• Gello 2004

FRECCIA AZZURRA: Amato, Galli, Cau, Domenichini, Monorchio, Sannino, Dello Monaco, Andrade Dos Santos, Galatioto, Lucchesi, Pasqualetti. A disp.: Pieve, Barsali, Bonistalli, De Simone, L'Abbate. All.: Massimiliano Nanni.
GELLO 2004: Morganti, Guidi, Ilardo, Messa, Batini, Bigagli, Piras, Tranquillo, Maloku, Pannocchia, Zaccagnino. A disp.: Gozi, Rossi, Petacchi, Leoni. All.: Sergio Lenzi.

ARBITRO: Abbate di Pisa

RETI: 29' Pasqualetti, 37' Tranquillo, 55' Rossi, 56' Pannocchia, 67' Piras rig.

Dopo il primo tempo nessuno avrebbe pensato ad un risultato così netto; i ragazzi di Nanni nella prima frazione sono stati bravi a imbrigliare gli avversari ed a colpire intorno alla mezz'ora; poi nella ripresa si concretizza il tracollo ed il Gello si è aggiudicato facilmente la gara. Il primo quarto d'ora scorre senza occasioni di rilievo; la prima palla-gol è per gli ospiti con Pannocchia che al 17' serve un bel filtrante a Bigagli che incrocia bene ma ad Amato battuto è un difensore a salvare in angolo; al 26' è Tranquillo che lascia partire un fendente dal limite su cui è bravo Amato a respingere, riprende Zaccagnino ma il suo tiro è svirgolato ancora in angolo da un difensore. Al 28' Galatioto vede Andrade Dos Santos e lo lancia sulla fascia destra; il centrocampista locale entra in area e sull'uscita di Morganti riesce a far passare il pallone che però si infrange sul palo; un minuto dopo arriva il vantaggio della Freccia con un tiro di Pasqualetti la cui parabola sorprende Morganti un po' fuori dai pali. Si va al riposo con la sensazione che gli ospiti dovranno faticare per raggiungere il pareggio. Invece la partenza è fulminante: da un fallo laterale la sfera perviene a Pannocchia che serve Leoni in piena area il quale gira di sinistro in porta, Amato respinge ma il più svelto di tutti è Tranquillo che pareggia. La partita cambia, gli ospiti ci credono; sale in cattedra Pannocchia che per due volte esalta Amato in due parate in angolo; al 53' un cambio di gioco di prima di Bigagli libera in area ancora Pannocchia che in area tira fuori. Nel giro di 2' prima Rossi e poi lo stesso Pannocchia risolvono per la propria squadra due mischie nell'area di rigore della Freccia. La partita è chiusa anche se al 64' Domenichini calcia una punizione dalla trequarti sul quale gli attaccanti riescono solo ad indirizzare il pallone sopra la traversa. In chiusura, per un fallo su Tranquillo, l'arbitro decreta il rigore che Piras realizza per il 4-1 finale. CALCIATORIPIÙ Amato (Freccia Azzurra), autore di tre bellissimi interventi che hanno permesso alla propria squadra di rimanere in partita. Pannocchia (Gello), autore di una vera e propria sfida con il portiere locale il quale gli nega a più riprese il gol fino alla meritata realizzazione; è una continua spina nel fianco degli avversari, il più pericoloso della propria squadra anche nel primo tempo opaco del Gello.

FRECCIA AZZURRA: Amato, Galli, Cau, Domenichini, Monorchio, Sannino, Dello Monaco, Andrade Dos Santos, Galatioto, Lucchesi, Pasqualetti. A disp.: Pieve, Barsali, Bonistalli, De Simone, L'Abbate. All.: Massimiliano Nanni.<br >GELLO 2004: Morganti, Guidi, Ilardo, Messa, Batini, Bigagli, Piras, Tranquillo, Maloku, Pannocchia, Zaccagnino. A disp.: Gozi, Rossi, Petacchi, Leoni. All.: Sergio Lenzi.<br > ARBITRO: Abbate di Pisa<br > RETI: 29' Pasqualetti, 37' Tranquillo, 55' Rossi, 56' Pannocchia, 67' Piras rig. Dopo il primo tempo nessuno avrebbe pensato ad un risultato cos&igrave; netto; i ragazzi di Nanni nella prima frazione sono stati bravi a imbrigliare gli avversari ed a colpire intorno alla mezz'ora; poi nella ripresa si concretizza il tracollo ed il Gello si &egrave; aggiudicato facilmente la gara. Il primo quarto d'ora scorre senza occasioni di rilievo; la prima palla-gol &egrave; per gli ospiti con Pannocchia che al 17' serve un bel filtrante a Bigagli che incrocia bene ma ad Amato battuto &egrave; un difensore a salvare in angolo; al 26' &egrave; Tranquillo che lascia partire un fendente dal limite su cui &egrave; bravo Amato a respingere, riprende Zaccagnino ma il suo tiro &egrave; svirgolato ancora in angolo da un difensore. Al 28' Galatioto vede Andrade Dos Santos e lo lancia sulla fascia destra; il centrocampista locale entra in area e sull'uscita di Morganti riesce a far passare il pallone che per&ograve; si infrange sul palo; un minuto dopo arriva il vantaggio della Freccia con un tiro di Pasqualetti la cui parabola sorprende Morganti un po' fuori dai pali. Si va al riposo con la sensazione che gli ospiti dovranno faticare per raggiungere il pareggio. Invece la partenza &egrave; fulminante: da un fallo laterale la sfera perviene a Pannocchia che serve Leoni in piena area il quale gira di sinistro in porta, Amato respinge ma il pi&ugrave; svelto di tutti &egrave; Tranquillo che pareggia. La partita cambia, gli ospiti ci credono; sale in cattedra Pannocchia che per due volte esalta Amato in due parate in angolo; al 53' un cambio di gioco di prima di Bigagli libera in area ancora Pannocchia che in area tira fuori. Nel giro di 2' prima Rossi e poi lo stesso Pannocchia risolvono per la propria squadra due mischie nell'area di rigore della Freccia. La partita &egrave; chiusa anche se al 64' Domenichini calcia una punizione dalla trequarti sul quale gli attaccanti riescono solo ad indirizzare il pallone sopra la traversa. In chiusura, per un fallo su Tranquillo, l'arbitro decreta il rigore che Piras realizza per il 4-1 finale. <b>CALCIATORIPI&Ugrave; Amato</b> (Freccia Azzurra), autore di tre bellissimi interventi che hanno permesso alla propria squadra di rimanere in partita. <b>Pannocchia </b>(Gello), autore di una vera e propria sfida con il portiere locale il quale gli nega a pi&ugrave; riprese il gol fino alla meritata realizzazione; &egrave; una continua spina nel fianco degli avversari, il pi&ugrave; pericoloso della propria squadra anche nel primo tempo opaco del Gello.