• Bibbiena

M.M.SUBBIANO CAPOLONA: Pappagallo, Paperini A., Farsetti, Teci, Muto, Paperini F., Mattesini.heraj, Dei, Ruotolo, Franceschi, A disp: Burroni, Checcaglini, Cerofolini, Orlandi, Hanganu, Cozma. All.: Roberto Artini.
BIBBIENA: Gabrielli, Matthaus, Bigoni, Nassini, Deodati, Grifoni, Boldini, Cellai, Andreini, Mercati, Pugliese. A disp.: Cassigoli, Tanci, Deodati, Martini, Kumar, Madiai, Paolini. All.: Vignoli Marco.

RETI: Dei, Nassini, Andreini.

In una domenica piovosa si è giocata la partita tra M.M Mercato Subbiano-Capolona e Bibbiena. Entrambe le squadre si presentano pronte a fare risultato. Sono i padroni di casa a partire alla grande, infatti al 6' minuto di gioco Dei realizza un bellissimo gol e porta il Subbiano Capolona in vantaggio. I ragazzi di mister Artini sono concentrati ed agguerriti. Il Bibbiena cerca di accorciare le distanze ma la difesa casalinga non fa passare palla. Solo al 18' minuto, con un potente tiro dalla distanza di Nassini, il Bibbiena porta il risultato sull'uno ad uno. Finisce il primo tempo, anche se i padroni di casa, con un pizzico di precisione in più, avrebbero potuto avere un buon vantaggio sul Bibbiena. Nel secondo tempo, il campo reso pesante dalla pioggia si fa sentire per entrambe le squadre, infatti la velocità dei giocatori cala. I padroni di casa rallentano la presa e gli ospiti ne approfittano con alcuni bei tiri, però solamente al 27' Andreini riesce a portare il Bibbiena in vantaggio e la partita si conclude 2-1.
CALCIATORIPIU': Franceschi e Paperini F. (M.M.Subbiano Capolona); Nassini e Mercati(Bibbiena).

M.M.SUBBIANO CAPOLONA: Pappagallo, Paperini A., Farsetti, Teci, Muto, Paperini F., Mattesini&#46;heraj, Dei, Ruotolo, Franceschi, A disp: Burroni, Checcaglini, Cerofolini, Orlandi, Hanganu, Cozma. All.: Roberto Artini.<br >BIBBIENA: Gabrielli, Matthaus, Bigoni, Nassini, Deodati, Grifoni, Boldini, Cellai, Andreini, Mercati, Pugliese. A disp.: Cassigoli, Tanci, Deodati, Martini, Kumar, Madiai, Paolini. All.: Vignoli Marco.<br > RETI: Dei, Nassini, Andreini. In una domenica piovosa si &egrave; giocata la partita tra M.M Mercato Subbiano-Capolona e Bibbiena. Entrambe le squadre si presentano pronte a fare risultato. Sono i padroni di casa a partire alla grande, infatti al 6' minuto di gioco Dei realizza un bellissimo gol e porta il Subbiano Capolona in vantaggio. I ragazzi di mister Artini sono concentrati ed agguerriti. Il Bibbiena cerca di accorciare le distanze ma la difesa casalinga non fa passare palla. Solo al 18' minuto, con un potente tiro dalla distanza di Nassini, il Bibbiena porta il risultato sull'uno ad uno. Finisce il primo tempo, anche se i padroni di casa, con un pizzico di precisione in pi&ugrave;, avrebbero potuto avere un buon vantaggio sul Bibbiena. Nel secondo tempo, il campo reso pesante dalla pioggia si fa sentire per entrambe le squadre, infatti la velocit&agrave; dei giocatori cala. I padroni di casa rallentano la presa e gli ospiti ne approfittano con alcuni bei tiri, per&ograve; solamente al 27' Andreini riesce a portare il Bibbiena in vantaggio e la partita si conclude 2-1.<br ><b>CALCIATORIPIU': Franceschi e Paperini F.</b> (M.M.Subbiano Capolona); <b>Nassini e Mercati(</b>Bibbiena).