ATL. TIRRENIA: Baldereschi, Calamita, Passerotti, Costagli, Quattrini, Cantini, Andreotti, Rubbioli, Scardino, Guidi, Mema. A disp.: Ferrando, Carboni, Gabrielli, Ligotino. All.: Simone Sulis.
PISA S.C.: Bitossi, Grassini, Falchi, Bardelli, Costa, Ignacchiti, Rindi, Parra, Senesi, Bandinelli, Teresi. A disp.: Franchi, Meini. All.: Cristian Campennì.

ARBITRO: Pinna di Pisa

RETI: Cantini, Mema, Teresi, Parra.

L'Atletico Tirrenia mette la freccia per un tempo e vede il sorpasso in classifica sui diretti avversari del Pisa S.C., ma il forte carattere dei ragazzi di Campennì permette ai nerazzurri di agguantare un pareggio insperato alla fine della prima frazione. Sono infatti i padroni di casa a passare in vantaggio con Cantini che, sugli sviluppi di un corner messo fuori area dalla difesa ospite, calcia al volo dal limite e manda la sfera nel sette. Poco più tardi Mema raddoppia ben servito in profondità da Guidi dopo due dribbling di eccellente fattura; Costagli coglie una traversa su punizione e per una questione di centimetri non riesce a chiudere l'incontro, e il Tirrenia paga eccessivamente il conto nella ripresa; a freddo Teresi accorcia le distanze con un tiro da fuori che gela i sostenitori locali, ma i ragazzi di Sulis avrebbero l'occasione per mettere in frigorifero l'incontro, fallendo però il punto del possibile 3-1 con Gabrielli e Scardino; e cos' all'ultimo, in pieno recupero, pareggia il Pisa S.C. con una punizione di Parra che supera Baldereschi. CALCIATORIPIÙ: Scardino, Andreotti (Atl. Tirrenia).

ATL. TIRRENIA: Baldereschi, Calamita, Passerotti, Costagli, Quattrini, Cantini, Andreotti, Rubbioli, Scardino, Guidi, Mema. A disp.: Ferrando, Carboni, Gabrielli, Ligotino. All.: Simone Sulis.<br >PISA S.C.: Bitossi, Grassini, Falchi, Bardelli, Costa, Ignacchiti, Rindi, Parra, Senesi, Bandinelli, Teresi. A disp.: Franchi, Meini. All.: Cristian Campenn&igrave;.<br > ARBITRO: Pinna di Pisa<br > RETI: Cantini, Mema, Teresi, Parra. L'Atletico Tirrenia mette la freccia per un tempo e vede il sorpasso in classifica sui diretti avversari del Pisa S.C., ma il forte carattere dei ragazzi di Campenn&igrave; permette ai nerazzurri di agguantare un pareggio insperato alla fine della prima frazione. Sono infatti i padroni di casa a passare in vantaggio con Cantini che, sugli sviluppi di un corner messo fuori area dalla difesa ospite, calcia al volo dal limite e manda la sfera nel sette. Poco pi&ugrave; tardi Mema raddoppia ben servito in profondit&agrave; da Guidi dopo due dribbling di eccellente fattura; Costagli coglie una traversa su punizione e per una questione di centimetri non riesce a chiudere l'incontro, e il Tirrenia paga eccessivamente il conto nella ripresa; a freddo Teresi accorcia le distanze con un tiro da fuori che gela i sostenitori locali, ma i ragazzi di Sulis avrebbero l'occasione per mettere in frigorifero l'incontro, fallendo per&ograve; il punto del possibile 3-1 con Gabrielli e Scardino; e cos' all'ultimo, in pieno recupero, pareggia il Pisa S.C. con una punizione di Parra che supera Baldereschi. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Scardino, Andreotti</b> (Atl. Tirrenia).