• Madonna dell Acqua

FRECCIA AZZURRA: Amato, Guidi, Monorchio, Galli, Venè(1'st Caluri), Andrade, Lucchesi (40' Pastena), Sannino, Domenichini, Pannocchia, Ferraro (36' Pasqualetti). All.: Ciardelli.
MADONNA DELL'ACQUA: Tassoni(45' Berretta), Pizzonia, Del Rosso, Barbagallo, Pischedda (50' Damante), Vanni, Sbrana(40' Magrini), Corucci, Haytoumi, Guidi, Bracci. All.: Munerato.

ARBITRO: Schiavano di Pisa.

RETI: 31', 62' Pannocchia, 10' Pischedda, 21', 24', 48' Bracci, 35', 55', 69' Haytoumi, 37' Vanni.
NOTE: fuorigioco: 0-0. Calci d'angolo: 2-6. Recupero: 0'+ 1'.

Il Madonna dell'Acqua lanciato nella rincorsa alle prime posizioni affronta sul difficoltoso terreno di gioco di Santa Marta i padroni di casa della Freccia Azzurra. Sin dalle prime battute gli ospiti fanno capire di essere determinati a portare a casa tutta la posta in palio: Amato è chiamato in causa già dopo quattro minuti, deviando in angolo una pericolosa conclusione di Bracci, ed il duello attaccante-portiere si ripete nuovamente in favore dell'estremo difensore all'ottavo minuto. I gialli chiudono i nerazzurri nella loro metà campo, ma riescono a passare in vantaggio solamente su calcio di punizione; è il decimo quando Pischedda, con un calcio di punizione non irresistibile dal vertice destro dell'area di rigore, batte un colpevole Amato. L'undici di Munerato eccelle nel fraseggio ed ha nel tridente Guidi-Bracci-Haytoumi la degna finalizzazione del gioco creato: al ventunesimo proprio Bracci trova il gol da fuori area , e tre minuti dopo ancora il numero nove libera un destro chirurgico, convergendo da sinistra verso il centro, che entra in rete all'altezza del secondo palo. Si susseguono occasioni per il Madonna dell'Acqua: nel giro di quattro minuti Barbagallo con una bella percussione addirittura dalla sua metà campo arriva a concludere, Bracci sbaglia un facile tap-in su cavalcata di uno scatenato Guidi, e Vanni conclude di poco a lato con un tiro da fuori. Al minuto trentuno la partita sembra riaprirsi improvvisamente con il gol frecciato messo a segno da Pannocchia, ma la speranza di una partita più combattuta viene subito delusa una volta rimessa palla al centro: pochi secondi e Haytoumi con una serpentina straordinaria arriva dalla fascia destra alla porta avversaria, dove non può non battere Amato e portare il risultato sul 4-1. E' in pratica la giocata che chiude il primo tempo, e che sembra promettere molto di buono per i ragazzi in maglia gialla in vista della seconda frazione di gioco. Infatti in avvio di ripresa Vanni trova un bel gol con un preciso destro all'incrocio dei pali, su altrettanto preciso assist di Guidi. Il ritmo di gioco cala inevitabilmente, e la capacità di palleggio dell' MdA rende vano qualsiasi sforzo dei ragazzi in maglia nerazzurra: c'è tempo per un altro gran gol da fuori area di Bracci al tredicesimo, ed un altra marcatura di Haytoumi, perfettamente imbeccato da Pizzonia al ventesimo. La difesa degli ospiti cede in occasione del gol del 2-7 messo a segno ancora una volta da Pannocchia: il numero dieci riesce con una grande progressione dalla metà campo a presentarsi in area e a battere Berretta. Implacabile è ancora Haytoumi, che in chiusura di match porta a tre reti il suo bottino di giornata (come il suo compagno Bracci) segnando l'ottavo gol per la squadra di mister Munerato.

