• Marzocco Sangiovannese

BIBBIENA: Gabrielli, Ciampelli, Deodati A., Grifoni, Cellai, Nassini, Pugliese, Paoli, Andreini, Papini, Mercati. A disp.: Cassigoli, Deodati M., Madiai, Tanci, Rohit, Paolini. All.: Marco Vignoli.
MARZOCCO SANGIOVANNESE: Frosinini, Sacchetti, Autiero, Ghiani, Tellini, Galilei, Sichei, Ridi, Poggesi, Donati D., Donati L. A disp.: Giustelli, Porretta, Zoppi, Girolami, Iannicelli. All.: Michele Zavaglia.

RETI: Andreini, Paoli; Poggesi, Autiero.

Un Bibbiena agguerrito e sfortunato, non riesce a conquistare bottino pieno nella gara d'esordio di campionato. I locali partono subito bene e passano in vantaggio con Andreini, che infila il portiere al termine di una buona manovra corale. Il 2-0 porta la firma di Paoli che, dopo una percussione centrale, scavalca Frosinini con un delizioso pallonetto. La gara sembra mettersi decisamente in discesa per i ragazzi di mister Vignoli, ma nel finale di primo tempo gli ospiti accorciano con Poggesi dal dischetto. Nella ripresa le occasioni si susseguono numerose su entrambi i fronti: da una parte è la traversa a dire no a una punizione di Sacchetti, dall'altra è invece il palo a negare la gioia del gol ad Andreini. Il Bibbiena cerca il 3-1 con convinzione, ma i vari Mercati, Paoli e Papini non concretizzano. La vittoria locale sembra cosa fatta, ma in pieno recupero ecco la beffa: 2-2 della Marzocco grazie a un'impeccabile esecuzione di Autiero su calcio da fermo! La compagine di Zavaglia strappa così un pareggio di carattere su un campo difficilissimo; da elogiare comunque la prova del Bibbiena, visto il predominio mostrato per larghi tratti del match. CALCIATORIPIU': Frosinini e Sichei (Marzocco Sangiovannese).

BIBBIENA: Gabrielli, Ciampelli, Deodati A., Grifoni, Cellai, Nassini, Pugliese, Paoli, Andreini, Papini, Mercati. A disp.: Cassigoli, Deodati M., Madiai, Tanci, Rohit, Paolini. All.: Marco Vignoli.<br >MARZOCCO SANGIOVANNESE: Frosinini, Sacchetti, Autiero, Ghiani, Tellini, Galilei, Sichei, Ridi, Poggesi, Donati D., Donati L. A disp.: Giustelli, Porretta, Zoppi, Girolami, Iannicelli. All.: Michele Zavaglia.<br > RETI: Andreini, Paoli; Poggesi, Autiero. Un Bibbiena agguerrito e sfortunato, non riesce a conquistare bottino pieno nella gara d'esordio di campionato. I locali partono subito bene e passano in vantaggio con Andreini, che infila il portiere al termine di una buona manovra corale. Il 2-0 porta la firma di Paoli che, dopo una percussione centrale, scavalca Frosinini con un delizioso pallonetto. La gara sembra mettersi decisamente in discesa per i ragazzi di mister Vignoli, ma nel finale di primo tempo gli ospiti accorciano con Poggesi dal dischetto. Nella ripresa le occasioni si susseguono numerose su entrambi i fronti: da una parte &egrave; la traversa a dire no a una punizione di Sacchetti, dall'altra &egrave; invece il palo a negare la gioia del gol ad Andreini. Il Bibbiena cerca il 3-1 con convinzione, ma i vari Mercati, Paoli e Papini non concretizzano. La vittoria locale sembra cosa fatta, ma in pieno recupero ecco la beffa: 2-2 della Marzocco grazie a un'impeccabile esecuzione di Autiero su calcio da fermo! La compagine di Zavaglia strappa cos&igrave; un pareggio di carattere su un campo difficilissimo; da elogiare comunque la prova del Bibbiena, visto il predominio mostrato per larghi tratti del match. <b>CALCIATORIPIU': Frosinini e Sichei</b> (Marzocco Sangiovannese).