• Madonna dell Acqua

FIDES CASCINA: Balducci, Armellino, Crispino, Mastromarino, Sechi, Giuntoli, Martini, Palazzo, Pierini, Ledesma, Zeoli. A disp.: Petrillo. All.: Sauro Barsacchi.
MADONNA DELL'ACQUA (in lista): Tassoni, Pizzonia, Boccafogli, Menichini, Barbagallo, Guidi, Beretta, Pischedda, Hajtoumi, Peri, Sbrana, Damante, Colucci. All.: Sergio Munerato.

RETI: Guidi, Damante, Menichini, Martini, Zeoli, Pierini, Palazzo.

Una gara incredibile vede nel finale maturare la vittoria della Fides Cascina dopo che i ragazzi di Barsacchi avevano chiuso il primo tempo addirittura sotto di tre reti; il primo tempo è infatti da incubo per i gialloblù, e i ragazzi di Munerato passano in vantaggio dopo pochi minuti con Guidi, che riceve il traversone dalla fascia, anticipa il portiere e il proprio marcatore e insacca sotto la traversa il gol dell'ex che prova a tenere vive le speranze di primato del Madonna dell'Acqua. E gli ospiti raddoppiano con Damante, che raccoglie un errato rinvio di Balducci sulla trequarti e calcia di prima intenzione in porta: 0-2. Il primo tempo da incubo per la Fides Cascina non è ancora finito: su di un cross dalla bandierina Menichini salta più in alto di tutti e mette dentro. È notte fonda per i padroni di casa, che provano ad accorciare le distanze con conclusioni per la verità di Martini e Palazzo e però dopo l'intervallo rientrano in campo trasformati: lo stesso Martini accorcia immediatamente le distanze risolvendo una mischia in area con l'aiuto del legno, quindi Zeoli, dall'interno dei sedici metri, con un preciso diagonale porta a una soltanto le reti di svantaggio. Adesso il Madonna dell'Acqua trema e la Fides Cascina ci crede, aumenta la pressione e perviene al punto del 3-3 con Pierini che, dopo aver colpito il palo e aver assistito alla traversa di Ledesma, in contropiede anticipa l'uscita del portiere e trova il pari. L'inerzia della gara parla a favore della Fides Cascina, che a 4' dalla fine trova l'inaspettato gol del 4-3: Palazzo calcia il pallone al volo e, ancora una volta con la sponda del legno, supera un incredulo Tassoni. Con la forza della disperazione il Madonna dell'Acqua prova ad agguantare il pareggio, ma la punizione di Guidi trova sulla propria strada un monumentale Balducci che riscatta l'errore in occasione dello 0-2 e regala i tre punti ai sui.

esseti FIDES CASCINA: Balducci, Armellino, Crispino, Mastromarino, Sechi, Giuntoli, Martini, Palazzo, Pierini, Ledesma, Zeoli. A disp.: Petrillo. All.: Sauro Barsacchi.<br >MADONNA DELL'ACQUA (in lista): Tassoni, Pizzonia, Boccafogli, Menichini, Barbagallo, Guidi, Beretta, Pischedda, Hajtoumi, Peri, Sbrana, Damante, Colucci. All.: Sergio Munerato.<br > RETI: Guidi, Damante, Menichini, Martini, Zeoli, Pierini, Palazzo. Una gara incredibile vede nel finale maturare la vittoria della Fides Cascina dopo che i ragazzi di Barsacchi avevano chiuso il primo tempo addirittura sotto di tre reti; il primo tempo &egrave; infatti da incubo per i giallobl&ugrave;, e i ragazzi di Munerato passano in vantaggio dopo pochi minuti con Guidi, che riceve il traversone dalla fascia, anticipa il portiere e il proprio marcatore e insacca sotto la traversa il gol dell'ex che prova a tenere vive le speranze di primato del Madonna dell'Acqua. E gli ospiti raddoppiano con Damante, che raccoglie un errato rinvio di Balducci sulla trequarti e calcia di prima intenzione in porta: 0-2. Il primo tempo da incubo per la Fides Cascina non &egrave; ancora finito: su di un cross dalla bandierina Menichini salta pi&ugrave; in alto di tutti e mette dentro. &Egrave; notte fonda per i padroni di casa, che provano ad accorciare le distanze con conclusioni per la verit&agrave; di Martini e Palazzo e per&ograve; dopo l'intervallo rientrano in campo trasformati: lo stesso Martini accorcia immediatamente le distanze risolvendo una mischia in area con l'aiuto del legno, quindi Zeoli, dall'interno dei sedici metri, con un preciso diagonale porta a una soltanto le reti di svantaggio. Adesso il Madonna dell'Acqua trema e la Fides Cascina ci crede, aumenta la pressione e perviene al punto del 3-3 con Pierini che, dopo aver colpito il palo e aver assistito alla traversa di Ledesma, in contropiede anticipa l'uscita del portiere e trova il pari. L'inerzia della gara parla a favore della Fides Cascina, che a 4' dalla fine trova l'inaspettato gol del 4-3: Palazzo calcia il pallone al volo e, ancora una volta con la sponda del legno, supera un incredulo Tassoni. Con la forza della disperazione il Madonna dell'Acqua prova ad agguantare il pareggio, ma la punizione di Guidi trova sulla propria strada un monumentale Balducci che riscatta l'errore in occasione dello 0-2 e regala i tre punti ai sui. esseti