• Rifredi 2000

AUD. LEGNAIA: Carmagnini, Citerni, Bianchi, Covan, Baldaccini, Becucci, Boccalini, Grieco, Bicchierai, Romano, Tartagli. A disp.: O'Kief, Ramy, Tarabusi, Chakyry, Piccioli, Materassi, Costantini. All.: Baldanzi.
RIFREDI 2000: De Carlo, Gradi, Gadducci, Pilia, Benedetti, Ermini, Poccianti, Reali, Cianchi, Pracchi, Pieraccini. A disp.: Bottai, Norcini, Razzolini, Veracini, Misuri, Mazzuoli. All.: Benedetti.

ARBITRO: Nesi di Firenze.

RETI: 3' e 61' Boccalini, 13' Romano, 23' Pracchi, 28' Poccianti, 34' Tartagli, 53' Bicchierai, 84' e 88' Ramy.

Colpi di scena, spettacolo e vagonate di gol si susseguono allo stadio Giulio Bacci, dove i padroni di casa dell'Audace Legnaia ottengono una sostanziosa vittoria e importante per la classifica a discapito del Rifredi 2000. Ai locali bastano solo tre minuti di gioco per trovare via del gol: Bicchierai prova una conclusione che viene ribattuta, il pallone ritorna sui piedi di Boccalini, il quale da fuori spara un bolide che colpisce il palo lontano e poi termina in rete. Passano appena dieci minuti ed è ancora la formazione di casa a segnare e a raddoppiare così il vantaggio: Grieco batte una punizione corta per Romano che conclude dalla distanza, altro palo gol e il 2 a 0 è servito. Poco dopo il Legnaia si rivela ancora pericoloso con Tartagli che calcia dalla destra colpendo in pieno la traversa. In questa fase si comincia a vedere anche il Rifredi in avanti che reagisce con un'incursione in area di Pieraccini, ma il suo diagonale non inquadra la porta. Al 23' gli ospiti accorciano improvvisamente le distanze: Pracchi si fa trovare in area sulla sinistra e da li ha tutto il tempo per effettuare un fine tocco sotto a scavalcare depositando il pallone in rete. Trascorrono cinque minuti e il Rifredi agguanta il pareggio: a realizzarlo è Poccianti, il quale dopo una serie di finte sul diretto avversario libera una splendida conclusione dalla distanza che finisce diretta in porta vicino al palo sinistro. Dopo aver essersi riportata in parità la squadra ospite ha anche l'occasione per portarsi in vantaggio ma non la sfrutta, con un tiro ancora di Poccianti questa volta in area respinto dal portiere Carmagnini. Al 34' è invece il Legnaia che si riporta avanti con una gran giocata: Tartagli dalla sinistra e di spalle alla porta colpisce di prima la sfera spedendola direttamente sul palo opposto e siglando così il 3 a 2 per i locali. Questi ultimi potrebbero ancora incrementare il vantaggio con le opportunità che capitano prima a Bicchierai che di testa in area manda alto sopra la traversa e a Romano che calcia di potenza ma il suo tiro viene parato dal portiere De Carlo, e il primo tempo termina quindi con i locali avanti di un gol. La ripresa si apre con il gol al 53' tanto cercato da Bicchierai nel primo tempo, realizzato con un mezzo pallonetto dalla sinistra. Lo stesso Bicchierai si trasforma in assist-man al 61' sempre da sinistra servendo in mezzo un buon pallone rasoterra per l'accorrente Boccalini che spedisce in rete e realizza la sua personale doppietta. Il Rifredi non riesce a ritrovare il bandolo della matassa, e prova solo talvolta a concludere da fuori senza nessun esito. All'84' O' Kief viene messo giù in area: l'arbitro indica il dischetto e alla battuta del rigore si presenta il neoentrato Ramy, il quale si vede parare il suo tiro da De Carlo, ma sulla respinta di quest'ultimo centra il bersaglio e realizza così il sesto gol dei suoi. Non finisce qui, perché all'88' ancora Ramy scappa sulla destra e calcia piazzando il pallone sul secondo palo per il definitivo 7 a 2. Poco dopo l'arbitro decreta la fine dell'incontro e il Rifredi, con un gran stuolo di tifosi sfegatati a seguito come sempre, che comunque era riuscito a riequilibrare il punteggio nella prima fase di gara, torna a casa a mani vuote, mentre l'Audace Legnaia con la vittoria ottenuta si porta al primo posto in classifica a pari merito con il Sesto Calcio.
: Nell'Audace Legnaia che gioca complessivamente una grande gara con poche sbavature spiccano Boccalini, autore di una prova superlativa arricchita dalla doppietta personale e Bicchierai, sempre pericoloso con le sue iniziative, cerca il gol con insistenza ed è generoso nel servire spesso i compagni. Nel Rifredi 2000 Pracchi cerca di dare più profondità possibile al gioco della sua squadra e in questo modo sigla anche una rete, mentre Poccianti si sbizzarrisce spesso in qualche bella giocata come nell'occasione del gol bellissimo del momentaneo pareggio.

