GELLO 2004: D'Andrea, Giaconi, Ilardo, Batini, Piras, Zaccagnino, Rossi, Tranquillo, Breschi, Leoni, Petacchi. A disp.: Maloku, De Georgio, Antonini, Di Tocco, Bigagli. All.: Sergio Lenzi.
FRECCIA AZZURRA: Amato, Venè, Dello Monaco, Gaddini, Monorchio, Galli, Guidi, Pasqualetti, Ferraro, Pannocchia, Domenichini. A disp.: Lucchesi, Caluri, Andrade, Landini. All.: Stefano Ciardelli.

ARBITRO: Erba di Pisa

RETI: 7', 50' Tranquillo, 9' Piras rig., 38' Pannocchia, 66' Rossi.

Dopo la pesante sconfitta in quel di Cascina arriva il pronto riscatto dei ragazzi di mister Lenzi che con un primo tempo ben giocato hanno sconfitto la Freccia Azzurra; la squadra ospite dal canto suo è rientrata in campo nella ripresa con grinta riuscendo a dimezzare lo svantaggio ed andando vicino al pareggio prima di rimanere in dieci per l'espulsione di Pannocchia e di fatto consegnando così la vittoria ai locali. La cronaca vede un veemente avvio del Gello che nel giro di due minuti va in gol due volte prima direttamente con una punizione battuta dalla trequarti destra di Tranquillo poi con un rigore di Piras procurato da un bel contropiede di Leoni. Non arriva la reazione degli ospiti che lasciano ancora campo ai locali i quali per tutto il primo tempo vanno vicino ancora al gol prima con un colpo di testa di Rossi e poi con un tiro ravvicinato di Petacchi parato da Amato. Nella ripresa Ciardelli sposta in avanti Pannocchia e con l'ingresso di Andrade crea grattacapi al Gello: al '37 miracolo di D'Andrea su tiro ravvicinato ma nulla può su Pannocchia un minuto dopo che scattato sul filo del fuorigioco incrocia bene accorciando le distanze; palla al centro e gli ospiti avrebbero la possibilità del pareggio con Andrade che tira fuori. La successiva espulsione di Pannocchia chiude le velleità ospiti; al 50' Tranquillo con un tiro dal limite mette al sicuro il risultato; mister Lenzi gira tutta la squadra che al 66' ottiene il 4-1 con Rossi lanciato con un bel passaggio da Tranquillo. CALCIATORE PIÙ: Petacchi: fondamentale in attacco nella prima parte ed in difesa nel momento difficile della propria squadra; Tranquillo (Gello 2004), per la doppietta messa a segno e per la buona visione di gioco. Andrade (Freccia Azzurra): subentrato nella ripresa ha dato profondità alla sua squadra ben supportato da Pannocchia, almeno fino all'espulsione.

GELLO 2004: D'Andrea, Giaconi, Ilardo, Batini, Piras, Zaccagnino, Rossi, Tranquillo, Breschi, Leoni, Petacchi. A disp.: Maloku, De Georgio, Antonini, Di Tocco, Bigagli. All.: Sergio Lenzi.<br >FRECCIA AZZURRA: Amato, Ven&egrave;, Dello Monaco, Gaddini, Monorchio, Galli, Guidi, Pasqualetti, Ferraro, Pannocchia, Domenichini. A disp.: Lucchesi, Caluri, Andrade, Landini. All.: Stefano Ciardelli.<br > ARBITRO: Erba di Pisa<br > RETI: 7', 50' Tranquillo, 9' Piras rig., 38' Pannocchia, 66' Rossi. Dopo la pesante sconfitta in quel di Cascina arriva il pronto riscatto dei ragazzi di mister Lenzi che con un primo tempo ben giocato hanno sconfitto la Freccia Azzurra; la squadra ospite dal canto suo &egrave; rientrata in campo nella ripresa con grinta riuscendo a dimezzare lo svantaggio ed andando vicino al pareggio prima di rimanere in dieci per l'espulsione di Pannocchia e di fatto consegnando cos&igrave; la vittoria ai locali. La cronaca vede un veemente avvio del Gello che nel giro di due minuti va in gol due volte prima direttamente con una punizione battuta dalla trequarti destra di Tranquillo poi con un rigore di Piras procurato da un bel contropiede di Leoni. Non arriva la reazione degli ospiti che lasciano ancora campo ai locali i quali per tutto il primo tempo vanno vicino ancora al gol prima con un colpo di testa di Rossi e poi con un tiro ravvicinato di Petacchi parato da Amato. Nella ripresa Ciardelli sposta in avanti Pannocchia e con l'ingresso di Andrade crea grattacapi al Gello: al '37 miracolo di D'Andrea su tiro ravvicinato ma nulla pu&ograve; su Pannocchia un minuto dopo che scattato sul filo del fuorigioco incrocia bene accorciando le distanze; palla al centro e gli ospiti avrebbero la possibilit&agrave; del pareggio con Andrade che tira fuori. La successiva espulsione di Pannocchia chiude le velleit&agrave; ospiti; al 50' Tranquillo con un tiro dal limite mette al sicuro il risultato; mister Lenzi gira tutta la squadra che al 66' ottiene il 4-1 con Rossi lanciato con un bel passaggio da Tranquillo. <b>CALCIATORE PI&Ugrave;: Petacchi</b>: fondamentale in attacco nella prima parte ed in difesa nel momento difficile della propria squadra; <b>Tranquillo </b>(Gello 2004), per la doppietta messa a segno e per la buona visione di gioco. <b>Andrade </b>(Freccia Azzurra): subentrato nella ripresa ha dato profondit&agrave; alla sua squadra ben supportato da <b>Pannocchia</b>, almeno fino all'espulsione.