• Monteverdi
  • 3 - 0
  • Bellaria Cappuccini

MONTEVERDI: Callai, Agostini, Panichi, Cagnano, Cerri (65' Capone), Bianco, Moroni (69' Mantilli), Righi (75' Folgos), Corsi (80' Lo Pò), Puglielli, Micheletti (72' Ferrante). All.: Busoni.
BELLARIA CAPP.: Tecce, Doveri, Mazzuoli, Banesi, Mannucci, Dettori, DeGiorgi, Bischelli, Restituto, Minuti, Gazzella. All.: Bischelli.

ARBITRO: Guerrieri di Pisa.

RETI: 60' Corsi, 75' Puglielli, 89' Lo Pò.

Vince e convince il Monteverdi di mister Busoni che coglie la seconda vittoria stagionale, la prima tra le mura amiche. E' stato un successo netto quanto meritato quello dei gialloverdi guidati da capitan Bianco, uno dei migliori anche oggi, che già nel primo tempo dimostrano grande voglia prendendo in mano la gara non riuscendo però a sbloccare il risultato. Il Bellaria non si rende quasi mai pericoloso dalle parti di Callai e va vicino allo svantaggio al 34'quando, su ottimo lancio di Panichi, per poco Micheletti non sigla un gran goal; il suo aggancio al volo è indirizzato al sette ma l'estremo ospite si supera deviando in angolo. La prima frazione di gioco si chiude con un'altra occasione dei locali sempre di Micheletti che dopo una punizione laterale, disturbato da Mannucci, non riesce a trovare lo spazio giusto per impattare la sfera a pochi metri dalla porta. Nella ripresa il copione non cambia, il Monteverdi dimostra superiorità in mezzo al campo grazie all'ottima coppia centrale formata da Bianco e Moroni e finalmente vede premiati i propri sforzi al 60'; Micheletti defilato sulla destra si inventa un assist al bacio per Corsi che inseritosi sul secondo palo colpisce al volo di sinistro e porta in vantaggio i suoi. Dopo il gol il Bellaria prova una timida reazione ma sono ancora i padroni di casa a pungere al 75'con una punizione pennellata di Puglielli che batte l'immobile Tecce siglando il raddoppio. Il Monteverdi di qui in avanti controlla il match con tranquillità e nel finale in contropiede sigla il definitivo 3-0 con il giovane LoPò.
CALCIATORE PIU': Micheletti (Monteverdi) Sempre nel vivo del match, sfiora due volte il vantaggio e regala l'assist dal quale nasce il gol che rompe gli equilibri.

Alessandro Corsi MONTEVERDI: Callai, Agostini, Panichi, Cagnano, Cerri (65' Capone), Bianco, Moroni (69' Mantilli), Righi (75' Folgos), Corsi (80' Lo P&ograve;), Puglielli, Micheletti (72' Ferrante). All.: Busoni.<br >BELLARIA CAPP.: Tecce, Doveri, Mazzuoli, Banesi, Mannucci, Dettori, DeGiorgi, Bischelli, Restituto, Minuti, Gazzella. All.: Bischelli.<br > ARBITRO: Guerrieri di Pisa.<br > RETI: 60' Corsi, 75' Puglielli, 89' Lo P&ograve;. Vince e convince il Monteverdi di mister Busoni che coglie la seconda vittoria stagionale, la prima tra le mura amiche. E' stato un successo netto quanto meritato quello dei gialloverdi guidati da capitan Bianco, uno dei migliori anche oggi, che gi&agrave; nel primo tempo dimostrano grande voglia prendendo in mano la gara non riuscendo per&ograve; a sbloccare il risultato. Il Bellaria non si rende quasi mai pericoloso dalle parti di Callai e va vicino allo svantaggio al 34'quando, su ottimo lancio di Panichi, per poco Micheletti non sigla un gran goal; il suo aggancio al volo &egrave; indirizzato al sette ma l'estremo ospite si supera deviando in angolo. La prima frazione di gioco si chiude con un'altra occasione dei locali sempre di Micheletti che dopo una punizione laterale, disturbato da Mannucci, non riesce a trovare lo spazio giusto per impattare la sfera a pochi metri dalla porta. Nella ripresa il copione non cambia, il Monteverdi dimostra superiorit&agrave; in mezzo al campo grazie all'ottima coppia centrale formata da Bianco e Moroni e finalmente vede premiati i propri sforzi al 60'; Micheletti defilato sulla destra si inventa un assist al bacio per Corsi che inseritosi sul secondo palo colpisce al volo di sinistro e porta in vantaggio i suoi. Dopo il gol il Bellaria prova una timida reazione ma sono ancora i padroni di casa a pungere al 75'con una punizione pennellata di Puglielli che batte l'immobile Tecce siglando il raddoppio. Il Monteverdi di qui in avanti controlla il match con tranquillit&agrave; e nel finale in contropiede sigla il definitivo 3-0 con il giovane LoP&ograve;. <br ><b>CALCIATORE PIU': Micheletti (Monteverdi) </b>Sempre nel vivo del match, sfiora due volte il vantaggio e regala l'assist dal quale nasce il gol che rompe gli equilibri. Alessandro Corsi