PRO LIVORNO SORG.: Lupi, Maiorino, Dello Sbarba, Matta, Nigrelli, Carlesi, Del Corso, Bani, Vangi, Papa, Tinucci.A disp.: Cecchi, Cerulli, Filippelli, Giustini, Motroni. All.:: Pretini.
FRECCIA AZZURRA: Amato, Caluri, Dello Monaco, Sannino, Monorchio, Lucchesi, Andrade, Guidi, Pasqualetti, Pannocchia, Domenichini. A disp.: Cau, Galatioto. All.: Ciardelli.

ARBITRO: Alaimo di Pisa

RETI: 3', 29' Bani, 20' Dello Sbarba, 23‘ Del Corso, 58' Papa.
NOTE: ammonito Matta. Angoli 6-2.

Ottava giornata di andata del campionato Giovanissimi B, che si disputa al Gimnasyum, dove si sfidano la Pro Livorno Sorgenti e Freccia Azzurra. Partita subito in salita per la Freccia Azzurra, quando al 3' con un'azione personale, Bani riesce ad infilarsi nella difesa avversaria e con un tiro supera il portiere Amato. Dopo lo svantaggio, la squadra ospite cerca di organizzarsi come può, ma la Pro Livorno Sorgenti concede poco spazio, facendo circolare la palla e trovando prima al 20' la rete del raddoppio con Dello Sbarba, che riesce a piazzare la palla alle spalle del portiere dopo un calcio d'angolo, e al 23' il terzo goal con Del Corso, dopo uno scambio avvenuto all'interno dell'area avversaria. Passano circa sei minuti, e al 29' ancora Bani con un sinistro imparabile segna la quarta rete. Poco dopo finisce il primo tempo con il risultato di 4 - 0. Inizia il secondo tempo, che sembra rispecchiare la prima parte di gara, ed entrambe le formazioni eseguono alcune sostituzioni.La squadra ospite cerca di reagire, creando qualche azione offensiva ed avvicinandosi alla porta avversaria, prima al 47' con un tiro da fuori area, che però finisce non di poco a lato del portiere, e qualche minuto dopo, con una punizione dal limite dell'area di rigore calciata sopra la traversa. La Pro Livorno Sorgenti si rende anch'essa pericolosa più volte in varie occasioni, e trova la quinta rete al 58' con Papa, che riesce ad inserirsi in mezzo a due difensori avversari e superare il portiere Amato con un tiro piazzato alla destra di quest'ultimo. Arriva pochi minuti dopo il fischio finale, con la partita che termina con il risultato di 5 - 0.

E.L. PRO LIVORNO SORG.: Lupi, Maiorino, Dello Sbarba, Matta, Nigrelli, Carlesi, Del Corso, Bani, Vangi, Papa, Tinucci.A disp.: Cecchi, Cerulli, Filippelli, Giustini, Motroni. All.:: Pretini.<br >FRECCIA AZZURRA: Amato, Caluri, Dello Monaco, Sannino, Monorchio, Lucchesi, Andrade, Guidi, Pasqualetti, Pannocchia, Domenichini. A disp.: Cau, Galatioto. All.: Ciardelli.<br > ARBITRO: Alaimo di Pisa<br > RETI: 3', 29' Bani, 20' Dello Sbarba, 23‘ Del Corso, 58' Papa.<br >NOTE: ammonito Matta. Angoli 6-2. Ottava giornata di andata del campionato Giovanissimi B, che si disputa al Gimnasyum, dove si sfidano la Pro Livorno Sorgenti e Freccia Azzurra. Partita subito in salita per la Freccia Azzurra, quando al 3' con un'azione personale, Bani riesce ad infilarsi nella difesa avversaria e con un tiro supera il portiere Amato. Dopo lo svantaggio, la squadra ospite cerca di organizzarsi come pu&ograve;, ma la Pro Livorno Sorgenti concede poco spazio, facendo circolare la palla e trovando prima al 20' la rete del raddoppio con Dello Sbarba, che riesce a piazzare la palla alle spalle del portiere dopo un calcio d'angolo, e al 23' il terzo goal con Del Corso, dopo uno scambio avvenuto all'interno dell'area avversaria. Passano circa sei minuti, e al 29' ancora Bani con un sinistro imparabile segna la quarta rete. Poco dopo finisce il primo tempo con il risultato di 4 - 0. Inizia il secondo tempo, che sembra rispecchiare la prima parte di gara, ed entrambe le formazioni eseguono alcune sostituzioni.La squadra ospite cerca di reagire, creando qualche azione offensiva ed avvicinandosi alla porta avversaria, prima al 47' con un tiro da fuori area, che per&ograve; finisce non di poco a lato del portiere, e qualche minuto dopo, con una punizione dal limite dell'area di rigore calciata sopra la traversa. La Pro Livorno Sorgenti si rende anch'essa pericolosa pi&ugrave; volte in varie occasioni, e trova la quinta rete al 58' con Papa, che riesce ad inserirsi in mezzo a due difensori avversari e superare il portiere Amato con un tiro piazzato alla destra di quest'ultimo. Arriva pochi minuti dopo il fischio finale, con la partita che termina con il risultato di 5 - 0. E.L.