FLORIA 2000: Giorgetti D., Rossi, Cuccuini, De Donno, Kryeziu, Spadi, Melli, Pasquariello, Raci, Esmail, Casati. A disp.: Stellini, Guelfi, Petrini, Giorgetti M., Teucci, Chiti. All.: Franco Raddi.
IMPRUNETA TAV.: Donadi, Andreini, Tozzi, Dogariu, Bellini, Uscidda, Masi, Lambardi, Conti, Lusini, Nuti. A disp.: Maier, Vanni, Bisenzi, Torrini, Borgarelli, Vitan, Mazzinghi. All.: Alessandro Morandi.

ARBITRO: Palena di Firenze.

RETI: 29' Esmail, 31' Lusini, 59' Conti.

Vittoria di carattere dell'Impruneta Tavarnuzze, che al Grazzini si impone sulla Floria di Raddi grazie alla qualità dei suoi attaccanti e ad un'ottima organizzazione. Da rivedere i padroni di casa, che hanno giocato male le proprie carte soprattutto in zona gol. Nei minuti iniziali dell'incontro è l'Impruneta a tenere in mano il pallino del gioco. Più sicuri i ragazzi di Morandi in fase di costruzione, confusi invece i padroni di casa, che non riescono a gestire il pallone in mediana e sbagliano diversi appoggi. Provano ad affidarsi, allora, al contropiede: al 10' lancio lungo per Rossi che dalla destra cambia lato a cercare Casati, pallone lievemente impreciso. Al 15' sussulto dell'Impruneta: sinistro volante di Nuti alto di poco. Gli ospiti fanno la partita e protestano per un presunto fallo di Cuccuini su Lusini in area. L'arbitro Palena lascia correre. Al 22' la Floria è costretta ad utilizzare il primo cambio: fuori Casati per un infortunio alla schiena, dentro al suo posto Petrini. Al 24' ingenuità di Donadi che regala il pallone a Spadi, il quale non ne approfitta e calcia debolmente, permettendo allo stesso Donadi di recuperare. Grossa opportunità non sfruttata dalla Floria, che però passa in vantaggio al 29': Esmail calcia dal limite, tiro deviato che beffa imparabilmente Donadi. Dura poco però il vantaggio dei padroni di casa. Due minuti più tardi, infatti, Lusini con un destro al volo dal limite piega le mani a Daniele Giorgetti e fa 1-1. L'Impruneta comincia a spron battuto la ripresa e al 36' sfiora il pari con Uscidda, il cui diagonale termina a lato (ottima l'assistenza di Conti). Il neo entrato Marco Giorgetti prova a scuotere la Floria con un'azione personale, ma il suo tiro dal limite dell'area è debole e centrale. Al 45' Petrini, lanciato da Giorgetti, viene chiuso da un grande intervento difensivo di Andreini. L'Impruneta soffre la verve di Petrini e Giorgetti e si rintana nella propria metà campo. Al 47' ancora il n. 18 biancoblu impegna Donadi con un tiro dal limite. Un minuto più tardi, però, sono gli ospiti ad avere sui piedi il pallone del vantaggio: Lusini appoggia per Lambardi, il quale pesca Conti che tocca male da ottima posizione. Pallone sul fondo ma schema riuscito alla perfezione ai ragazzi di Morandi. Al 55' Lambardi si esibisce in un bel sinistro volante da fuori, neutralizzato da Daniele Giorgetti. Al 56' grande parata dell'estremo difensore della Floria, che vola a togliere dall'incrocio una punizione di Nuti. L'Impruneta spinge e trova il gol del vantaggio. Al 59' è Conti, sugli sviluppi di un calcio di punizione, a trovare il colpo di testa vincente con la nuca. Floria stordita, l'Impruneta ne approfitta. Lusini viene atterrato in area, per l'arbitro è rigore. Sul dischetto si presenta Vanni, ipnotizzato da Giorgetti che con il piede respinge il penalty. Brutto episodio da segnalare al 61': intervento duro di De Donno su Lusini, che viene scaraventato contro la rete che delimita il campo. Il capitano della Floria viene graziato, solo giallo per lui. Al 66' gran parata di Giorgetti su sinistro ravvicinato dello scatenato Lusini. Nel finale doppia occasione ancora per gli ospiti, alla ricerca del terzo gol: prima una zuccata imprecisa di Conti, poi un diagonale debole di Andreini, scattato sul filo del fuorigioco su lancio di Lusini. Termina una partita tirata, che premia gli sforzi e la maggior qualità offensiva dell'Impruneta. E senza le parate di Giorgetti, probabilmente, il gap sarebbe stato più ampio.
Calciatoripiù: Francesco Lusini
migliore in campo nell'Impruneta. Il dieci ospite è l'uomo ovunque nella trequarti avversaria, e nel finale si sacrifica spostandosi nel ruolo di terzino destro per garantire maggiore fisicità alla sua difesa. Nella Floria, il più pimpante è il n. 18 Marco Giorgetti: il suo ingresso in campo scuote la squadra e mette in difficoltà la retroguardia dell'Impruneta.

