SAN FREDIANO (4-4-2): Milano, Gnanapragasam, Bacciarelli, Geri, Sileoni (40' Punturiero), Berni, Maurelli, Burgarella (36' Khabbas), Serxho Gjana, Cardini (57' Bottici), Ajdini (59' Parisi). All.: Ettore Antonelli.
PORTUALE GUASTICCE (4-4-2): Regoli (60' Pacifico), Stefanini, Materassi, Morelli (24' Bazzi), Di Paco, Della Rosa, Mariani, Dell'Agnello (47' Annibale), Badari, Perfetti (36' Bugni), Bargigli (60' Bernardeschi). All.: Massimo Arrighi.

ARBITRO: Ezzamouri di Pisa.

RETI: 1' Badari, 56' Bargigli, 65' Punturiero.
NOTE: espulso Materassi.

È stata una partita equilibrata tra San Frediano e Portuale Guasticce, dalla quale escono vincitori gli ospiti, grazie alla loro maggiore incisività sotto porta, la quale risulta decisiva in un match senza grandi occasioni da entrambe le parti. Pronti, via ed è subito 0-1: dopo il corner battuto corto da destra dal Portuale Guasticce, il pallone viene crossato al centro, dove Badari, ben appostato, stacca da solo e, di testa, batte il portiere spedendo la sfera angolata accanto al primo palo. I padroni di casa reagiscono all'11' con Cardini che, su cross di Maurelli, calcia alto di destro da dentro l'area. Al 14' si rivedono gli ospiti con Bargigli, il cui tiro-cross mancino dalla sinistra viene deviato in corner. Nel finale di tempo torna a spingere il San Frediano con due conclusioni da fuori area: al 22' ci prova Gjana col mancino ed al 30' Cardini col destro, ma in entrambi i casi Regoli si fa trovare pronto. La prima frazione si chiude dunque con gli ospiti in vantaggio grazie alla rete al primo minuto i gioco, alla quale il San Frediano non è stato in grado di rispondere. Nella ripresa i padroni di casa si dimostrano più intraprendenti: al 49' Cardini sfiora di testa per servire Maurelli, il cui destro da dentro l'area è però debole e viene bloccato dal portiere. Ma il Portuale Guasticce continua ad essere più concreto: dopo che al 55' Badari aveva calciato fuori di destro da dentro l'area, al 56' Bargigli è più preciso e, lanciato sulla destra, controlla la sfera e la calcia di collo destro in diagonale sul secondo palo, dove Milano non può arrivare. Il gol dello 0-2 sembra chiudere la partita, ma il San Frediano non si arrende, anche se in realtà gli avversari vanno vicini al colpo del k.o. al 59', con Annibale, entrato da poco, che calcia a lato la palla dopo che Milano aveva respinto male una punizione tagliata di Mariani. Al 61' però Materassi, ultimo uomo a protezione della porta oltre a Regoli, abbatte Maurelli che si era liberato sulla sinistra, causando una punizione dal limite, la quale non avrà sviluppi particolati, ma soprattutto meritandosi il cartellino rosso e lasciando così i suoi in dieci. A questo punto i padroni di casa si riversano in avanti ed al 65' trovano il gol della speranza: Gnanapragasam, dopo un bell'uno-due sulla sinistra, arriva al cross dal fondo e mette una palla tesa a centro area, dove Maurelli non riesce ad intervenire, ma è invece pronto a colpire il neo entrato Punturiero che, di prima intenzione, calcia di interno destro e batte imparabilmente il portiere con un preciso tiro all'angolino. A questo punto il San Frediano prova a realizzare la rete del pareggio, ma, a parte un destro alto di Geri, non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Regoli ed il Portuale Guasticce riesce dunque a difendere il proprio vantaggio, portando a casa i tre punti. CALCIATORIPIÙ: nel San Frediano, buona prova di Serxho Gjana, che fa di tutto per impensierire la difesa avversaria. Tra le fila del Portuale Guasticce è decisivo Badari, il quale, oltre a sbloccare il risultato, gestisce con autorevolezza il centrocampo.

