FORTIS LUCCHESE: Del Debbio, F. Del Bianco, Bulckaen, E. Del Bianco, Gozzi, Monacci, Franchi, Menicucci, Arrighi, Giova, Buoni. A disp.: Gabriele, Buono, Moretti, Berettini. All.: Massimo Luperini.

ORATORIO DON BOSCO: Marchini, Giorgi, Crovetti, Merlini, Biaggioni, Antonelli, Zeni, Bologna, Biggi, Rotili, Corsini. A disp.: Bedini, Bichi, Grassi, Fabbricotti, Ferrari, Torre. All.: Ivano Gigli.

ARBITRO: Picchi di Lucca.

RETI: 6' Buoni, 10' e 37' Giova, 22' Arrighi.

Una partenza incontenibile della Fortis Lucchese permette alla squadra di casa di accumulare un vantaggio che gli ospiti non riusciranno piu' a recuperare. Anzi, dopo aver realizzato 3 gol in poco più di 20 minuti, la Fortis arrotonderà anche il risultato con il quarto gol. Protagonista di giornata Giova, che con due splendide punizioni pennellate ha messo in cassaforte il successo di una Fortis che si è comunque dimostrata superiore agli aversari in tutti i suoi elementi. La prima azione pericoloso arriva già dopo 2', quando Giova in area si trova a tu per tu con il portiere ospite che riesce a deviare la conclusione sopra la traversa. Azione simile al 5' con Arrighi che trova il pronto intervento di Marchini che devia in corner. Al 6' arriva il gol del vantaggio con Buoni di testa. Al 10' punizione di Giova da 30 metri che si insacca in rete. Continua il forcing dei blucerchiati, che al 22' da corner di Franchi trovano ancora un rete grazie alla testa di Arrighi che colpisce e deposita in rete anticipando tutti. Al 37' ancora punizione dalla distanza di Giova che va direttamente in rete per il 4-0. Nella ripresa da segnalare solo un rigore concesso al Don Bosco e parato da Del Debbio. Per il resto la partita si svolge a centrocampo, che la squadra di casa soddisfatta per il risultato che non trova ostacoli eccessivi in un Oratorio Don Bosco demoralizzato dal pesante passivo.

FORTIS LUCCHESE: Del Debbio, F. Del Bianco, Bulckaen, E. Del Bianco, Gozzi, Monacci, Franchi, Menicucci, Arrighi, Giova, Buoni. A disp.: Gabriele, Buono, Moretti, Berettini. All.: Massimo Luperini. <br >ORATORIO DON BOSCO: Marchini, Giorgi, Crovetti, Merlini, Biaggioni, Antonelli, Zeni, Bologna, Biggi, Rotili, Corsini. A disp.: Bedini, Bichi, Grassi, Fabbricotti, Ferrari, Torre. All.: Ivano Gigli. <br > ARBITRO: Picchi di Lucca. <br > RETI: 6' Buoni, 10' e 37' Giova, 22' Arrighi. Una partenza incontenibile della Fortis Lucchese permette alla squadra di casa di accumulare un vantaggio che gli ospiti non riusciranno piu' a recuperare. Anzi, dopo aver realizzato 3 gol in poco pi&ugrave; di 20 minuti, la Fortis arrotonder&agrave; anche il risultato con il quarto gol. Protagonista di giornata Giova, che con due splendide punizioni pennellate ha messo in cassaforte il successo di una Fortis che si &egrave; comunque dimostrata superiore agli aversari in tutti i suoi elementi. La prima azione pericoloso arriva gi&agrave; dopo 2', quando Giova in area si trova a tu per tu con il portiere ospite che riesce a deviare la conclusione sopra la traversa. Azione simile al 5' con Arrighi che trova il pronto intervento di Marchini che devia in corner. Al 6' arriva il gol del vantaggio con Buoni di testa. Al 10' punizione di Giova da 30 metri che si insacca in rete. Continua il forcing dei blucerchiati, che al 22' da corner di Franchi trovano ancora un rete grazie alla testa di Arrighi che colpisce e deposita in rete anticipando tutti. Al 37' ancora punizione dalla distanza di Giova che va direttamente in rete per il 4-0. Nella ripresa da segnalare solo un rigore concesso al Don Bosco e parato da Del Debbio. Per il resto la partita si svolge a centrocampo, che la squadra di casa soddisfatta per il risultato che non trova ostacoli eccessivi in un Oratorio Don Bosco demoralizzato dal pesante passivo.