NAVACCHIO ZAMBRA: Cremone, Sbranti, Del Corso, Cicciarella, Paolucci, Rossi, Pardini, Rizza, Pellegrini, Zgjana, Betti. A disp.: Donati, Mostacciuolo, Micheletti, Barbuti. All.: Consani
ORLANDO TELCOS.: Marraccini, Grifoni, Carbone, Licheri, Vaccaro, Nobili, Balsamo, Masi, Nardi, Santostefano, Cateni. A disp.: Landa, Romei, Di Mauro, Fornaciari, Sannino. All.: Castagnoli

ARBITRO: Erba di Pisa

RETI: Betti 3, Rossi, Zgjana, Sbranti, Micheletti.

Partita senza storia quella disputata a San Prospero tra il Navacchio Zambra e l'Orlando dove i locali hanno dimostrato tutto il loro potenziale nella costruzione del gioco dominando l'incontro senza praticamente subire niente; dall'altra parte gli ospiti, che sapevano d'incontrare una squadra di livello, non per questo si sono sentiti battuti in partenza e per buona parte del primo tempo hanno tenuto bene il campo limitando le azioni d'attacco avversarie. Partono subito forte i padroni di casa con Zgjana che serve Pellegrini che conclude a botta sicura ma il portiere para in due tempi. Il Navacchio si presenta ancora in avanti prima con Sbranti che sfiora il palo, poi con Betti che mette in area un pallone che attraversa tutta l'area di porta ma non trova nessun compagno per la deviazione. In seguito è Rossi da fuori area che prova la conclusione vincente ma il suo tiro termina di poco a lato; lo stesso Rossi avrà però successo 2' più tardi quando, ricevuto il pallone da Betti, lascia partire un tiro al volo che termina alle spalle dell'estremo difensore livornese. Il Navacchio Zambra continua a macinare gioco e fioccano le occasioni con due tiri simili di poco sopra la traversa di Betti e di Cicciarella, sganciatosi in avanti dal proprio reparto difensivo in azione personale. Il raddoppio arriva intorno al 20' quando Betti riceve da Zgjana e da posizione favorevole conclude a rete. Poco dopo arriva la prima ed unica conclusione verso la porta navacchina da parte di Santostefano, ma il tiro è facile preda di Cremone. Dopo il break arriva il terzo goal sempre con Betti che stacca più alto di tutti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La seconda parte di gara riprende da dove si era interrotta con il Navacchio Zambra in avanti che conduce il gioco: fioccano le occasioni ed è Zgjana a segnare il 4-0 quando, liberatosi in area della marcatura, ha facile gioco a concludere in porta. Il quinto gol è opera di Micheletti ,appena subentrato a Pellegrini, abile a farsi trovare pronto sottoporta a raccogliere l'ennesimo cross di Betti, mentre Barbuti, anch'egli appena entrato, si presenta con una bella conclusione da fuori che si stampa sulla traversa; poco dopo è Paolucci a creare scompiglio in area livornese dopo una bella discesa coast to coast ma l'ultimo passaggio a Micheletti non viene sfruttato appieno. È bella l'azione del sesto goal di Sbranti che, supportato da Micheletti, dopo aver percorso tutta la fascia destra, conclude quasi dalla linea di fondo tra portiere e palo. Sul finire Betti realizza la propria tripletta personale che chiude definitivamente la contesa. CALCIATOREPIÙ: l'inserimento nel secondo tempo dei due '99 Micheletti e Barbuti ha dato nuova linfa alle azioni d'attacco biancoazzurre destando una buona impressione al pubblico presente, mentre l'onnipresente Betti a sinistra e Sbranti a destra l'hanno fatta da padroni sulle rispettive fasce di competenza. Ottimo il Rossi del primo tempo che ha il merito di aprire le marcature.