Luca Sidoti SAN FREDIANO (4-4-2): Milano, Gnanapragasam, Bacciarelli, Geri, Sileoni (40' Punturiero), Berni, Maurelli, Burgarella (36' Khabbas), Serxho Gjana, Cardini (57' Bottici), Ajdini (59' Parisi). All.: Ettore Antonelli.<br >PORTUALE GUASTICCE (4-4-2): Regoli (60' Pacifico), Stefanini, Materassi, Morelli (24' Bazzi), Di Paco, Della Rosa, Mariani, Dell'Agnello (47' Annibale), Badari, Perfetti (36' Bugni), Bargigli (60' Bernardeschi). All.: Massimo Arrighi.<br > ARBITRO: Ezzamouri di Pisa.<br > RETI: 1' Badari, 56' Bargigli, 65' Punturiero.<br >NOTE: espulso Materassi. &Egrave; stata una partita equilibrata tra San Frediano e Portuale Guasticce, dalla quale escono vincitori gli ospiti, grazie alla loro maggiore incisivit&agrave; sotto porta, la quale risulta decisiva in un match senza grandi occasioni da entrambe le parti. Pronti, via ed &egrave; subito 0-1: dopo il corner battuto corto da destra dal Portuale Guasticce, il pallone viene crossato al centro, dove Badari, ben appostato, stacca da solo e, di testa, batte il portiere spedendo la sfera angolata accanto al primo palo. I padroni di casa reagiscono all'11' con Cardini che, su cross di Maurelli, calcia alto di destro da dentro l'area. Al 14' si rivedono gli ospiti con Bargigli, il cui tiro-cross mancino dalla sinistra viene deviato in corner. Nel finale di tempo torna a spingere il San Frediano con due conclusioni da fuori area: al 22' ci prova Gjana col mancino ed al 30' Cardini col destro, ma in entrambi i casi Regoli si fa trovare pronto. La prima frazione si chiude dunque con gli ospiti in vantaggio grazie alla rete al primo minuto i gioco, alla quale il San Frediano non &egrave; stato in grado di rispondere. Nella ripresa i padroni di casa si dimostrano pi&ugrave; intraprendenti: al 49' Cardini sfiora di testa per servire Maurelli, il cui destro da dentro l'area &egrave; per&ograve; debole e viene bloccato dal portiere. Ma il Portuale Guasticce continua ad essere pi&ugrave; concreto: dopo che al 55' Badari aveva calciato fuori di destro da dentro l'area, al 56' Bargigli &egrave; pi&ugrave; preciso e, lanciato sulla destra, controlla la sfera e la calcia di collo destro in diagonale sul secondo palo, dove Milano non pu&ograve; arrivare. Il gol dello 0-2 sembra chiudere la partita, ma il San Frediano non si arrende, anche se in realt&agrave; gli avversari vanno vicini al colpo del k.o. al 59', con Annibale, entrato da poco, che calcia a lato la palla dopo che Milano aveva respinto male una punizione tagliata di Mariani. Al 61' per&ograve; Materassi, ultimo uomo a protezione della porta oltre a Regoli, abbatte Maurelli che si era liberato sulla sinistra, causando una punizione dal limite, la quale non avr&agrave; sviluppi particolati, ma soprattutto meritandosi il cartellino rosso e lasciando cos&igrave; i suoi in dieci. A questo punto i padroni di casa si riversano in avanti ed al 65' trovano il gol della speranza: Gnanapragasam, dopo un bell'uno-due sulla sinistra, arriva al cross dal fondo e mette una palla tesa a centro area, dove Maurelli non riesce ad intervenire, ma &egrave; invece pronto a colpire il neo entrato Punturiero che, di prima intenzione, calcia di interno destro e batte imparabilmente il portiere con un preciso tiro all'angolino. A questo punto il San Frediano prova a realizzare la rete del pareggio, ma, a parte un destro alto di Geri, non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Regoli ed il Portuale Guasticce riesce dunque a difendere il proprio vantaggio, portando a casa i tre punti. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: nel San Frediano, buona prova di <b>Serxho Gjana, </b>che fa di tutto per impensierire la difesa avversaria. Tra le fila del Portuale Guasticce &egrave; decisivo <b>Badari</b>, il quale, oltre a sbloccare il risultato, gestisce con autorevolezza il centrocampo. Luca Sidoti