BIBBIENA: Gabrielli, Deodati A., Bigoni, Nassini, Cellai, Grifoni, Paoli, Tanci, Andreini, Mercati, Papini. A disp.: Cassigoli, Deodati M., Ciampelli, Pugliese, Paolini, Tim, Boldrini. All.: Marco Vignoli.
BUCINESE: Franchini, Batoli, Carapelli, Cappelli, Eratici, Del Cucina, El Aquel, Curcio, Arrigucci, Hoxha, Brocci, Sulo, Savelli, Bini. All.: Valter Cinque.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: Andreini 3, Mercati 2, Tanci; Curcio.

Mancava un punto, ne sono arrivati tre e così il Bibbiena di Vignoli può festeggiare un successo agognato, che dopo il k.o. con l'Archiano sembrava poter sfuggire. I bibbienesi si portano subito in attacco, assediando la Bucinese, che regge fino al 20' quando su un'azione di rimessa Andreini riesce a eludere il difensore e a presentarsi a tu per tu con l'estremo ospite, battendolo. Il raddoppio porta la firma di Mercati, che insacca con una bella traiettoria direttamente dalla lunetta del calcio d'angolo. Sempre su calcio d'angolo, su una mischia, arriva il 3-0 firmato Tanci. E' un'azione personale di Mercati, che dalla destra trova l'incrocio opposto, a valere il 4-0. Due azioni di rimessa finalizzate da Andreini, che con questa tripletta trova anche la vetta della classifica marcatori, portano al 6-0. Nel finale arriva il gol della bandiera della Bucinese: calcio di punizione ben eseguito e palla sotto la traversa. E la festa bibbienese può cominciare..

BIBBIENA: Gabrielli, Deodati A., Bigoni, Nassini, Cellai, Grifoni, Paoli, Tanci, Andreini, Mercati, Papini. A disp.: Cassigoli, Deodati M., Ciampelli, Pugliese, Paolini, Tim, Boldrini. All.: Marco Vignoli.<br >BUCINESE: Franchini, Batoli, Carapelli, Cappelli, Eratici, Del Cucina, El Aquel, Curcio, Arrigucci, Hoxha, Brocci, Sulo, Savelli, Bini. All.: Valter Cinque.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: Andreini 3, Mercati 2, Tanci; Curcio. Mancava un punto, ne sono arrivati tre e cos&igrave; il Bibbiena di Vignoli pu&ograve; festeggiare un successo agognato, che dopo il k.o. con l'Archiano sembrava poter sfuggire. I bibbienesi si portano subito in attacco, assediando la Bucinese, che regge fino al 20' quando su un'azione di rimessa Andreini riesce a eludere il difensore e a presentarsi a tu per tu con l'estremo ospite, battendolo. Il raddoppio porta la firma di Mercati, che insacca con una bella traiettoria direttamente dalla lunetta del calcio d'angolo. Sempre su calcio d'angolo, su una mischia, arriva il 3-0 firmato Tanci. E' un'azione personale di Mercati, che dalla destra trova l'incrocio opposto, a valere il 4-0. Due azioni di rimessa finalizzate da Andreini, che con questa tripletta trova anche la vetta della classifica marcatori, portano al 6-0. Nel finale arriva il gol della bandiera della Bucinese: calcio di punizione ben eseguito e palla sotto la traversa. E la festa bibbienese pu&ograve; cominciare..