NAVACCHIO ZAMBRA: Cremone, Sbranti, Del Corso, Cicciarella, Paolucci, Rossi, Pardini, Rizza, Pellegrini, Zgjana, Betti. A disp.: Donati, Mostacciuolo, Micheletti, Barbuti. All.: Consani<br >ORLANDO TELCOS.: Marraccini, Grifoni, Carbone, Licheri, Vaccaro, Nobili, Balsamo, Masi, Nardi, Santostefano, Cateni. A disp.: Landa, Romei, Di Mauro, Fornaciari, Sannino. All.: Castagnoli<br > ARBITRO: Erba di Pisa<br > RETI: Betti 3, Rossi, Zgjana, Sbranti, Micheletti. Partita senza storia quella disputata a San Prospero tra il Navacchio Zambra e l'Orlando dove i locali hanno dimostrato tutto il loro potenziale nella costruzione del gioco dominando l'incontro senza praticamente subire niente; dall'altra parte gli ospiti, che sapevano d'incontrare una squadra di livello, non per questo si sono sentiti battuti in partenza e per buona parte del primo tempo hanno tenuto bene il campo limitando le azioni d'attacco avversarie. Partono subito forte i padroni di casa con Zgjana che serve Pellegrini che conclude a botta sicura ma il portiere para in due tempi. Il Navacchio si presenta ancora in avanti prima con Sbranti che sfiora il palo, poi con Betti che mette in area un pallone che attraversa tutta l'area di porta ma non trova nessun compagno per la deviazione. In seguito &egrave; Rossi da fuori area che prova la conclusione vincente ma il suo tiro termina di poco a lato; lo stesso Rossi avr&agrave; per&ograve; successo 2' pi&ugrave; tardi quando, ricevuto il pallone da Betti, lascia partire un tiro al volo che termina alle spalle dell'estremo difensore livornese. Il Navacchio Zambra continua a macinare gioco e fioccano le occasioni con due tiri simili di poco sopra la traversa di Betti e di Cicciarella, sganciatosi in avanti dal proprio reparto difensivo in azione personale. Il raddoppio arriva intorno al 20' quando Betti riceve da Zgjana e da posizione favorevole conclude a rete. Poco dopo arriva la prima ed unica conclusione verso la porta navacchina da parte di Santostefano, ma il tiro &egrave; facile preda di Cremone. Dopo il break arriva il terzo goal sempre con Betti che stacca pi&ugrave; alto di tutti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La seconda parte di gara riprende da dove si era interrotta con il Navacchio Zambra in avanti che conduce il gioco: fioccano le occasioni ed &egrave; Zgjana a segnare il 4-0 quando, liberatosi in area della marcatura, ha facile gioco a concludere in porta. Il quinto gol &egrave; opera di Micheletti ,appena subentrato a Pellegrini, abile a farsi trovare pronto sottoporta a raccogliere l'ennesimo cross di Betti, mentre Barbuti, anch'egli appena entrato, si presenta con una bella conclusione da fuori che si stampa sulla traversa; poco dopo &egrave; Paolucci a creare scompiglio in area livornese dopo una bella discesa coast to coast ma l'ultimo passaggio a Micheletti non viene sfruttato appieno. &Egrave; bella l'azione del sesto goal di Sbranti che, supportato da Micheletti, dopo aver percorso tutta la fascia destra, conclude quasi dalla linea di fondo tra portiere e palo. Sul finire Betti realizza la propria tripletta personale che chiude definitivamente la contesa. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;</b>: l'inserimento nel secondo tempo dei due '99 <b>Micheletti </b>e <b>Barbuti </b>ha dato nuova linfa alle azioni d'attacco biancoazzurre destando una buona impressione al pubblico presente, mentre l'onnipresente <b>Betti </b>a sinistra e <b>Sbranti </b>a destra l'hanno fatta da padroni sulle rispettive fasce di competenza. Ottimo il <b>Rossi </b>del primo tempo che ha il merito di aprire le marcature.