Daniele Sidonio FLORIA 2000: Giorgetti D., Rossi, Cuccuini, De Donno, Kryeziu, Spadi, Melli, Pasquariello, Raci, Esmail, Casati. A disp.: Stellini, Guelfi, Petrini, Giorgetti M., Teucci, Chiti. All.: Franco Raddi.<br >IMPRUNETA TAV.: Donadi, Andreini, Tozzi, Dogariu, Bellini, Uscidda, Masi, Lambardi, Conti, Lusini, Nuti. A disp.: Maier, Vanni, Bisenzi, Torrini, Borgarelli, Vitan, Mazzinghi. All.: Alessandro Morandi.<br > ARBITRO: Palena di Firenze.<br > RETI: 29' Esmail, 31' Lusini, 59' Conti. Vittoria di carattere dell'Impruneta Tavarnuzze, che al Grazzini si impone sulla Floria di Raddi grazie alla qualit&agrave; dei suoi attaccanti e ad un'ottima organizzazione. Da rivedere i padroni di casa, che hanno giocato male le proprie carte soprattutto in zona gol. Nei minuti iniziali dell'incontro &egrave; l'Impruneta a tenere in mano il pallino del gioco. Pi&ugrave; sicuri i ragazzi di Morandi in fase di costruzione, confusi invece i padroni di casa, che non riescono a gestire il pallone in mediana e sbagliano diversi appoggi. Provano ad affidarsi, allora, al contropiede: al 10' lancio lungo per Rossi che dalla destra cambia lato a cercare Casati, pallone lievemente impreciso. Al 15' sussulto dell'Impruneta: sinistro volante di Nuti alto di poco. Gli ospiti fanno la partita e protestano per un presunto fallo di Cuccuini su Lusini in area. L'arbitro Palena lascia correre. Al 22' la Floria &egrave; costretta ad utilizzare il primo cambio: fuori Casati per un infortunio alla schiena, dentro al suo posto Petrini. Al 24' ingenuit&agrave; di Donadi che regala il pallone a Spadi, il quale non ne approfitta e calcia debolmente, permettendo allo stesso Donadi di recuperare. Grossa opportunit&agrave; non sfruttata dalla Floria, che per&ograve; passa in vantaggio al 29': Esmail calcia dal limite, tiro deviato che beffa imparabilmente Donadi. Dura poco per&ograve; il vantaggio dei padroni di casa. Due minuti pi&ugrave; tardi, infatti, Lusini con un destro al volo dal limite piega le mani a Daniele Giorgetti e fa 1-1. L'Impruneta comincia a spron battuto la ripresa e al 36' sfiora il pari con Uscidda, il cui diagonale termina a lato (ottima l'assistenza di Conti). Il neo entrato Marco Giorgetti prova a scuotere la Floria con un'azione personale, ma il suo tiro dal limite dell'area &egrave; debole e centrale. Al 45' Petrini, lanciato da Giorgetti, viene chiuso da un grande intervento difensivo di Andreini. L'Impruneta soffre la verve di Petrini e Giorgetti e si rintana nella propria met&agrave; campo. Al 47' ancora il n. 18 biancoblu impegna Donadi con un tiro dal limite. Un minuto pi&ugrave; tardi, per&ograve;, sono gli ospiti ad avere sui piedi il pallone del vantaggio: Lusini appoggia per Lambardi, il quale pesca Conti che tocca male da ottima posizione. Pallone sul fondo ma schema riuscito alla perfezione ai ragazzi di Morandi. Al 55' Lambardi si esibisce in un bel sinistro volante da fuori, neutralizzato da Daniele Giorgetti. Al 56' grande parata dell'estremo difensore della Floria, che vola a togliere dall'incrocio una punizione di Nuti. L'Impruneta spinge e trova il gol del vantaggio. Al 59' &egrave; Conti, sugli sviluppi di un calcio di punizione, a trovare il colpo di testa vincente con la nuca. Floria stordita, l'Impruneta ne approfitta. Lusini viene atterrato in area, per l'arbitro &egrave; rigore. Sul dischetto si presenta Vanni, ipnotizzato da Giorgetti che con il piede respinge il penalty. Brutto episodio da segnalare al 61': intervento duro di De Donno su Lusini, che viene scaraventato contro la rete che delimita il campo. Il capitano della Floria viene graziato, solo giallo per lui. Al 66' gran parata di Giorgetti su sinistro ravvicinato dello scatenato Lusini. Nel finale doppia occasione ancora per gli ospiti, alla ricerca del terzo gol: prima una zuccata imprecisa di Conti, poi un diagonale debole di Andreini, scattato sul filo del fuorigioco su lancio di Lusini. Termina una partita tirata, che premia gli sforzi e la maggior qualit&agrave; offensiva dell'Impruneta. E senza le parate di Giorgetti, probabilmente, il gap sarebbe stato pi&ugrave; ampio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Francesco Lusini</b> migliore in campo nell'Impruneta. Il dieci ospite &egrave; l'uomo ovunque nella trequarti avversaria, e nel finale si sacrifica spostandosi nel ruolo di terzino destro per garantire maggiore fisicit&agrave; alla sua difesa. Nella Floria, il pi&ugrave; pimpante &egrave; il n. 18 <b>Marco Giorgetti:</b> il suo ingresso in campo scuote la squadra e mette in difficolt&agrave; la retroguardia dell'Impruneta. Daniele Sidonio