• Margine Coperta

FORTIS LUCCHESE: Ferrari, Monacci, Martinelli, Giova, Franchi, Bulgern, Buoni, Menicucci, Del Bianco Edoardo, Pardini, Franchi Thomas. A disp.: Zappelli, Moretti, Gaddini, Berrettini, Arrighi. All.: Irio Casini.

MARGINE COPERTA: Menichetti, Giuntoli, Scardina, Gorgeri, Profili, Frugoli, Bertoncini, Meucci, Lupetti, Luga, Bonuccelli. Entrati: Landucci, Veneruso, Cecchi, Merolla, Mancioli, Foresta. All.: Marco Nerozzi.

RETI: Luga 3, Mancioli, Veneruso, Bonuccelli.

Splendida prova per il Margine Coperta che continua nella sua fuga solitaria al comando della classifica ed espugna il campo di Mutigliano. Nella prima parte della gara l'incontro è equilibrato e molto combattuta a centrocampo: merito dei padroni di casa che, ben messi in campo, riescono a combattere su ogni pallone e a sbarrare la strada ai forti avversari. I ragazzi ospiti comunque hanno subito una clamorosa occasione per Luga che davanti al portiere conclude fuori. Poi il risultato si sblocca: su un calcio d'angolo sull'incornata di Luga, la palla batte sulla traversa, oltrepassa la linea e torna in campo. L'arbitro è vicino all'azione e giustamente convalida la rete. Il primo tempo si chiude quindi sul risultato di 1-0. Nel secondo tempo crescono i nerazzurri, che cambiano passo e prendono il largo. Prima sul cross di Veneurso arriva un altro gol di Luga. Poi lo stesso numero 10 su calcio d'angolo insacca anche la tripletta personale. A questo punto la gara è tutta in discesa per il Margine: la formazione ospite trova gol anche con uno splendido assolo di Veneruso che trafigge imparabilmente Ferrari. Le due formazioni operano tutti i cambi e poi Bonuccelli chiude una triangolazione con Lupetti e Meucci. L'ultima rete, la più bella, porta la firma di Mancioli che su un assist dalla destra entra di piatto al volo e mette in rete il definitivo cinque a zero. Ottima prova per il classe '95 Mancioli che sta tornando molto utile nel corso di questo campionato.

FORTIS LUCCHESE: Ferrari, Monacci, Martinelli, Giova, Franchi, Bulgern, Buoni, Menicucci, Del Bianco Edoardo, Pardini, Franchi Thomas. A disp.: Zappelli, Moretti, Gaddini, Berrettini, Arrighi. All.: Irio Casini. <br >MARGINE COPERTA: Menichetti, Giuntoli, Scardina, Gorgeri, Profili, Frugoli, Bertoncini, Meucci, Lupetti, Luga, Bonuccelli. Entrati: Landucci, Veneruso, Cecchi, Merolla, Mancioli, Foresta. All.: Marco Nerozzi. <br > RETI: Luga 3, Mancioli, Veneruso, Bonuccelli. Splendida prova per il Margine Coperta che continua nella sua fuga solitaria al comando della classifica ed espugna il campo di Mutigliano. Nella prima parte della gara l'incontro &egrave; equilibrato e molto combattuta a centrocampo: merito dei padroni di casa che, ben messi in campo, riescono a combattere su ogni pallone e a sbarrare la strada ai forti avversari. I ragazzi ospiti comunque hanno subito una clamorosa occasione per Luga che davanti al portiere conclude fuori. Poi il risultato si sblocca: su un calcio d'angolo sull'incornata di Luga, la palla batte sulla traversa, oltrepassa la linea e torna in campo. L'arbitro &egrave; vicino all'azione e giustamente convalida la rete. Il primo tempo si chiude quindi sul risultato di 1-0. Nel secondo tempo crescono i nerazzurri, che cambiano passo e prendono il largo. Prima sul cross di Veneurso arriva un altro gol di Luga. Poi lo stesso numero 10 su calcio d'angolo insacca anche la tripletta personale. A questo punto la gara &egrave; tutta in discesa per il Margine: la formazione ospite trova gol anche con uno splendido assolo di Veneruso che trafigge imparabilmente Ferrari. Le due formazioni operano tutti i cambi e poi Bonuccelli chiude una triangolazione con Lupetti e Meucci. L'ultima rete, la pi&ugrave; bella, porta la firma di Mancioli che su un assist dalla destra entra di piatto al volo e mette in rete il definitivo cinque a zero. Ottima prova per il classe '95 Mancioli che sta tornando molto utile nel corso di questo campionato.