• Audace Galluzzo

AUDA. RUFINA: Lanzini, Bechelli, Tanini, Sancasciani, Fusi, Caselli, Papini, Spina, Gerbi, Riccucci, Giovagnoli. A disp.: Chidichino, Vestrova, Occhialini, Canneri, Gigli, Tirinnanzi. All.: Riccardo Ermini.
GALLUZZO: Ceccherini, Pastorelli, Boschi, Fani, Faccini, Guerra, Milani, Viciani, Pishinxha, Polo, Ermini. A disp.: Rossi, Gallino, Puggiona, Cestelli. All.: Andrea Ceccherini.

RETI: Ermini, Polo.

Il Galluzzo espugna il campo dell'Audax Rufina per 2-0. La partita si gioca molto a centrocampo dove le due squadre lottano su ogni pallone. Gli ospiti sbloccano al 13' con Polo da calcio di punizione, complice un errore del portiere di casa. Da calcio d'angolo, al 25' il Galluzzo raddoppia con Ermini. A quel punto la squadra di Ceccherini amministra il vantaggio senza mai soffrire troppo le sporadiche incursioni dei locali. Tra le fila dell'Audax i più pericolosi, ma poco incisivi, sono stati Gerbi e Ricucci. Nella ripresa ci provano anche Canneri (che sbaglia proprio davanti al portiere) e Spina con un tiro da lontano.
: bene in difesa Bechelli e Caselli, Giovagnoli si è confermato un gran lottatore a centrocampo (Audax Rufina); Guerra, Boschi (Galluzzo).

AUDA. RUFINA: Lanzini, Bechelli, Tanini, Sancasciani, Fusi, Caselli, Papini, Spina, Gerbi, Riccucci, Giovagnoli. A disp.: Chidichino, Vestrova, Occhialini, Canneri, Gigli, Tirinnanzi. All.: Riccardo Ermini.<br >GALLUZZO: Ceccherini, Pastorelli, Boschi, Fani, Faccini, Guerra, Milani, Viciani, Pishinxha, Polo, Ermini. A disp.: Rossi, Gallino, Puggiona, Cestelli. All.: Andrea Ceccherini.<br > RETI: Ermini, Polo. Il Galluzzo espugna il campo dell'Audax Rufina per 2-0. La partita si gioca molto a centrocampo dove le due squadre lottano su ogni pallone. Gli ospiti sbloccano al 13' con Polo da calcio di punizione, complice un errore del portiere di casa. Da calcio d'angolo, al 25' il Galluzzo raddoppia con Ermini. A quel punto la squadra di Ceccherini amministra il vantaggio senza mai soffrire troppo le sporadiche incursioni dei locali. Tra le fila dell'Audax i pi&ugrave; pericolosi, ma poco incisivi, sono stati Gerbi e Ricucci. Nella ripresa ci provano anche Canneri (che sbaglia proprio davanti al portiere) e Spina con un tiro da lontano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene in difesa <b>Bechelli e Caselli</b>, <b>Giovagnoli</b> si &egrave; confermato un gran lottatore a centrocampo (Audax Rufina); <b>Guerra, Boschi </b>(Galluzzo).