• Sporting Arno
  • 2 - 1
  • San Vincenzo a Torri

SPORTING ARNO: Muratori, Koban, Magni, Ricceri, Morandi, Diana, Ciucchi, Pucci, Bosco, Mugnoz, Romani. A disp.: Faraoni, Barducci, Galli N., Casalano, Costantini, Matteuzzi. All.: Massimo Nardi.
SAN VINCENZO A TORRI: Vivona, Terreni, Graziani, Poggi, Poggianti, Brunetti, Caiani, Moretti, Scarnacchiaro, Benvenuti, Farsetti. A disp.: Coli, De Martino, Giotti G., Giotti E.. All.: Davide Mazzone.

ARBITRO: Caldieron di Firenze.

RETI: 2 Romani, Sarnacchiaro.

I padroni di casa dello Sporting vincono per 2-1 e conquistano la decima vittoria in campionato. La gara viene decisa nel secondo tempo di gioco, dopo che i primi quarantacinque minuti si erano chiusi in parità. Lo Sporting sblocca l'incontro dopo pochi minuti, quando al 5' Romani sfrutta un errore del portiere avversario e deposita il pallone in rete. Il vantaggio però dura poco perché dopo cinque minuti la squadra ospite aggancia il pareggio grazie alla rete di Sarnacchiaro. Lo Sporting Arno però non perde fiducia e continua a fare gioco, ma nel primo tempo appare piuttosto sottotono. Nella ripresa però i padroni di casa tornano in campo con maggiore determinazione e creano qualche buona opportunità per tornare in vantaggio. È quindi di nuovo decisivo Romani, che mette la propria firma anche nel secondo tempo, permettendo ai suoi di mettere di nuovo la testa avanti. Stavolta la rete nasce da un'iniziativa personale dell'attaccante, che salta due avversari e insacca il pallone alla destra dell'estremo difensore. Lo Sporting Arno amministra quindi il secondo tempo evitando di correre rischi inutili e porta a casa tre punti importantissimi.

: la palma di migliore in campo va a bomber Romani, che grazie alla sua doppietta decide le sorti del match confermandosi un attaccante al quale la Terza categoria - nobilissima e degna del massimo rispetto per noi - va comunque un po' stretta. Il bomber dei locali tocca quindi quota ventidue gol in campionato, per un totale di ventiquattro reti stagionali.

SPORTING ARNO: Muratori, Koban, Magni, Ricceri, Morandi, Diana, Ciucchi, Pucci, Bosco, Mugnoz, Romani. A disp.: Faraoni, Barducci, Galli N., Casalano, Costantini, Matteuzzi. All.: Massimo Nardi.<br >SAN VINCENZO A TORRI: Vivona, Terreni, Graziani, Poggi, Poggianti, Brunetti, Caiani, Moretti, Scarnacchiaro, Benvenuti, Farsetti. A disp.: Coli, De Martino, Giotti G., Giotti E.. All.: Davide Mazzone.<br > ARBITRO: Caldieron di Firenze.<br > RETI: 2 Romani, Sarnacchiaro. I padroni di casa dello Sporting vincono per 2-1 e conquistano la decima vittoria in campionato. La gara viene decisa nel secondo tempo di gioco, dopo che i primi quarantacinque minuti si erano chiusi in parit&agrave;. Lo Sporting sblocca l'incontro dopo pochi minuti, quando al 5' Romani sfrutta un errore del portiere avversario e deposita il pallone in rete. Il vantaggio per&ograve; dura poco perch&eacute; dopo cinque minuti la squadra ospite aggancia il pareggio grazie alla rete di Sarnacchiaro. Lo Sporting Arno per&ograve; non perde fiducia e continua a fare gioco, ma nel primo tempo appare piuttosto sottotono. Nella ripresa per&ograve; i padroni di casa tornano in campo con maggiore determinazione e creano qualche buona opportunit&agrave; per tornare in vantaggio. &Egrave; quindi di nuovo decisivo Romani, che mette la propria firma anche nel secondo tempo, permettendo ai suoi di mettere di nuovo la testa avanti. Stavolta la rete nasce da un'iniziativa personale dell'attaccante, che salta due avversari e insacca il pallone alla destra dell'estremo difensore. Lo Sporting Arno amministra quindi il secondo tempo evitando di correre rischi inutili e porta a casa tre punti importantissimi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la palma di migliore in campo va a bomber <b>Romani</b>, che grazie alla sua doppietta decide le sorti del match confermandosi un attaccante al quale la Terza categoria - nobilissima e degna del massimo rispetto per noi - va comunque un po' stretta. Il bomber dei locali tocca quindi quota ventidue gol in campionato, per un totale di ventiquattro reti stagionali.