PRO LIVORNO SORG.: Colaciello, Giustini (44' Colucci), Dello Sbarba (54' Cionini), Matta, Nigrelli (55' Carlesi), Lupi (34' Cerulli), Del Corso (46' Cecchi), Filippelli (60' Tinucci), Vangi 872' Maiorino), Papa, Motroni. All.: Maurizio Pretini.
NAVACCHIO ZAMBRA: Donati, Del Corso, Cicciarella, Paolucci, Rossi, Betti, Virguti, Pellegrini, Rizza (55' Milano), Zgjana, Sbranti. A disp.: Cremone, Mostacciuolo,. All.: Alessandro Consani.

ARBITRO: D'Elia di Pisa

RETI: 7', 59', 69' Motroni, 35', 40' Betti, 74' Zgjana.
NOTE: ammoniti Del Corso, Cecchi. Calci d'angolo: 1-2.

Nell'ultima partita del girone di andata la Pro Livorno Sorgenti ospita il Navacchio Zambra. Le due squadre partono con ritmi alti e ciò fa presagire ad una partita con tante emozioni. Infatti già al 7' arriva il primo gol, e sono i padroni di casa a passare in vantaggio con Motroni, che batte un'ottima punizione subito fuori dall'area di rigore, sorprendendo il portiere avversario. Si riparte e la squadra ospite cerca di reagire allo svantaggio subito, pressando gli avversari e tentando di pareggiare. Anche la Pro Livorno Sorgenti, si oppone, cercando di contenere le azioni offensive avversarie, che non danno l'esito sperato. Verso la fine del primo tempo la pressione del Navacchio Zambra incomincia ad aumentare, tanto che prima i ragazzi di Consani ottengono una punizione dal limite, e solo grazie alla parata del portiere Colaciello, la sfera non entra in rete; poco dopo sugli sviluppi di un calcio d'angolo il Navacchio Zambra coglie una traversa (32') e allo scadere del primo tempo raggiunge il pareggio grazie a Betti, che con un tiro a incrociare supera il portiere avversario, piazzando la palla nell'angolo alla sinistra di quest'ultimo. Termina così il primo tempo, con il risultato di 1-0. Incomincia il secondo tempo e il Navacchio Zambra, riparte con la stessa intensità del primo, passando in vantaggio al 40' ancora con Betti, che s'infila fra due difensori della Pro Livorno Sorgenti e tutto solo davanti al portiere non sbaglia. Dopo la rete subita la squadra di casa, cerca di trovare il giusto assetto tattico, per rimediare allo svantaggio con varie azioni offensive che vengono però fermate dall'ottima retroguardia del Navacchio Zambra. Arriva al 59' la rete del pareggio, sempre per merito di Motroni, che si libera di due avversari e con un tiro potente da fuori area, sorprende ancora una volta il portiere Donati. La partita continua con molta intensità, con le due formazioni che cercano di vincere; vi è infatti un continuo alternarsi di azioni offensive, anche se spesso fermate dall'arbitro per posizioni di fuorigioco o per assegnare una punizione. Grazie proprio ad una di queste, la Pro Livorno Sorgenti, allo scadere (69'), segna la terza rete, ancora con Motroni (terzo gol della giornata), che batte una splendida punizione da circa trenta metri insaccando alla destra del portiere. Il Navacchio Zambra, non vuole perdere la partita, cercando di sfruttare al massimo i 4' di recupero concessi dal direttore di gara, pressando e attaccando con tutte le sue forze, ottenendo al 74' il pareggio con Zgjana, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo, che vede tutti i giocatori ospiti nell'area di rigore della Pro Livorno Sorgenti, riesce a concludere e, anche se leggermente deviato da un calciatore avversario, il pallone finisce in rete. Dopo alcuni secondi, l'arbitro fischia la fine dell'incontro, con il risultato di 3-3.