David Fabbri AUD. LEGNAIA: Carmagnini, Citerni, Bianchi, Covan, Baldaccini, Becucci, Boccalini, Grieco, Bicchierai, Romano, Tartagli. A disp.: O'Kief, Ramy, Tarabusi, Chakyry, Piccioli, Materassi, Costantini. All.: Baldanzi.<br >RIFREDI 2000: De Carlo, Gradi, Gadducci, Pilia, Benedetti, Ermini, Poccianti, Reali, Cianchi, Pracchi, Pieraccini. A disp.: Bottai, Norcini, Razzolini, Veracini, Misuri, Mazzuoli. All.: Benedetti.<br > ARBITRO: Nesi di Firenze.<br > RETI: 3' e 61' Boccalini, 13' Romano, 23' Pracchi, 28' Poccianti, 34' Tartagli, 53' Bicchierai, 84' e 88' Ramy. Colpi di scena, spettacolo e vagonate di gol si susseguono allo stadio Giulio Bacci, dove i padroni di casa dell'Audace Legnaia ottengono una sostanziosa vittoria e importante per la classifica a discapito del Rifredi 2000. Ai locali bastano solo tre minuti di gioco per trovare via del gol: Bicchierai prova una conclusione che viene ribattuta, il pallone ritorna sui piedi di Boccalini, il quale da fuori spara un bolide che colpisce il palo lontano e poi termina in rete. Passano appena dieci minuti ed &egrave; ancora la formazione di casa a segnare e a raddoppiare cos&igrave; il vantaggio: Grieco batte una punizione corta per Romano che conclude dalla distanza, altro palo gol e il 2 a 0 &egrave; servito. Poco dopo il Legnaia si rivela ancora pericoloso con Tartagli che calcia dalla destra colpendo in pieno la traversa. In questa fase si comincia a vedere anche il Rifredi in avanti che reagisce con un'incursione in area di Pieraccini, ma il suo diagonale non inquadra la porta. Al 23' gli ospiti accorciano improvvisamente le distanze: Pracchi si fa trovare in area sulla sinistra e da li ha tutto il tempo per effettuare un fine tocco sotto a scavalcare depositando il pallone in rete. Trascorrono cinque minuti e il Rifredi agguanta il pareggio: a realizzarlo &egrave; Poccianti, il quale dopo una serie di finte sul diretto avversario libera una splendida conclusione dalla distanza che finisce diretta in porta vicino al palo sinistro. Dopo aver essersi riportata in parit&agrave; la squadra ospite ha anche l'occasione per portarsi in vantaggio ma non la sfrutta, con un tiro ancora di Poccianti questa volta in area respinto dal portiere Carmagnini. Al 34' &egrave; invece il Legnaia che si riporta avanti con una gran giocata: Tartagli dalla sinistra e di spalle alla porta colpisce di prima la sfera spedendola direttamente sul palo opposto e siglando cos&igrave; il 3 a 2 per i locali. Questi ultimi potrebbero ancora incrementare il vantaggio con le opportunit&agrave; che capitano prima a Bicchierai che di testa in area manda alto sopra la traversa e a Romano che calcia di potenza ma il suo tiro viene parato dal portiere De Carlo, e il primo tempo termina quindi con i locali avanti di un gol. La ripresa si apre con il gol al 53' tanto cercato da Bicchierai nel primo tempo, realizzato con un mezzo pallonetto dalla sinistra. Lo stesso Bicchierai si trasforma in assist-man al 61' sempre da sinistra servendo in mezzo un buon pallone rasoterra per l'accorrente Boccalini che spedisce in rete e realizza la sua personale doppietta. Il Rifredi non riesce a ritrovare il bandolo della matassa, e prova solo talvolta a concludere da fuori senza nessun esito. All'84' O' Kief viene messo gi&ugrave; in area: l'arbitro indica il dischetto e alla battuta del rigore si presenta il neoentrato Ramy, il quale si vede parare il suo tiro da De Carlo, ma sulla respinta di quest'ultimo centra il bersaglio e realizza cos&igrave; il sesto gol dei suoi. Non finisce qui, perch&eacute; all'88' ancora Ramy scappa sulla destra e calcia piazzando il pallone sul secondo palo per il definitivo 7 a 2. Poco dopo l'arbitro decreta la fine dell'incontro e il Rifredi, con un gran stuolo di tifosi sfegatati a seguito come sempre, che comunque era riuscito a riequilibrare il punteggio nella prima fase di gara, torna a casa a mani vuote, mentre l'Audace Legnaia con la vittoria ottenuta si porta al primo posto in classifica a pari merito con il Sesto Calcio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Audace Legnaia che gioca complessivamente una grande gara con poche sbavature spiccano Boccalini, autore di una prova superlativa arricchita dalla doppietta personale e <b>Bicchierai</b>, sempre pericoloso con le sue iniziative, cerca il gol con insistenza ed &egrave; generoso nel servire spesso i compagni. Nel Rifredi 2000 <b>Pracchi </b>cerca di dare pi&ugrave; profondit&agrave; possibile al gioco della sua squadra e in questo modo sigla anche una rete, mentre <b>Poccianti </b>si sbizzarrisce spesso in qualche bella giocata come nell'occasione del gol bellissimo del momentaneo pareggio. David Fabbri