RIFREDI 2000: De Carlo, Gambera, Cianchi, Ermini, Gradi, Razzolini, Sarti (82' Bottai), Gadducci, Veracini (69' Leoni), Pracchi, Poccianti (76' Mazzuoli). A disp.: Pucci, Gambogi, Misuri, Marabini. All.: Benedetti.
S.PIERO A SIEVE: Sequi, Lamini, Loi, Rossi, Damiani, Cantini, Scarpelli (60' Robertazzi), Hoxha, Trentacoste (46' Brunelli), Mare' (91' Shabami), Markui (51' Paoli). A disp.: Trupia, Calzolai. All.: D'Apolito.

ARBITRO: Rizzuti di Firenze.

RETI: 47' Sarti, 55' Hoxha, 89' Damiani, 95' Bottai.
NOTE: Espulso Bottai.

Una bellissima partita quella svoltasi oggi sul campo sussidiario di Via delle Panche del Rifredi 2000. La prima azione pericolosa è del San Piero a Sieve al 12', con l'ottimo Mare' che entra in area palla al piede entrando dal vertice sinistro, mette a sedere il portiere e cerca la rete a porta vuota, ma non riesce a colpire velocemente e un difensore interviene evitando la rete. La risposte del Rifredi arriva con Ermini che dopo pochi minuti tira una gran botta dal limite dell'area. Sequi è brillante a rispondere e deviare il tiro in fallo laterale. Passano appena 5 minuti e Veracini riceve una palla vagante in area e tenta il tiro, ma la sfera impatta sul palo. Sempre Veracini, oggi particolarmente sfortunato, al 30' si avventa in rovesciata su un cross dal fondo, ma il pallone sfiora di pochissimo il palo. Ma succede tutto durante la seconda frazione di gara. Appena fischiata la ripresa Ermini usufruisce di un calcio di punizione. La palla arriva sul secondo palo a Cianchi, che appoggia la sponda a Sarti, il quale non deve far altro che mettere il pallone in rete a porta praticamente vuota. 1-0. La risposta del San Piero a Sieve è rabbiosa, ed è Hoxha a guidare la carica con un calcio di punizione: attento De Carlo. Al 55' Paoli riceve palla a metà campo e approfittando delle squadre lunghe punta il portiere di casa, che è bravo a deviare il tiro in angolo. Angolo battuto lungo ad uscire dall'area di rigore per il colpo al volo di Hoxha, che stavolta non sbaglia: 1-1. Sempre Hoxha prova a portare in vantaggio gli ospiti con una punizione da lontano, ma il portiere para. Adesso il San Piero ci crede, e Paoli inizia a svariare sul fronte offensivo arrivando più volte al tiro, ma non riuscendo a centrare il bersaglio. All'89' Damiani arriva per primo su un cross dalla destra e buca la porta di De Carlo: 1-2. Il Rifredi ora butta in avanti tutti i suoi effettivi alla ricerca del pareggio, e al 48' ci arriva molto vicino con una punizione di Gadducci che tira una palla velenosa ma centrale, pochi problemi per Sequi. Allo scadere del tempo di recupero il Rifredi ha a disposizione un calcio d'angolo. Salgono tutti, anche De Carlo. Il pallone entra in area forte e teso e dalla mischia esce Bottai che di testa infila la rete del 2-2. Sugli spalti il pubblico è euforico e il giocatore gialloblu eccede nei festeggiamenti togliendosi la maglia. Precedentemente ammonito, Rizzuti non può far altro che estrarre il secondo giallo prima di fischiare la fine.
: per il Rifredi 2000 è stato ottimo Ermini, bravo a filtrare e far ripartire l'azione, oltre a Cianchi autentico pendolino della fascia sinistra. Per il San Piero a Sieve sono stati fondamentali per rimettere in piedi la gara Hoxha e Paoli.