E.L. PRO LIVORNO SORG.: Colaciello, Giustini (44' Colucci), Dello Sbarba (54' Cionini), Matta, Nigrelli (55' Carlesi), Lupi (34' Cerulli), Del Corso (46' Cecchi), Filippelli (60' Tinucci), Vangi 872' Maiorino), Papa, Motroni. All.: Maurizio Pretini.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Donati, Del Corso, Cicciarella, Paolucci, Rossi, Betti, Virguti, Pellegrini, Rizza (55' Milano), Zgjana, Sbranti. A disp.: Cremone, Mostacciuolo,. All.: Alessandro Consani.<br > ARBITRO: D'Elia di Pisa<br > RETI: 7', 59', 69' Motroni, 35', 40' Betti, 74' Zgjana.<br >NOTE: ammoniti Del Corso, Cecchi. Calci d'angolo: 1-2. Nell'ultima partita del girone di andata la Pro Livorno Sorgenti ospita il Navacchio Zambra. Le due squadre partono con ritmi alti e ci&ograve; fa presagire ad una partita con tante emozioni. Infatti gi&agrave; al 7' arriva il primo gol, e sono i padroni di casa a passare in vantaggio con Motroni, che batte un'ottima punizione subito fuori dall'area di rigore, sorprendendo il portiere avversario. Si riparte e la squadra ospite cerca di reagire allo svantaggio subito, pressando gli avversari e tentando di pareggiare. Anche la Pro Livorno Sorgenti, si oppone, cercando di contenere le azioni offensive avversarie, che non danno l'esito sperato. Verso la fine del primo tempo la pressione del Navacchio Zambra incomincia ad aumentare, tanto che prima i ragazzi di Consani ottengono una punizione dal limite, e solo grazie alla parata del portiere Colaciello, la sfera non entra in rete; poco dopo sugli sviluppi di un calcio d'angolo il Navacchio Zambra coglie una traversa (32') e allo scadere del primo tempo raggiunge il pareggio grazie a Betti, che con un tiro a incrociare supera il portiere avversario, piazzando la palla nell'angolo alla sinistra di quest'ultimo. Termina cos&igrave; il primo tempo, con il risultato di 1-0. Incomincia il secondo tempo e il Navacchio Zambra, riparte con la stessa intensit&agrave; del primo, passando in vantaggio al 40' ancora con Betti, che s'infila fra due difensori della Pro Livorno Sorgenti e tutto solo davanti al portiere non sbaglia. Dopo la rete subita la squadra di casa, cerca di trovare il giusto assetto tattico, per rimediare allo svantaggio con varie azioni offensive che vengono per&ograve; fermate dall'ottima retroguardia del Navacchio Zambra. Arriva al 59' la rete del pareggio, sempre per merito di Motroni, che si libera di due avversari e con un tiro potente da fuori area, sorprende ancora una volta il portiere Donati. La partita continua con molta intensit&agrave;, con le due formazioni che cercano di vincere; vi &egrave; infatti un continuo alternarsi di azioni offensive, anche se spesso fermate dall'arbitro per posizioni di fuorigioco o per assegnare una punizione. Grazie proprio ad una di queste, la Pro Livorno Sorgenti, allo scadere (69'), segna la terza rete, ancora con Motroni (terzo gol della giornata), che batte una splendida punizione da circa trenta metri insaccando alla destra del portiere. Il Navacchio Zambra, non vuole perdere la partita, cercando di sfruttare al massimo i 4' di recupero concessi dal direttore di gara, pressando e attaccando con tutte le sue forze, ottenendo al 74' il pareggio con Zgjana, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo, che vede tutti i giocatori ospiti nell'area di rigore della Pro Livorno Sorgenti, riesce a concludere e, anche se leggermente deviato da un calciatore avversario, il pallone finisce in rete. Dopo alcuni secondi, l'arbitro fischia la fine dell'incontro, con il risultato di 3-3. E.L.