• Terza Categoria GIR.B
  • Bellaria Cappuccini
  • 2 - 2
  • Giov. Staffoli

BELLARIA CAPP.: Bacci 6, Luschi 6+, Mazzuoli 6, Turini 6 (90' Bianchi s.v.), Minuti 7+, Dettori 6, Doveri 6, Bischelli D. 6 (75' Auriemma 6), Mazzella 6+, Manzi 6+ (70' Nelli 6,5), Tigrano 6+ (62' Di Stasio 6,5). A disp.: Tecce, Panesi, Mannucci. All.: Bischelli R.
GIOV. STAFFOLI : Duranti 6/7, Rovetini 6 (40' Donati 6-), Martiniello 6, Taddei 6,5, Rinaldi 5.5, Volterrani 6, Bellini 6.5 (55' Ceccarini 6), Cernicchiaro 6, Martini E. 6+, Bechini 6/7, Moriani 6 (75' Batazzi 6). A Disp. Bonaguidi. All.: Moriani.

ARBITRO: Barbiero di Pisa.

RETI : 18' Bellini, 30' rig. Martini, 45' e 61' Minuti.
NOTE: Ammoniti Di Stasio e Donati. Espulsi Rinaldi e Minuti per reciproche scorrettezze. Angoli 5-4. Recupero 1' + 4'.

Partita dai due volti quella vista al Filippo Orsini di Pontedera, con una prima fase in cui lo Staffoli, in trenta minuti, si porta avanti di due reti ed una seconda in cui i padroni di casa, dopo aver riequilibrato l'incontro, sfiorano la vittoria. Il Bellaria prova ad attaccare dall'inizio, già al 10' va in rete con Manzi a seguito di una prepotente incursione di Minuti, ma Barbiero giustamente annulla per fuorigioco. Al 18' gli ospiti passano. Dalla difesa parte un lungo spiovente per Bellini che entrato in area fa fuori Mazzuoli, si accentra e batte Bacci sul primo palo a pochi metri dalla porta.
Reagisce subito il Bellaria al 20' con Mazzella, ma Duranti è ottimo e sventa l'occasione. Al 28' è Tigrano a provarci, ma la palla va alta. Nel momento di forcing locale, arriva la doccia fredda del raddoppio del Giovanile Staffoli. Moriani in area viene contrastato da Doveri, l'attaccante cade e per Barbiero ci sono gli estremi per concedere il penalty. Tra le proteste dei padroni di casa, Martini calcia e batte Bacci sulla sua sinistra. Ci riprova il Bellaria al 38' con un bel tiro di Bischelli, alto di poco e al 45'accorcia con una perla di Minuti che da centrocampo si invola verso l'area avversaria, fa fuori un centrocampista e dal limite batte imparabilmente Duranti. Il Bellaria si galvanizza e nel recupero sfiora il pareggio con Tigrano che in acrobazia coglie l'incrocio.
La ripresa si apre con i locali proiettati a riequilibrare la gara. Ci riescono dopo quindici minuti, al 60', quando Mazzella dà l'imbeccata giusta per il solito Minuti che dal vertice destro dell'area scaglia un gran tiro sul secondo palo che non dà scampo a Duranti. Al 63' il neo entrato Di Stasio si gira bene in area e va alla conclusione, ma Duranti compie il miracolo e sventa in angolo.
Si fa pericoloso lo Staffoli al 70'con il veloce Bechini, Bacci è attento e pronto alla daviazione in angolo. Allo scadere, poi, Di Stasio si invola sulla sinistra e mette un ottimo cross per Mazzella che di testa a pochi passi dalla meta spreca l'occasione che poteva regalare i tre punti ai pontederesi.
CALCIATORI PIU': Minuti (Bellaria), Duranti (Giov. Staffoli).

Valerio Panicucci BELLARIA CAPP.: Bacci 6, Luschi 6+, Mazzuoli 6, Turini 6 (90' Bianchi s.v.), Minuti 7+, Dettori 6, Doveri 6, Bischelli D. 6 (75' Auriemma 6), Mazzella 6+, Manzi 6+ (70' Nelli 6,5), Tigrano 6+ (62' Di Stasio 6,5). A disp.: Tecce, Panesi, Mannucci. All.: Bischelli R.<br >GIOV. STAFFOLI : Duranti 6/7, Rovetini 6 (40' Donati 6-), Martiniello 6, Taddei 6,5, Rinaldi 5.5, Volterrani 6, Bellini 6.5 (55' Ceccarini 6), Cernicchiaro 6, Martini E. 6+, Bechini 6/7, Moriani 6 (75' Batazzi 6). A Disp. Bonaguidi. All.: Moriani.<br > ARBITRO: Barbiero di Pisa.<br > RETI : 18' Bellini, 30' rig. Martini, 45' e 61' Minuti.<br >NOTE: Ammoniti Di Stasio e Donati. Espulsi Rinaldi e Minuti per reciproche scorrettezze. Angoli 5-4. Recupero 1' + 4'. Partita dai due volti quella vista al Filippo Orsini di Pontedera, con una prima fase in cui lo Staffoli, in trenta minuti, si porta avanti di due reti ed una seconda in cui i padroni di casa, dopo aver riequilibrato l'incontro, sfiorano la vittoria. Il Bellaria prova ad attaccare dall'inizio, gi&agrave; al 10' va in rete con Manzi a seguito di una prepotente incursione di Minuti, ma Barbiero giustamente annulla per fuorigioco. Al 18' gli ospiti passano. Dalla difesa parte un lungo spiovente per Bellini che entrato in area fa fuori Mazzuoli, si accentra e batte Bacci sul primo palo a pochi metri dalla porta.<br >Reagisce subito il Bellaria al 20' con Mazzella, ma Duranti &egrave; ottimo e sventa l'occasione. Al 28' &egrave; Tigrano a provarci, ma la palla va alta. Nel momento di forcing locale, arriva la doccia fredda del raddoppio del Giovanile Staffoli. Moriani in area viene contrastato da Doveri, l'attaccante cade e per Barbiero ci sono gli estremi per concedere il penalty. Tra le proteste dei padroni di casa, Martini calcia e batte Bacci sulla sua sinistra. Ci riprova il Bellaria al 38' con un bel tiro di Bischelli, alto di poco e al 45'accorcia con una perla di Minuti che da centrocampo si invola verso l'area avversaria, fa fuori un centrocampista e dal limite batte imparabilmente Duranti. Il Bellaria si galvanizza e nel recupero sfiora il pareggio con Tigrano che in acrobazia coglie l'incrocio.<br >La ripresa si apre con i locali proiettati a riequilibrare la gara. Ci riescono dopo quindici minuti, al 60', quando Mazzella d&agrave; l'imbeccata giusta per il solito Minuti che dal vertice destro dell'area scaglia un gran tiro sul secondo palo che non d&agrave; scampo a Duranti. Al 63' il neo entrato Di Stasio si gira bene in area e va alla conclusione, ma Duranti compie il miracolo e sventa in angolo.<br >Si fa pericoloso lo Staffoli al 70'con il veloce Bechini, Bacci &egrave; attento e pronto alla daviazione in angolo. Allo scadere, poi, Di Stasio si invola sulla sinistra e mette un ottimo cross per Mazzella che di testa a pochi passi dalla meta spreca l'occasione che poteva regalare i tre punti ai pontederesi.<br ><b>CALCIATORI PIU': Minuti (Bellaria), Duranti (Giov. Staffoli).</b> Valerio Panicucci