Andrea Vignozzi RIFREDI 2000: De Carlo, Gambera, Cianchi, Ermini, Gradi, Razzolini, Sarti (82' Bottai), Gadducci, Veracini (69' Leoni), Pracchi, Poccianti (76' Mazzuoli). A disp.: Pucci, Gambogi, Misuri, Marabini. All.: Benedetti.<br >S.PIERO A SIEVE: Sequi, Lamini, Loi, Rossi, Damiani, Cantini, Scarpelli (60' Robertazzi), Hoxha, Trentacoste (46' Brunelli), Mare' (91' Shabami), Markui (51' Paoli). A disp.: Trupia, Calzolai. All.: D'Apolito.<br > ARBITRO: Rizzuti di Firenze.<br > RETI: 47' Sarti, 55' Hoxha, 89' Damiani, 95' Bottai.<br >NOTE: Espulso Bottai. Una bellissima partita quella svoltasi oggi sul campo sussidiario di Via delle Panche del Rifredi 2000. La prima azione pericolosa &egrave; del San Piero a Sieve al 12', con l'ottimo Mare' che entra in area palla al piede entrando dal vertice sinistro, mette a sedere il portiere e cerca la rete a porta vuota, ma non riesce a colpire velocemente e un difensore interviene evitando la rete. La risposte del Rifredi arriva con Ermini che dopo pochi minuti tira una gran botta dal limite dell'area. Sequi &egrave; brillante a rispondere e deviare il tiro in fallo laterale. Passano appena 5 minuti e Veracini riceve una palla vagante in area e tenta il tiro, ma la sfera impatta sul palo. Sempre Veracini, oggi particolarmente sfortunato, al 30' si avventa in rovesciata su un cross dal fondo, ma il pallone sfiora di pochissimo il palo. Ma succede tutto durante la seconda frazione di gara. Appena fischiata la ripresa Ermini usufruisce di un calcio di punizione. La palla arriva sul secondo palo a Cianchi, che appoggia la sponda a Sarti, il quale non deve far altro che mettere il pallone in rete a porta praticamente vuota. 1-0. La risposta del San Piero a Sieve &egrave; rabbiosa, ed &egrave; Hoxha a guidare la carica con un calcio di punizione: attento De Carlo. Al 55' Paoli riceve palla a met&agrave; campo e approfittando delle squadre lunghe punta il portiere di casa, che &egrave; bravo a deviare il tiro in angolo. Angolo battuto lungo ad uscire dall'area di rigore per il colpo al volo di Hoxha, che stavolta non sbaglia: 1-1. Sempre Hoxha prova a portare in vantaggio gli ospiti con una punizione da lontano, ma il portiere para. Adesso il San Piero ci crede, e Paoli inizia a svariare sul fronte offensivo arrivando pi&ugrave; volte al tiro, ma non riuscendo a centrare il bersaglio. All'89' Damiani arriva per primo su un cross dalla destra e buca la porta di De Carlo: 1-2. Il Rifredi ora butta in avanti tutti i suoi effettivi alla ricerca del pareggio, e al 48' ci arriva molto vicino con una punizione di Gadducci che tira una palla velenosa ma centrale, pochi problemi per Sequi. Allo scadere del tempo di recupero il Rifredi ha a disposizione un calcio d'angolo. Salgono tutti, anche De Carlo. Il pallone entra in area forte e teso e dalla mischia esce Bottai che di testa infila la rete del 2-2. Sugli spalti il pubblico &egrave; euforico e il giocatore gialloblu eccede nei festeggiamenti togliendosi la maglia. Precedentemente ammonito, Rizzuti non pu&ograve; far altro che estrarre il secondo giallo prima di fischiare la fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Rifredi 2000 &egrave; stato ottimo <b>Ermini</b>, bravo a filtrare e far ripartire l'azione, oltre a <b>Cianchi </b>autentico pendolino della fascia sinistra. Per il San Piero a Sieve sono stati fondamentali per rimettere in piedi la gara <b>Hoxha </b>e <b>Paoli</b>. Andrea Vignozzi