• Terza Categoria GIR.B
  • Bellaria Cappuccini
  • 0 - 2
  • Atletico Pini

BELLARIA CAPP.: Reali (46'Bacci), Doveri, Andreozzi (64' Auriemma), Turini L. (80' Bischelli), Mannucci, Dettori, NElli, Minuti (60' Tigrano), Di Stasio (80' Bianchi), Manzi, Turini S. A disp.: Marontu, Panesi. All.: Bischelli Rino.
ATL. PINI Landi, Pucci, Chessa, Del Giudice, Pini Al. (65' Truglio), Pini Flavio (33' Hila), Lunardi Mi., Prex, Pini Andrea (88' Lunardi R.), Corozzi (58' Rosalba), Ramalli. A disp.: Zada, Sireci. All.: Cavallini Franco - Pini Flavio.

ARBITRO: Pazzi di Pisa.

RETI : 3' Del Giudice, 61' Prex.
NOTE: Espulso Ramalli all'85'. Angoli 4-4. Recupero 2' + 3'.

Colpaccio dell'Atletico Pini, che con una rete per tempo dà una brusca frenata al Bellaria nella rincorsa alla capolista Monteverdi. Partita in discesa per i livornesi che trovano subito il vantaggio al 3' con un tiro dalla lunga distanza di Del Giudice, che da oltre trenta metri su calcio da fermo trova l'incrocio dei pali. Al 16' il Bellaria potrebbe riequilibrare la gara, ma Landi si supera sul tiro quasi a colpo sicuro di Di Stasio. I padroni di casa rimangono disorientati e non riescono ad impostare efficaci azioni offensive. E' così ancora l'Atletico Pini a rendersi pericoloso, nuovamente con calci da fermo coadiuvati dal forte vento. Nel finale del primo tempo il Bellaria prova ad accelerare; Turini S. si vede giustamente annullare una rete e Nelli va al tiro in maniera decisa, ma la porta di Landi rimane inviolata. La ripresa si apre con Landi ancora protagonista al 47' : il portiere ospite compie un miracolo su Manzi ben imbeccato da Di Stasio. Il Bellaria prova a spingere con maggiore piglio, ma al 61' viene colpito per la seconda volta. Su azione di calcio d'angolo Bacci respinge corto e Prex, da due passi, insacca il due a zero. La squadra di casa accusa pesantemente il colpo e non riesce più a trovare la razionalità necessaria per tentare il difficile riequilibrio del risultato. La partita scende di tono, Il Bellaria riesce ad andare solo affannosamente al tiro, l'Atletico Pini si difende con ordine e riesce a portare a casa l'intera posta in palio.
CALCIATORI PIU': Nelli (Bellaria); Landi (Atl. Pini).

Valerio Panicucci BELLARIA CAPP.: Reali (46'Bacci), Doveri, Andreozzi (64' Auriemma), Turini L. (80' Bischelli), Mannucci, Dettori, NElli, Minuti (60' Tigrano), Di Stasio (80' Bianchi), Manzi, Turini S. A disp.: Marontu, Panesi. All.: Bischelli Rino.<br >ATL. PINI Landi, Pucci, Chessa, Del Giudice, Pini Al. (65' Truglio), Pini Flavio (33' Hila), Lunardi Mi., Prex, Pini Andrea (88' Lunardi R.), Corozzi (58' Rosalba), Ramalli. A disp.: Zada, Sireci. All.: Cavallini Franco - Pini Flavio.<br > ARBITRO: Pazzi di Pisa.<br > RETI : 3' Del Giudice, 61' Prex.<br >NOTE: Espulso Ramalli all'85'. Angoli 4-4. Recupero 2' + 3'. Colpaccio dell'Atletico Pini, che con una rete per tempo d&agrave; una brusca frenata al Bellaria nella rincorsa alla capolista Monteverdi. Partita in discesa per i livornesi che trovano subito il vantaggio al 3' con un tiro dalla lunga distanza di Del Giudice, che da oltre trenta metri su calcio da fermo trova l'incrocio dei pali. Al 16' il Bellaria potrebbe riequilibrare la gara, ma Landi si supera sul tiro quasi a colpo sicuro di Di Stasio. I padroni di casa rimangono disorientati e non riescono ad impostare efficaci azioni offensive. E' cos&igrave; ancora l'Atletico Pini a rendersi pericoloso, nuovamente con calci da fermo coadiuvati dal forte vento. Nel finale del primo tempo il Bellaria prova ad accelerare; Turini S. si vede giustamente annullare una rete e Nelli va al tiro in maniera decisa, ma la porta di Landi rimane inviolata. La ripresa si apre con Landi ancora protagonista al 47' : il portiere ospite compie un miracolo su Manzi ben imbeccato da Di Stasio. Il Bellaria prova a spingere con maggiore piglio, ma al 61' viene colpito per la seconda volta. Su azione di calcio d'angolo Bacci respinge corto e Prex, da due passi, insacca il due a zero. La squadra di casa accusa pesantemente il colpo e non riesce pi&ugrave; a trovare la razionalit&agrave; necessaria per tentare il difficile riequilibrio del risultato. La partita scende di tono, Il Bellaria riesce ad andare solo affannosamente al tiro, l'Atletico Pini si difende con ordine e riesce a portare a casa l'intera posta in palio.<br ><b>CALCIATORI PIU': Nelli (Bellaria); Landi (Atl. Pini).</b> Valerio Panicucci