• Capostrada

PISTOIA NORD: Fabbri, Baldi, Maffei, Singorini, Livi, Cortesi, Morosi, Alicka, Orsatti, Pappagallo. A disp.: Breschi. All.: Aldo Bertocci
CAPOSTRADA: Carradori, Niccolai, Anichini, Pieroni, Vecchio, Lucarelli, Salih, Petrolini, Gambardella, Neri, Bucci. A disp.: Restivo, Martelli, Mati, Serni, Pellicani, Spiti. All.: Graziano Flori

RETI: Orsatti, autorete pro Capostrada, Gambardella.

Il Capostrada vince il big match dell'Edy Morandi e, complice la sconfitta del Montecatini contro la Galcianese, torna a sognare il primo posto. Nel primo tempo la partita è viziata da un forte vento che non consente alla compagine dal Capostrada di giocare secondo gli schemi preparati. Il reparto di centrocampo locale viene subito saltato con lunghi lanci da parte dei giocatori del Pistoia nord che al 18' trovavano la rete con un bel diagonale da sinistra a destra da parte del numero 10 Orsatti. Il Pistoia Nord gioca meglio, ma il Capostrada provvede a fare alcune sostituzioni per far quadrare i reparti e far ripartire il gioco. Esce al 25' Vecchio sostanzialmente Spiti; al 35' esce Neri ed entra Pellicani. Il primo tempo termina con il Pistoia Nord in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo il Capostrada è a favore di vento e, complice, un netto calo sul piano fisico del Pistoia Nord, riesce a pareggiare in maniera rocambolesca: Carradori con un calcio di rinvio proietta il pallone nei pressi dell'area di rigore e con successivo colpo di testa da parte di un difensore del Pistoia Nord, lo stesso assumeva una traiettoria a pallonetto che si insaccava alle spalle del portiere locale. Il Capostrada cresce sul piano del gioco e della forza e al 33' del secondo tempo sigla con Gambardella il goal del 2-1. Il risultato non cambia e nel finale si segnala solo che al 35' esce Pellicani per infortunio sostituito da Mati.

PISTOIA NORD: Fabbri, Baldi, Maffei, Singorini, Livi, Cortesi, Morosi, Alicka, Orsatti, Pappagallo. A disp.: Breschi. All.: Aldo Bertocci<br >CAPOSTRADA: Carradori, Niccolai, Anichini, Pieroni, Vecchio, Lucarelli, Salih, Petrolini, Gambardella, Neri, Bucci. A disp.: Restivo, Martelli, Mati, Serni, Pellicani, Spiti. All.: Graziano Flori <br > RETI: Orsatti, autorete pro Capostrada, Gambardella. Il Capostrada vince il big match dell'Edy Morandi e, complice la sconfitta del Montecatini contro la Galcianese, torna a sognare il primo posto. Nel primo tempo la partita &egrave; viziata da un forte vento che non consente alla compagine dal Capostrada di giocare secondo gli schemi preparati. Il reparto di centrocampo locale viene subito saltato con lunghi lanci da parte dei giocatori del Pistoia nord che al 18' trovavano la rete con un bel diagonale da sinistra a destra da parte del numero 10 Orsatti. Il Pistoia Nord gioca meglio, ma il Capostrada provvede a fare alcune sostituzioni per far quadrare i reparti e far ripartire il gioco. Esce al 25' Vecchio sostanzialmente Spiti; al 35' esce Neri ed entra Pellicani. Il primo tempo termina con il Pistoia Nord in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo il Capostrada &egrave; a favore di vento e, complice, un netto calo sul piano fisico del Pistoia Nord, riesce a pareggiare in maniera rocambolesca: Carradori con un calcio di rinvio proietta il pallone nei pressi dell'area di rigore e con successivo colpo di testa da parte di un difensore del Pistoia Nord, lo stesso assumeva una traiettoria a pallonetto che si insaccava alle spalle del portiere locale. Il Capostrada cresce sul piano del gioco e della forza e al 33' del secondo tempo sigla con Gambardella il goal del 2-1. Il risultato non cambia e nel finale si segnala solo che al 35' esce Pellicani per infortunio sostituito da Mati.