Mazzuoli 6,5, Turini 7,5, Mannucci 7+, Dettori 6,5, De Giorgi 6+ (78' Finocchi s.v.), Panesi 7- (81' Panicucci s.v.), Mazzella 6,5 (81' Tigrano s.v.), Nelli 6/7, Bianchi 6+ (78' Veneruso 7). A disp.: Bacci, Bitossi. All.: Bischelli R.
VILLAMAGNA : Cerrai 5,5, Marmelli G. 6-, Salvadori 6, Anichini 6,5, Alfano 5.5, Marmelli L. 6-, Fusaioli 5.5 (66' Malacarne 6), Ferrini 6-, Crecchi 5,5, Viterbo Fa. 5.5, Dani 5.5 (66' Leanza 6). A disp.: Viterbo Fe., Mosetti, Campatelli, Pastorino, Giammattei. All. Zenoni A.

ARBITRO: Macovila di Pisa.

RETI : 29' e 56' Turini, 66' Mazzella, 78' e 81' Minuti.
NOTE: Ammoniti Bianchi (B) e Dani (V). Angoli 2-5. Recupero 1' + 4'.

Sotto un incessante diluvio, il Bellaria riesce con merito a dare la svolta al trend negativo dei risultati di inizio campionato dilagando con l'ostico Villamagna, reduce invece da una serie positiva tra coppa e campionato.
L'avvio di gara è lento, ma al 18' la partita comincia a dare emozioni. Bianchi conquista palla sulla tre quarti ospite e serve ottimamente in profondità per il veloce Mazzella, che rapidamente giunge in ottima posizione di tiro, fallendo però di un soffio la conclusione a rete. Il Bellaria è più aggressivo e al 29', in area avversaria, Mazzella va al tiro da posizione centrale, la palla colpisce Marmelli e va sui piedi di Turini, ben appostato fuori area. Il mediano di casa lascia partire un gran tiro che sorprende un allibito Cerrai. Prova a rispondere al 32' il Villamagna con Dani, ma giunto abilmente in area sulla destra spara maldestramente fuori. Sei minuti dopo, sugli sviluppi di un corner, è bravo Anichini ad anticipare di testa Tecce in uscita. La palla sembra finire in rete, ma è provvidenziale un intervento sulla linea di un super Mannucci. Sul finire del primo tempo, c'è il ritorno del Bellaria che colpisce un palo clamoroso con un ottimo tiro ad effetto di Panesi. La ripresa si apre con il Villamagna che cerca di rendersi più pericoloso, ma è il Bellaria a mettere una seria ipoteca sul match al 56', ancora con Turini, il quale vince caparbiamente un contrasto in area avversaria e in acrobazia scaglia il pallone in rete. Al 60' ancora Bellaria pericolosa su corner : De Giorgi, liberatosi bene, spara a salve sul primo palo. Prosegue il monologo dei padroni di casa che al 66' calano il tris con Mazzella, abile a tesaurizzare una palla invitante di Nelli. Al 68' Leanza avrebbe la possibilità di riaprire la gara ma il suo tiro di testa a pochi metri da Tecce finisce di poco a lato. A ravvivare gli ultimi venti minuti ci pensa poi il neo entrato Veneruso, un interessante '91, che appena bagnato l'esordio segna da vero opportunista la rete del 4-0.
Sempre lo scatenato Veneruso regala la rete della definitiva tranquillità all'81, sfruttando con estrema determinazione ed ottimo intuito un buon invito di Luschi.
CALCIATORI PIU': Turini e Mannucci (Bellaria), Anichini (Villamagna).

Valerio Panicucci BELLARIA CAPP.: Tecce 6, Luschi 6+(85' Bernardi s.v.), Mazzuoli 6,5, Turini 7,5, Mannucci 7+, Dettori 6,5, De Giorgi 6+ (78' Finocchi s.v.), Panesi 7- (81' Panicucci s.v.), Mazzella 6,5 (81' Tigrano s.v.), Nelli 6/7, Bianchi 6+ (78' Veneruso 7). A disp.: Bacci, Bitossi. All.: Bischelli R.<br >VILLAMAGNA : Cerrai 5,5, Marmelli G. 6-, Salvadori 6, Anichini 6,5, Alfano 5.5, Marmelli L. 6-, Fusaioli 5.5 (66' Malacarne 6), Ferrini 6-, Crecchi 5,5, Viterbo Fa. 5.5, Dani 5.5 (66' Leanza 6). A disp.: Viterbo Fe., Mosetti, Campatelli, Pastorino, Giammattei. All. Zenoni A.<br > ARBITRO: Macovila di Pisa.<br > RETI : 29' e 56' Turini, 66' Mazzella, 78' e 81' Minuti.<br >NOTE: Ammoniti Bianchi (B) e Dani (V). Angoli 2-5. Recupero 1' + 4'. Sotto un incessante diluvio, il Bellaria riesce con merito a dare la svolta al trend negativo dei risultati di inizio campionato dilagando con l'ostico Villamagna, reduce invece da una serie positiva tra coppa e campionato.<br >L'avvio di gara &egrave; lento, ma al 18' la partita comincia a dare emozioni. Bianchi conquista palla sulla tre quarti ospite e serve ottimamente in profondit&agrave; per il veloce Mazzella, che rapidamente giunge in ottima posizione di tiro, fallendo per&ograve; di un soffio la conclusione a rete. Il Bellaria &egrave; pi&ugrave; aggressivo e al 29', in area avversaria, Mazzella va al tiro da posizione centrale, la palla colpisce Marmelli e va sui piedi di Turini, ben appostato fuori area. Il mediano di casa lascia partire un gran tiro che sorprende un allibito Cerrai. Prova a rispondere al 32' il Villamagna con Dani, ma giunto abilmente in area sulla destra spara maldestramente fuori. Sei minuti dopo, sugli sviluppi di un corner, &egrave; bravo Anichini ad anticipare di testa Tecce in uscita. La palla sembra finire in rete, ma &egrave; provvidenziale un intervento sulla linea di un super Mannucci. Sul finire del primo tempo, c'&egrave; il ritorno del Bellaria che colpisce un palo clamoroso con un ottimo tiro ad effetto di Panesi. La ripresa si apre con il Villamagna che cerca di rendersi pi&ugrave; pericoloso, ma &egrave; il Bellaria a mettere una seria ipoteca sul match al 56', ancora con Turini, il quale vince caparbiamente un contrasto in area avversaria e in acrobazia scaglia il pallone in rete. Al 60' ancora Bellaria pericolosa su corner : De Giorgi, liberatosi bene, spara a salve sul primo palo. Prosegue il monologo dei padroni di casa che al 66' calano il tris con Mazzella, abile a tesaurizzare una palla invitante di Nelli. Al 68' Leanza avrebbe la possibilit&agrave; di riaprire la gara ma il suo tiro di testa a pochi metri da Tecce finisce di poco a lato. A ravvivare gli ultimi venti minuti ci pensa poi il neo entrato Veneruso, un interessante '91, che appena bagnato l'esordio segna da vero opportunista la rete del 4-0.<br >Sempre lo scatenato Veneruso regala la rete della definitiva tranquillit&agrave; all'81, sfruttando con estrema determinazione ed ottimo intuito un buon invito di Luschi. <br ><b>CALCIATORI PIU': Turini e Mannucci (Bellaria), Anichini (Villamagna).</b> Valerio Panicucci