GELLO 2004: D'Andrea, Batini, Messa, Ilardo, Breschi, Guidi, Zaccagnino, Tranquillo, Maloku, Leoni, Pannocchia. A disp.: Antonini, Rossi, Bigagli, Piras. All.: Sergio Lenzi.
PORTA A LUCCA: Tredici, Carlesi, Ciampi, Giorgi, Vestri, Cavallini, Ruggeri, Orselli, Tilocca, Alberti, Carugini. A disp.: Neggiani, Di Sacco. All.: Rinaldo Pellegrini.

ARBITRO: Pinna di Pisa

RETI: 10' Guidi, 19' Orselli.

La squadra gellese dopo la sosta ha perso la verve con cui aveva finito l'anno vecchio; in questa gara dobbiamo dire che rispetto alla gara della scorsa settimana i locali avrebbero meritato la vittoria anche se nel finale hanno rischiato di prendere il secondo gol nell'unica occasione della ripresa in cui si è reso pericoloso il Porta a Lucca; oltretutto mister Lenzi doveva fare i conti con cinque defezioni importanti. L'avvio propone un passaggio filtrante che smarca Vestri davanti a D'Andrea ma la palla finisce sull'esterno della rete. Sul primo affondo il Gello passa; cross di Pannocchia su cui la difesa rinvia maldestramente sui piedi di Guidi; ne viene fuori un pallonetto che beffa Tredici. Improvviso e inaspettato arriva il pareggio del Porta a Lucca: su una rimessa laterale arriva la palla ad Orselli che dal limite trafigge D'Andrea coperto da alcuni suoi compagni. Ci mette un po' il Gello a riprendere il bandolo della matassa ma al 31' Pannocchia e Leoni danno vita ad uno splendido doppio triangolo che mette il primo davanti a Tredici; il tiro dell'attaccante è debole ed il portiere para a terra. Nel secondo tempo l'equilibrio del primo quarto d'ora viene improvvisamente rotto dal Gello che nel giro di tre minuti va vicinissimo al gol del vantaggio: prima azione Tranquillo-Pannocchia-Bigagli che dal limite di sinistro impegna il portiere. Poi sul cross di Leoni dalla fascia destra il tiro di Maloku supera il portiere ma il pallone viene respinto sulla linea da un difensore; infine la sfera perviene a Leoni ma il suo tiro finisce di poco sopra la traversa; come detto nel finale il Porta a Lucca fallisce il colpo dell'1-2 con un tiro debole da buona posizione bloccato da D'Andrea.

GELLO 2004: D'Andrea, Batini, Messa, Ilardo, Breschi, Guidi, Zaccagnino, Tranquillo, Maloku, Leoni, Pannocchia. A disp.: Antonini, Rossi, Bigagli, Piras. All.: Sergio Lenzi.<br >PORTA A LUCCA: Tredici, Carlesi, Ciampi, Giorgi, Vestri, Cavallini, Ruggeri, Orselli, Tilocca, Alberti, Carugini. A disp.: Neggiani, Di Sacco. All.: Rinaldo Pellegrini.<br > ARBITRO: Pinna di Pisa<br > RETI: 10' Guidi, 19' Orselli. La squadra gellese dopo la sosta ha perso la verve con cui aveva finito l'anno vecchio; in questa gara dobbiamo dire che rispetto alla gara della scorsa settimana i locali avrebbero meritato la vittoria anche se nel finale hanno rischiato di prendere il secondo gol nell'unica occasione della ripresa in cui si &egrave; reso pericoloso il Porta a Lucca; oltretutto mister Lenzi doveva fare i conti con cinque defezioni importanti. L'avvio propone un passaggio filtrante che smarca Vestri davanti a D'Andrea ma la palla finisce sull'esterno della rete. Sul primo affondo il Gello passa; cross di Pannocchia su cui la difesa rinvia maldestramente sui piedi di Guidi; ne viene fuori un pallonetto che beffa Tredici. Improvviso e inaspettato arriva il pareggio del Porta a Lucca: su una rimessa laterale arriva la palla ad Orselli che dal limite trafigge D'Andrea coperto da alcuni suoi compagni. Ci mette un po' il Gello a riprendere il bandolo della matassa ma al 31' Pannocchia e Leoni danno vita ad uno splendido doppio triangolo che mette il primo davanti a Tredici; il tiro dell'attaccante &egrave; debole ed il portiere para a terra. Nel secondo tempo l'equilibrio del primo quarto d'ora viene improvvisamente rotto dal Gello che nel giro di tre minuti va vicinissimo al gol del vantaggio: prima azione Tranquillo-Pannocchia-Bigagli che dal limite di sinistro impegna il portiere. Poi sul cross di Leoni dalla fascia destra il tiro di Maloku supera il portiere ma il pallone viene respinto sulla linea da un difensore; infine la sfera perviene a Leoni ma il suo tiro finisce di poco sopra la traversa; come detto nel finale il Porta a Lucca fallisce il colpo dell'1-2 con un tiro debole da buona posizione bloccato da D'Andrea.