Iacopo Catarsi FRECCIA AZZURRA: Amato, Guidi, Monorchio, Galli, Ven&egrave;(1'st Caluri), Andrade, Lucchesi (40' Pastena), Sannino, Domenichini, Pannocchia, Ferraro (36' Pasqualetti). All.: Ciardelli.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Tassoni(45' Berretta), Pizzonia, Del Rosso, Barbagallo, Pischedda (50' Damante), Vanni, Sbrana(40' Magrini), Corucci, Haytoumi, Guidi, Bracci. All.: Munerato.<br > ARBITRO: Schiavano di Pisa.<br > RETI: 31', 62' Pannocchia, 10' Pischedda, 21', 24', 48' Bracci, 35', 55', 69' Haytoumi, 37' Vanni.<br >NOTE: fuorigioco: 0-0. Calci d'angolo: 2-6. Recupero: 0'+ 1'. Il Madonna dell'Acqua lanciato nella rincorsa alle prime posizioni affronta sul difficoltoso terreno di gioco di Santa Marta i padroni di casa della Freccia Azzurra. Sin dalle prime battute gli ospiti fanno capire di essere determinati a portare a casa tutta la posta in palio: Amato &egrave; chiamato in causa gi&agrave; dopo quattro minuti, deviando in angolo una pericolosa conclusione di Bracci, ed il duello attaccante-portiere si ripete nuovamente in favore dell'estremo difensore all'ottavo minuto. I gialli chiudono i nerazzurri nella loro met&agrave; campo, ma riescono a passare in vantaggio solamente su calcio di punizione; &egrave; il decimo quando Pischedda, con un calcio di punizione non irresistibile dal vertice destro dell'area di rigore, batte un colpevole Amato. L'undici di Munerato eccelle nel fraseggio ed ha nel tridente Guidi-Bracci-Haytoumi la degna finalizzazione del gioco creato: al ventunesimo proprio Bracci trova il gol da fuori area , e tre minuti dopo ancora il numero nove libera un destro chirurgico, convergendo da sinistra verso il centro, che entra in rete all'altezza del secondo palo. Si susseguono occasioni per il Madonna dell'Acqua: nel giro di quattro minuti Barbagallo con una bella percussione addirittura dalla sua met&agrave; campo arriva a concludere, Bracci sbaglia un facile tap-in su cavalcata di uno scatenato Guidi, e Vanni conclude di poco a lato con un tiro da fuori. Al minuto trentuno la partita sembra riaprirsi improvvisamente con il gol frecciato messo a segno da Pannocchia, ma la speranza di una partita pi&ugrave; combattuta viene subito delusa una volta rimessa palla al centro: pochi secondi e Haytoumi con una serpentina straordinaria arriva dalla fascia destra alla porta avversaria, dove non pu&ograve; non battere Amato e portare il risultato sul 4-1. E' in pratica la giocata che chiude il primo tempo, e che sembra promettere molto di buono per i ragazzi in maglia gialla in vista della seconda frazione di gioco. Infatti in avvio di ripresa Vanni trova un bel gol con un preciso destro all'incrocio dei pali, su altrettanto preciso assist di Guidi. Il ritmo di gioco cala inevitabilmente, e la capacit&agrave; di palleggio dell' MdA rende vano qualsiasi sforzo dei ragazzi in maglia nerazzurra: c'&egrave; tempo per un altro gran gol da fuori area di Bracci al tredicesimo, ed un altra marcatura di Haytoumi, perfettamente imbeccato da Pizzonia al ventesimo. La difesa degli ospiti cede in occasione del gol del 2-7 messo a segno ancora una volta da Pannocchia: il numero dieci riesce con una grande progressione dalla met&agrave; campo a presentarsi in area e a battere Berretta. Implacabile &egrave; ancora Haytoumi, che in chiusura di match porta a tre reti il suo bottino di giornata (come il suo compagno Bracci) segnando l'ottavo gol per la squadra di mister Munerato. Iacopo Catarsi