NAVACCHIO ZAMBRA: Donati, Virguti, Del Corso, Milano, Paolucci, Cicciarella, Sbranti, Rossi, Taccola, Pellegrini, Betti. A disp.: Mostacciolo, Zgjana, Pardini, Citi. All.: Alessandro Consani.
PRO LIVORNO SORG.: Colaciello, Carlesi, Dello Sbarba, Matta, Cionini, Cerulli, Cecchi, Bani, Vangi, Filippelli, Motroni. A disp.: Del Corso, Lupi, Nigrelli, Nobile, Papa, Tinucci. All.: Maurizio Pretini.

ARBITRO: Prinzivalli di Pisa

RETI: 4' Vangi, 47 'Motroni.

Chiude i battenti il campionato Giovanissimi B e , a parte qualche partita di recupero ancora da effettuare, l'Arena di San Prospero ha visto protagoniste due compagini che hanno dato prova, al di là poi dei risultati raggiunti, di essere state le squadre con il miglior gioco corale dell'intero lotto di squadre presenti nel girone; anche in questa gara ne è stata data la riprova con una partita molto combattuta a centrocampo con le due formazioni che si annientano a vicenda, con i locali buoni fino alla trequarti nella creazione del gioco ma poco concreti in avanti e gli ospiti che, decisamente più cinici, concretizzano gli unici due tiri effettuati verso la porta avversaria. Ma veniamo alla breve cronaca: parte subito in salita la squadra di mister Consani che cade al primo affondo dei labronici. Un'azione partita infatti dall'esterno destro ospite riesce a pescare in mezzo all'area Vangi che, indisturbato, conclude verso la porta difesa da Donati per lo 0-1. Non c'è nient'altro da segnalare per tutto il resto della frazione di gioco se non, come preannunciato, molti duelli soprattutto sulla fascia destra royal-blu con Pellegrini che riesce spesso ad affondare ma non trova quasi mai supporto alla propria azione offensiva. L'unica occasione degna di nota è un colpo di testa di Cicciarella da calcio piazzato intorno al 20'. La seconda frazione prosegue sulla falsariga del primo, con molta mole di gioco da ambedue le squadre; ma le poche occasioni dei locali arrivano solo da calci piazzati come avviene al 39', autore Pellegrini, che su punizione dal limite dell'area sfiora l'incrocio dei pali. 47', seconda vera occasione del Pro Livorno e raddoppio: questa volta a segnare è Motrone che, liberatosi al tiro nei pressi dell'area di rigore da posizione centrale, conclude a botta sicura. Un'ultima occasione per i royal-blu, per l'occasione in tenuta gialla, arriva sempre da calcio piazzato dalla trequarti per la testa di Del Corso che sfiora di poco il legno della porta ospite. CALCIATORIPIÙ: per il Pro Livorno gli autori delle reti Vangi e Motroni, abili nel farsi trovare pronti all'appuntamento con il goal. Nelle file dei padroni di casa spicca la prestazione di Pellegrini, tra i più brillanti come condizione atletica, in fase calante per l'intera compagine da oltre un mese.

NAVACCHIO ZAMBRA: Donati, Virguti, Del Corso, Milano, Paolucci, Cicciarella, Sbranti, Rossi, Taccola, Pellegrini, Betti. A disp.: Mostacciolo, Zgjana, Pardini, Citi. All.: Alessandro Consani.<br >PRO LIVORNO SORG.: Colaciello, Carlesi, Dello Sbarba, Matta, Cionini, Cerulli, Cecchi, Bani, Vangi, Filippelli, Motroni. A disp.: Del Corso, Lupi, Nigrelli, Nobile, Papa, Tinucci. All.: Maurizio Pretini.<br > ARBITRO: Prinzivalli di Pisa<br > RETI: 4' Vangi, 47 'Motroni. Chiude i battenti il campionato Giovanissimi B e , a parte qualche partita di recupero ancora da effettuare, l'Arena di San Prospero ha visto protagoniste due compagini che hanno dato prova, al di l&agrave; poi dei risultati raggiunti, di essere state le squadre con il miglior gioco corale dell'intero lotto di squadre presenti nel girone; anche in questa gara ne &egrave; stata data la riprova con una partita molto combattuta a centrocampo con le due formazioni che si annientano a vicenda, con i locali buoni fino alla trequarti nella creazione del gioco ma poco concreti in avanti e gli ospiti che, decisamente pi&ugrave; cinici, concretizzano gli unici due tiri effettuati verso la porta avversaria. Ma veniamo alla breve cronaca: parte subito in salita la squadra di mister Consani che cade al primo affondo dei labronici. Un'azione partita infatti dall'esterno destro ospite riesce a pescare in mezzo all'area Vangi che, indisturbato, conclude verso la porta difesa da Donati per lo 0-1. Non c'&egrave; nient'altro da segnalare per tutto il resto della frazione di gioco se non, come preannunciato, molti duelli soprattutto sulla fascia destra royal-blu con Pellegrini che riesce spesso ad affondare ma non trova quasi mai supporto alla propria azione offensiva. L'unica occasione degna di nota &egrave; un colpo di testa di Cicciarella da calcio piazzato intorno al 20'. La seconda frazione prosegue sulla falsariga del primo, con molta mole di gioco da ambedue le squadre; ma le poche occasioni dei locali arrivano solo da calci piazzati come avviene al 39', autore Pellegrini, che su punizione dal limite dell'area sfiora l'incrocio dei pali. 47', seconda vera occasione del Pro Livorno e raddoppio: questa volta a segnare &egrave; Motrone che, liberatosi al tiro nei pressi dell'area di rigore da posizione centrale, conclude a botta sicura. Un'ultima occasione per i royal-blu, per l'occasione in tenuta gialla, arriva sempre da calcio piazzato dalla trequarti per la testa di Del Corso che sfiora di poco il legno della porta ospite. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: per il Pro Livorno gli autori delle reti <b>Vangi </b>e <b>Motroni</b>, abili nel farsi trovare pronti all'appuntamento con il goal. Nelle file dei padroni di casa spicca la prestazione di <b>Pellegrini</b>, tra i pi&ugrave; brillanti come condizione atletica, in fase calante per l'intera compagine da oltre un mese.